Перейти к содержанию
Asterios

На каком сервере начать играть?

Genapaladin

Рекомендуемые сообщения

У каждого серва свои прмочки,на прайме играют только люди с непрошибаемыми нервами и унитазом вместо стула, карочу конченый задроты!на медиа все ок,но высокий онлайн из за чего хер проталкнешся, зато даже в богом забытой локе может кто то быть а в таких локах как муровейник вобще онлайн как на прайме!астериос.......у меня почему то это слово не вызывает иных оссациаций кроме как ДОНАТ, серв неиграбелен для новичка впринцепи, ибо кайфа от игры 0. Эмбер....тут обратная ситуация с астериосом, по крайней мере донат,его тут минимум......но онлайн маловат конечно.Хантер это вообще чисто фан серв, никокого задротства, чистый фан!этакий пвп серв^_^советую х10

советую х10

там вся жизнь умерла в июле-налаче августа)

хз чо вы там шас вообше делаете, тараса то хоть заташили?)

серв неиграбелен для новичка впринцепи, ибо кайфа от игры 0.

обоснуй ради интереса))

да не) прост у меня примерно такая же история) ахаха телек кроме футбола тож не смотрю)

мы кст с тобой с одного города)) не играл на серверах прокси-рцтк?:)) прикольно вот тоже играть на мелких местных сервах, там тебе все обьяснят, помогут, потому что тупейших вопросов задавать будешь в начале 100 штук в день)) а тут в алли 450 чел че нить спросишь и ни 1 ответа) и еще хочу сказать что с появлением новых хроник 80% локаций и квестов стали атавизмом, до 79 в катах, эпик квест, дальше дв-стакато и 85...это нормально для людей кто много лет играет и всю остальную игру видел на с4-5...а новичку как раз норм на малых рейтах все постепенно изучить и пройтись по всему миру ла2, единственный минус это будет сложно и развиться и одеться

Начинай на х1 если хочешь НАУЧИТЬСЯ играть и в эту (ужасную) игру.

на х1 донейта нет

на х1 нет доната.

Это большой миф.

Опыт игры на здешнем х1 - больше года.

Могу не без основания заявить, что здешняя администрация сотрудничает с web-порталами по продаже игровых ценностей.

Можно купить ЛЮБУЮ вещь на ЛЮБОМ из серверов проекта.Причем без риска блокировки(администрация будет в курсе).

Вопрос только в цене.

Это грустный, проверенный на личном опыте факт.

Изменено пользователем ex_Antiquo

мы кст с тобой с одного города)) не играл на серверах прокси-рцтк? :)) прикольно вот тоже играть на мелких местных сервах, там тебе все обьяснят, помогут, потому что тупейших вопросов задавать будешь в начале 100 штук в день)) а тут в алли 450 чел че нить спросишь и ни 1 ответа) и еще хочу сказать что с появлением новых хроник 80% локаций и квестов стали атавизмом, до 79 в катах, эпик квест, дальше дв-стакато и 85...это нормально для людей кто много лет играет и всю остальную игру видел на с4-5...а новичку как раз норм на малых рейтах все постепенно изучить и пройтись по всему миру ла2, единственный минус это будет сложно и развиться и одеться

дада начинал на акроссе, после руофа играл на альтенгарде))

это) пошли пивка попьем) :D я еще чувака знакомого подтяну)

Изменено пользователем Phantom-nvkz

как по мне, х1 - может надоесть)

х5, как уже сказано, сплошной донат(( хотя и без него можна норм поднятся), но все же...

советую х3, так как без доната + на этих хрониках кач уже не такой напряг)

хм... начала играть на х5,создала пару персов,за 3 месяца выше 68 не поднялась-надоел вечный кач,соответственно почти ничего не знала в L2 что к чему и что бывает...

перешла на х55 и просто попала в сказку-кидаеш немного денег с з.п.(ибо L2 это я расцениваю как хобби,которое требует небольших

вложений) и всё... за сутки хапаешь 85,ну а дальше кланы,олимпиады,фан и т.п.

и в альб почти всё есть-играть одно удовольствие

а на х1 х3 играет школота,которым мама не дает денег,или самые задротные задроты

хм... начала играть на х5,создала пару персов,за 3 месяца выше 68 не поднялась-надоел вечный кач,соответственно почти ничего не знала в L2 что к чему и что бывает...

