HomeRiusa Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Суть вопроса-выход из трансформации задолго до её окончания. Скрин прилагается. Описание скрина: Скрин конечно кривой, но как получилось. В общем как можно видеть я качался в трансформации анакима в логове шиид, на мобах стакато, через 14 минут кача, произошло странное, трансформация отменилась. В чате видна надпись :" anakim energy attack: до повторного использования 1 сек" это свидетельствует о том что я был в трансформации, так как в любом другом случае этого действия нет в умениях, а вынесенные на панель умения при нажатии никакого эффекта не дают, так как затемнены. Далее нет никаких слов про выход из трансформации и про её отмену, следующее действие : "Вы используете : Dryad Root" что означает я нахожусь в обычном состоянии, ибо в любом другом это умение не доступно. Это первый случай, во втором я откачал только 9 минут трансформации, однако не успел сделать скрин, зафлудил дамаг по мне. При повторении подобных случаев буду добавлять скрины в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 всьо очень просто,ты зашел в воду и ето отменило трансформацыю пс.юзай поиск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Скрин ничего не доказывает, прокрутив систем чат чуть ниже, можно увидеть как ты нечаянно вышел из анакима и расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomeRiusa Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 всьо очень просто,ты зашел в воду и ето отменило трансформацыю пс.юзай поиск) спс Скрин ничего не доказывает, прокрутив систем чат чуть ниже, можно увидеть как ты нечаянно вышел из анакима и расстроился А теперь внимательно прочитай первый пост. Там подробно рассказано что на скрине. В чате на скрине есть сообщения доказывающие что я находился в двух разных состояниях. Если бы я сам вышел было бы написано : "Вы используете : рассеивание" или как тут это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.