Перейти к содержанию
Asterios

Баг с трансформацией "Анаким"

HomeRiusa

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса-выход из трансформации задолго до её окончания. Скрин прилагается. Описание скрина:

Скрин конечно кривой, но как получилось. В общем как можно видеть я качался в трансформации анакима в логове шиид, на мобах стакато, через 14 минут кача, произошло странное, трансформация отменилась. В чате видна надпись :" anakim energy attack: до повторного использования 1 сек" это свидетельствует о том что я был в трансформации, так как в любом другом случае этого действия нет в умениях, а вынесенные на панель умения при нажатии никакого эффекта не дают, так как затемнены. Далее нет никаких слов про выход из трансформации и про её отмену, следующее действие : "Вы используете : Dryad Root" что означает я нахожусь в обычном состоянии, ибо в любом другом это умение не доступно.

Это первый случай, во втором я откачал только 9 минут трансформации, однако не успел сделать скрин, зафлудил дамаг по мне. При повторении подобных случаев буду добавлять скрины в тему.

post-79837-0-64868800-1324163305_thumb.j

всьо очень просто,ты зашел в воду и ето отменило трансформацыю :)

пс.юзай поиск)

Скрин ничего не доказывает, прокрутив систем чат чуть ниже, можно увидеть как ты нечаянно вышел из анакима и расстроился :lol:

всьо очень просто,ты зашел в воду и ето отменило трансформацыю :)

пс.юзай поиск)

спс

Скрин ничего не доказывает, прокрутив систем чат чуть ниже, можно увидеть как ты нечаянно вышел из анакима и расстроился :lol:

А теперь внимательно прочитай первый пост. Там подробно рассказано что на скрине. В чате на скрине есть сообщения доказывающие что я находился в двух разных состояниях. Если бы я сам вышел было бы написано : "Вы используете : рассеивание" или как тут это называется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...