Перейти к содержанию
Asterios

Подарю +16 :)

alex939

Рекомендуемые сообщения

на Астериосе подарю +16 дино дубину, на Эмбере +16 дино лук, на Медее +16 Драгон Слаер, ну и всякие мелочи типо МВ мойрай туники, шляпы и прочее барахло которое нельзя проиграть в рулетку :) денег не просите уже всё благополучино слил до нуля :) есть одно "НО" :) отдам только девушкам, без обид :) и только что-то одно. И ещё - слова на форуме "я девушка, отдай мне не катят" :) со всех потребую доказательства. Если таковых не будет всё выкину в городах. Буду вечером.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

отдавание только девушкам свидетельствет либо о храническом недотр либо о какойто т.н. "женской солидарности" исходя из чего напрашивается вопрос. ты гей?

отдавание только девушкам свидетельствет либо о храническом недотр либо о какойто т.н. "женской солидарности" исходя из чего напрашивается вопрос. ты гей?

канечно гей, как же иначе, ещё вопросы?

да, хочеш стать звиздой утуба, гей-журналов и всего интернет-гей-камьюнити?

канечно гей, как же иначе, ещё вопросы?

:D своей бдхе скажу , ей вечно такие вот олени шмот/эпики дарят

:D своей бдхе скажу , ей вечно такие вот олени шмот/эпики дарят

а такие вот тюлени кроме срача больше ничего не делают

да, хочеш стать звиздой утуба, гей-журналов и всего интернет-гей-камьюнити?

нет просто с идиотом спорить сложно, проще дать ему бред на размышление и он будет его перепостить и пережовывать до потери сознания

а такие вот тюлени кроме срача больше ничего не делают

как ето ничего? фэйлятся от норм паков, когда норм паки уходят, они начинают доминировать (поправь если ошибаюсь) , кричат что они хиро падифолту и все такое, потом идут гнуть форум , зачемто меняют ник , 3 раза. redlol.gifredlol.gif

и твое барахло тут никаму ненужно, уж поверь, единственную ценность представляет дино крашер на астериосе но я удмаю мало жевушек готовых заглатнуть за него играют дестрами redlol.gif

он и тут тему создал :lol:

а ты гдето играеш друх?)

и твое барахло тут никаму ненужно, уж поверь, единственную ценность представляет дино крашер на астериосе но я удмаю мало жевушек готовых заглатнуть за него играют дестрами redlol.gif

а ты гдето играеш друх?)

мож там дино однорук redlol.gif

да на х3 бегаю троху, ибо времени нету и на ПА бессмысленно тратиться играя 3-4 дня в неделю)

бомжую так)

нет просто с идиотом спорить сложно, проще дать ему бред на размышление и он будет его перепостить и пережовывать до потери сознания

с тобой никто и не спорит, я хачу сделать из тебя звизду, будеш со зверевым вместе на сцене отплясывать

мож там дино однорук redlol.gif

тогда карлики-деды его атакуют , устроят попаболь и заберут все чо есть

Если там однорук, то гномы сами из него девушку сделают)))

Если там однорук, то гномы сами из него девушку сделают)))

гномы астериоса настолько суровы...

Как много тролей, бонусы надо будет сделать самому главному тролю.

Как много тролей, бонусы надо будет сделать самому главному тролю.

какие еше троли? обшительные люди собрались поговорить а ты рассказиваеш про какихто тролей и портиш нам беседу, мб тебе стоит задуматься о своем воспитании?

какие еше троли? обшительные люди собрались поговорить а ты рассказиваеш про какихто тролей и портиш нам беседу, мб тебе стоит задуматься о своем воспитании?

как скажешь)

на фото не гном, а какойто урод. Я играю за гнома и они няшки и вообще хоч печеньку?

1920039_36832_2939515_gingerbread_man_ahero.jpg

на фото не гном, а какойто урод. Я играю за гнома и они няшки и вообще хоч печеньку?

спс не откажусь, на картинке выше старый матерый гном, он гроза местных давальщиков хDD

остальные тоже не дремлют, под маской "няшности" и доброты скрываются маниакальные наклонности)

Gnome%20News.jpg

спс не откажусь, на картинке выше старый матерый гном, он гроза местных давальщиков хDD

остальные тоже не дремлют, под маской "няшности" и доброты скрываются маниакальные наклонности)

Gnome%20News.jpg

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ням ням xD

мне интересно а как ты хочешь чтоб тебе доказали они,что они девушки?xD

приехали и показали

хотя я думаю, если будет учетка с бабским ником , единорогом на аватарке и розовым шрифтом он уже все отдаст

приехали и показали

хотя я думаю, если будет учетка с бабским ником , единорогом на аватарке и розовым шрифтом он уже все отдаст

угадал, на самом деле пофигу абсолютно, причина в человеке рядом, меня подбили на эту хрень, учётка созданная не сегодня в попыхах фотки или просто оформление прокатит :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...