alex939 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 на Астериосе подарю +16 дино дубину, на Эмбере +16 дино лук, на Медее +16 Драгон Слаер, ну и всякие мелочи типо МВ мойрай туники, шляпы и прочее барахло которое нельзя проиграть в рулетку денег не просите уже всё благополучино слил до нуля есть одно "НО" отдам только девушкам, без обид и только что-то одно. И ещё - слова на форуме "я девушка, отдай мне не катят" со всех потребую доказательства. Если таковых не будет всё выкину в городах. Буду вечером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вообщем если надумаеш отдать не только девушкам: Asterios - iRevive Medea - BigBoys Ember - iRedSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) от куда у автора такие пушки? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем AlK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Донат/рандом енчант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janae Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) мм... моя крафтерка как раз на астериосе подрастает... или сс... не хочешь играть больше? Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Janaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 тут щас пол форума отпишут что они девушки да и фотки можно лбые скинуть,а голоса в скайпе подделать автор лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну и пусть себе пишет, тебя что бадхёрт замучал? З.Ы. Моей жене мож скинуть))) она ток начала играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissTea Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Немного сарказма Звучит благородно, но... Раздавая такие подарки ты невольно плодишь задроток, а это минус чья-то жена, девушка, ЕОТ, одногруппница, одноклассница. А сам уходишь в реал? Не по джентельменски как-то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 хм.... нада идти..... телащьки ждут..... (ц) Артур Пирожков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 am 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 строго пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 строго пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Какие-то УГ пушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Какие-то УГ пушки даже девушкой прикидываться не хочется,правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 даже девушкой прикидываться не хочется,правда? Ну я бы десантировал кого-нибудь из КП, если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 был бы девилиш маул +16, сделал бы твинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я Девушка инфа 100? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я Девушка инфа 100? самочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 покажу сиськи за эпик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) меня из-за ника лапусенция и всегда женских персов в 99 проц случаев принимают за девушку и обращаются с окончанием (а) )) можешь слать мне на этот ник))) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Приму в подарок +16 хомку или её аналог , за 900кк Ник РассветЗакат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloO Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 на Астериосе подарю +16 дино дубину, на Эмбере +16 дино лук, на Медее +16 Драгон Слаер, ну и всякие мелочи типо МВ мойрай туники, шляпы и прочее барахло которое нельзя проиграть в рулетку денег не просите уже всё благополучино слил до нуля есть одно "НО" отдам только девушкам, без обид и только что-то одно. И ещё - слова на форуме "я девушка, отдай мне не катят" со всех потребую доказательства. Если таковых не будет всё выкину в городах. Буду вечером. давай мне все я девченка с сочной попкой! даю те в попу и ты мне все ето отдаеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.