alex939 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 на Астериосе подарю +16 дино дубину, на Эмбере +16 дино лук, на Медее +16 Драгон Слаер, ну и всякие мелочи типо МВ мойрай туники, шляпы и прочее барахло которое нельзя проиграть в рулетку денег не просите уже всё благополучино слил до нуля есть одно "НО" отдам только девушкам, без обид и только что-то одно. И ещё - слова на форуме "я девушка, отдай мне не катят" со всех потребую доказательства. Если таковых не будет всё выкину в городах. Буду вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex939 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 отдавание только девушкам свидетельствет либо о храническом недотр либо о какойто т.н. "женской солидарности" исходя из чего напрашивается вопрос. ты гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex939 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 отдавание только девушкам свидетельствет либо о храническом недотр либо о какойто т.н. "женской солидарности" исходя из чего напрашивается вопрос. ты гей? канечно гей, как же иначе, ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 да, хочеш стать звиздой утуба, гей-журналов и всего интернет-гей-камьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 канечно гей, как же иначе, ещё вопросы? своей бдхе скажу , ей вечно такие вот олени шмот/эпики дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex939 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 своей бдхе скажу , ей вечно такие вот олени шмот/эпики дарят а такие вот тюлени кроме срача больше ничего не делают да, хочеш стать звиздой утуба, гей-журналов и всего интернет-гей-камьюнити? нет просто с идиотом спорить сложно, проще дать ему бред на размышление и он будет его перепостить и пережовывать до потери сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а такие вот тюлени кроме срача больше ничего не делают как ето ничего? фэйлятся от норм паков, когда норм паки уходят, они начинают доминировать (поправь если ошибаюсь) , кричат что они хиро падифолту и все такое, потом идут гнуть форум , зачемто меняют ник , 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Token_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 он и тут тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 и твое барахло тут никаму ненужно, уж поверь, единственную ценность представляет дино крашер на астериосе но я удмаю мало жевушек готовых заглатнуть за него играют дестрами он и тут тему создал а ты гдето играеш друх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Поржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Token_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 и твое барахло тут никаму ненужно, уж поверь, единственную ценность представляет дино крашер на астериосе но я удмаю мало жевушек готовых заглатнуть за него играют дестрами а ты гдето играеш друх?) мож там дино однорук да на х3 бегаю троху, ибо времени нету и на ПА бессмысленно тратиться играя 3-4 дня в неделю) бомжую так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нет просто с идиотом спорить сложно, проще дать ему бред на размышление и он будет его перепостить и пережовывать до потери сознания с тобой никто и не спорит, я хачу сделать из тебя звизду, будеш со зверевым вместе на сцене отплясывать мож там дино однорук тогда карлики-деды его атакуют , устроят попаболь и заберут все чо есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Если там однорук, то гномы сами из него девушку сделают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Token_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Если там однорук, то гномы сами из него девушку сделают))) гномы астериоса настолько суровы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 гномы астериоса настолько суровы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex939 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как много тролей, бонусы надо будет сделать самому главному тролю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как много тролей, бонусы надо будет сделать самому главному тролю. какие еше троли? обшительные люди собрались поговорить а ты рассказиваеш про какихто тролей и портиш нам беседу, мб тебе стоит задуматься о своем воспитании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex939 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 какие еше троли? обшительные люди собрались поговорить а ты рассказиваеш про какихто тролей и портиш нам беседу, мб тебе стоит задуматься о своем воспитании? как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПУШКА Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 на фото не гном, а какойто урод. Я играю за гнома и они няшки и вообще хоч печеньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 на фото не гном, а какойто урод. Я играю за гнома и они няшки и вообще хоч печеньку? спс не откажусь, на картинке выше старый матерый гном, он гроза местных давальщиков хDD остальные тоже не дремлют, под маской "няшности" и доброты скрываются маниакальные наклонности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex939 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 спс не откажусь, на картинке выше старый матерый гном, он гроза местных давальщиков хDD остальные тоже не дремлют, под маской "няшности" и доброты скрываются маниакальные наклонности) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Token_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 на фото не гном, а какойто урод. Я играю за гнома и они няшки и вообще хоч печеньку? ням ням xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я круче бабы,я мужык так что давай все мне и не ипет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 да, дай все ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мне интересно а как ты хочешь чтоб тебе доказали они,что они девушки?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex939 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 да, дай все ему а как же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 приехали и показали хотя я думаю, если будет учетка с бабским ником , единорогом на аватарке и розовым шрифтом он уже все отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex939 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 приехали и показали хотя я думаю, если будет учетка с бабским ником , единорогом на аватарке и розовым шрифтом он уже все отдаст угадал, на самом деле пофигу абсолютно, причина в человеке рядом, меня подбили на эту хрень, учётка созданная не сегодня в попыхах фотки или просто оформление прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.