CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а единорог? а фотка с единорогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 как ето ничего? фэйлятся от норм паков, когда норм паки уходят, они начинают доминировать (поправь если ошибаюсь) , кричат что они хиро падифолту и все такое, потом идут гнуть форум , зачемто меняют ник , 3 раза. одно но, если б это сказал тил или инфлюенз я б даже не пискнул , потому как играть паладином стал по большей части полюбив его в исполнении этих двух парней, но от днищного ав который не представляет из себя вообще ничего кроме фонтанирующего источника говна это както не звучит... слейся дно, кроме форумного тролинга ты не на что не способен... и да я балабол , скринов с нагибом нет , уже слился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я балабол , скринов с нагибом нет , уже слился... непонятно только зачем ты писал все остальное , ведь этого вполне хватит кстати, за сколько ты чара у инфлюенза то купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 непонятно только зачем ты писал все остальное , ведь этого вполне хватит кстати, за сколько ты чара у инфлюенза то купил? ну кроме дибилов тебя то еще народ на форуме сидит ... чара купил за 1кк крабовых палочек я уже не раз говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну кроме тебя то еще народ на форуме сидит ... чара купил за 1кк крабовых палочек я уже не раз говорил я знаю что ты туповатый , но я всеже попытаюсь еше раз все чары включая ТИЛАНа (ты говорил что он отдал тебе паладина, которого забанили за реалтрейд перед тем как мы ушли) находятся в клане bbpe нету только чара инфлюенза и чара фрости, зная этих людей могу сказать что они их не подарили и себе тоже не оставили, и т.к. ты в амплуа танка появился по большому шету неоткуда , могу с уверенностью сказать что у тебя чар инфлюенза + я неудевлюсь если у тебя его эквип, а эквип там очень недурный да и врятли он сталбы продавать все по отдельности. меня интересует вопрос, сколько ты заплатил за чара? =========================================================================================== Количество пользователей, читающих эту тему: 3 3 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей CheЗter, WandyNotWendy, OpelDV какдила? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 чес) если б ты не забил и хоть что то мог на олимпе ты б так никогда не сказал) люди такие как фараон например, да и остальные кто со мной попадался могут тебе подтвердить что мой чар по началу был нихрена не проточен и хреновейше одет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну ок привет феарону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiessstaaa Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 отдай мне драгон слеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ку-ку))прикольная темка)ну я на эмбере,я девушка)и я хотела бы лук)...знаю не прокатит)но если то правда,я могу доказать впринципе ,что я девушка) че го втт ик блант 10й на потрахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Секас за пуху енто жестоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Количество пользователей, читающих эту тему: 3 3 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей CheЗter, WandyNotWendy, OpelDV какдила? =) ахах)) норм че< сам как? где щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 судя по тому,что создатель темы молчит,девушки прое***и свой шанс на успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineEleven Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ку-ку))прикольная темка)ну я на эмбере,я девушка)и я хотела бы лук)...знаю не прокатит)но если то правда,я могу доказать впринципе ,что я девушка) TITS OR GTFO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ахах)) норм че< сам как? где щас? да, мне тоже ето интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Такое уг на хантере по 2г продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да, мне тоже ето интересно life? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 девушки Ember`а... борьба за лук, кому же повезет? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 этакий Святой Николай в гости пришел, или Дед Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 life? угу, ты как? отплавал?) девушки Ember`а... борьба за лук, кому же повезет? xD самой отчаяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 угу, ты как? отплавал?) да) на той неделе пришел) без линейж было збс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 че го втт ик блант 10й на потрахаться? а рука то твоя приймет ето втт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на Астериосе подарю +16 дино дубину, на Эмбере +16 дино лук, на Медее +16 Драгон Слаер, ну и всякие мелочи типо МВ мойрай туники, шляпы и прочее барахло которое нельзя проиграть в рулетку денег не просите уже всё благополучино слил до нуля есть одно "НО" отдам только девушкам, без обид и только что-то одно. И ещё - слова на форуме "я девушка, отдай мне не катят" со всех потребую доказательства. Если таковых не будет всё выкину в городах. Буду вечером. почему ничего нет на х55? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 почему ничего нет на х55? :'( а там чтото ценится вообше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а там чтото ценится вообше? человечность и норм общение:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 человечность и норм общение:3 тогда этого тут валом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Такое уг на хантере по 2г продают Такое УГ на медии на крисы ломают. А вообще знал с чем сравнить , х55 и х3-х5 рейты, у вас там все в магазине, да и точнуть до +16 ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Такое уг на хантере по 2г продают подари :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 подари :3 у меня на х55 есть фул эпик и 20г , я богат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у меня на х55 есть фул эпик и 20г , я богат? неть... у нас человека забанили с 1к голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.