Odunochka Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем _wtf_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 пацан в дедспейс там рубится, как он мать родную до сих пор не убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я младшему брату разрешаю только в KC играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В 11 лет матершиник 85лвла, это печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну какбы эта видива уже давно не торт я надеюсь автар думает что битва екстрасентов и дом2 - тоже реалити шоу и сценария там нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homka1346 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а почему ;DDDDDDDDD и при чем тут ухахахахаххах ? мне вот было не смешно , хз как то тупо , ну да есть такие дети но их очень мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танк Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Маму жалко, что еще сказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 баян баян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 видива не торт да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Маму жалко, что еще сказать... Малому надо учить информатику и тогда все пароли будут ему подвластны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 баянчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odunochka Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну какбы эта видива уже давно не торт я надеюсь автар думает что битва екстрасентов и дом2 - тоже реалити шоу и сценария там нет слу4аем это неты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 слу4аем это неты ? 2я часть будет через 2 недели, мне над отдахнуть от сьемок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 смотрел по телику шло там ещё приехал чел после сьемок к ни по смотреть чё там в семье творится мама забила на сына полностью сын так и остался задротом и т.д мне мат не жал так как она сама за ним не следила ей чисто по кую на него.... пусть мучается, че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) смотрел по телику шло там ещё приехал чел после сьемок к ни по смотреть чё там в семье творится мама забила на сына полностью сын так и остался задротом и т.д мне мат не жал так как она сама за ним не следила ей чисто по кую на него.... пусть мучается, че Забить это дело такое,тут в малом проблемы,так реагировать можеттолько человек неуровновешеный... Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Familiaris 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valadorn Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Он станет легендой! Своей тенью он закроет тень тени Чака Нориса! Он тот, кто будет изрыгать попу радугой и убивать всех лучами поноса,испускаемыми его моском и преломленными его ушной серой! Его внесут в учебники по истории, имя его будет на упаковках всех психотропных препаратов! Голосом его воспользуются все охранные службы! И имя ему Саша. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Valadorn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дедспейс и меня выбесил дебильным управлением так, что я попёрся с горя за пивом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мдя.. после етого гамаз кажится очень умным,порядочным пацантрэ... пора бы путину заняться порядком кибер мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну мы в свое время тех кто дома сидит постоянно,и с пасанами на улице в футбол,хоккей и просто туса не выходит били в нос,отбирали мелочь и заставляли есть какашки(стыдно вспомнить аж),а ведь компьютеров то по сути не было в 89ых-90х нормальных.Так что этому парню было обречено во двре скорее всего быть привязанным к качели и всеобщее глумление.Слава Богу вырос в советское спортивное время,дурацкая ЛА2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну мы в свое время тех кто дома сидит постоянно,и с пасанами на улице в футбол,хоккей и просто туса не выходит били в нос,отбирали мелочь и заставляли есть какашки(стыдно вспомнить аж),а ведь компьютеров то по сути не было в 89ых-90х нормальных.Так что этому парню было обречено во двре скорее всего быть привязанным к качели и всеобщее глумление.Слава Богу вырос в советское спортивное время,дурацкая ЛА2) Ты наверное там и остался в 89-90х Читая твой "набор слов", ничего не понял. С шестой попытки, прочитав... я все понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну мы в свое время тех кто дома сидит постоянно,и с пасанами на улице в футбол,хоккей и просто туса не выходит били в нос,отбирали мелочь и заставляли есть какашки(стыдно вспомнить аж),а ведь компьютеров то по сути не было в 89ых-90х нормальных.Так что этому парню было обречено во двре скорее всего быть привязанным к качели и всеобщее глумление.Слава Богу вырос в советское спортивное время,дурацкая ЛА2) ох уж не подумалбы что этот конь такой суровый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ты наверное там и остался в 89-90х Читая твой "набор слов", ничего не понял. С шестой попытки, прочитав... я все понял. Так у меня построение постов вообще сложное,сам удивляюсь.) ох уж не подумалбы что этот конь такой суровый Это все по молодости ты че.я ообще няшный и пушистый,даже на жену не кричу никогда и детей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.