перешла на х55 и просто попала в сказку-кидаеш немного денег с з.п.(ибо L2 это я расцениваю как хобби,которое требует небольших

а на х1 х3 играет школота,которым мама не дает денег,или самые задротные задроты

вот ты сама и созналась в своем нубстве) как раз кто на низких рейтах не знает и не умеет как чего-то добиться тот и идет на х55) но игру там игрой то не назовешь

вот ты сама и созналась в своем нубстве) как раз кто на низких рейтах не знает и не умеет как чего-то добиться тот и идет на х55) но игру там игрой то не назовешь

да?там на х55 люди годами играют,кланы годами существуют.

у меня парень 5 лет в L2,а вот 3 месяца назад перешел на х55,и считает что это серв для тех,кто хочет реально играть,а не

задрачиваться на лоут <_<

Изменено пользователем Lissn

да?там на х55 люди годами играют,кланы годами существуют.

у меня парень 5 лет в L2,а вот 3 месяца назад перешел на х55,и считает что это серв для тех,кто хочет реально играть,а не

задрачиваться на лоут <_<

ага) главная отмазка-аргумент х55 типа мы не хотим задротить играть долго, а сами играют годами также)) реальная игра на х1-3, где каждый квест, каждую локацию и каждый шаг просчитываешь и знаешь...а не убил 3 моба и 85, пвп серверы это даже не игра, с ла2 не имеет ничего общего, это как кс, зашел пострелял и вышел))..из 100 тысяч тех кто играют на х55 вряд ли найдется больше 2-3 человек кто сможет на х1 дойти до 3 профы и одеться хотя бы в дино на офф сервере))

Изменено пользователем lapusenzia

вот какой по твоему мнению смысл игры в L2,точнее цель?

цель,надеюсь многие согласны,сделать канфетку перса,который будет всех и каждого нагибать,а не проходить квесты и месяцами херачить мобов... чтоб стать восемьдесят пятыыым

Изменено пользователем Lissn

цель,надеюсь многие согласны,сделать канфетку перса,который будет всех и каждого нагибать,а не проходить квесты и месяцами херачить мобов... чтоб стать восемьдесят пятыыым

ну тогда делаешь сервер х100000000...убиваешь моба 85,100 потом покупаешь за 10 аден сет +100500 в ГМ шопе....все

Разные цели. Не нужно всех под себя подгонять. Я получаю удовольствие от кача, от выбивания дропа, у которого шанс 0.1%. Если бы на х3 убрали нубобафера и чтобы в люксоре не продавали шмот с оружием выше С грейда, он был бы идеальным сервером. Нравится пвпшиться - пожалуйста, только зачем говорить, что это цель игры?

Донатчиков вообще жалко :( Люди, которые не в состоянии набить адену для того, чтобы купить себе пуху или шмот.

Донатчиков вообще жалко :( Люди, которые не в состоянии набить адену для того, чтобы купить себе пуху или шмот.

Правильно... Надо жалеть людей, которым выгоднее по своим временным затратам донатить серверу, чем ковырять мобов. :lol:

и месяцами херачить мобов... чтоб стать восемьдесят пятыыым

Месяцами.... ага..... :rofl: :rofl: :rofl:

Изменено пользователем canis

не многим нравится аццццки красные стволы у каждого второго:\

Начинай на х1 если хочешь НАУЧИТЬСЯ играть и в эту (ужасную) игру.

Это большой миф.

Опыт игры на здешнем х1 - больше года.

Могу не без основания заявить, что здешняя администрация сотрудничает с web-порталами по продаже игровых ценностей.

Можно купить ЛЮБУЮ вещь на ЛЮБОМ из серверов проекта.Причем без риска блокировки(администрация будет в курсе).

Вопрос только в цене.

Это грустный, проверенный на личном опыте факт.

за тобой выехали уже.

я начинала с х50 год назад - брат подсадил и утверждал что лоу рейт это мободрочерство, делать там нечего и не к чему стремится. а мне наоборот нравится проходить квесты, качаться, крафтить, бомжевать :lol: вместо того чтобы жыть на готовом альт+б.

захожу на х55 только чтобы потестить что-то и всегда поражаюсь печальности большинства игроков этого сервера

Изменено пользователем PLUSHEDELICA

давай давай донать бестолочь!) называй л2 как хочеш: хобби там хуе..бби хоть жизнью, называй игроков х1 х3 тож как хош. благодаря таким как ты,нармальные люди и бесплатна познают весь игровой процесс л2. так что от всего х1 говорю всем донатерам: большое спасиба! :lol:

перешла на х55 и просто попала в сказку-кидаеш немного денег с з.п.

щас абассусь со смеху маааать

post-66446-0-18709900-1325671193.gif

post-66446-0-11289200-1325671202.gif

post-66446-0-84545600-1325671208.gif

Изменено пользователем RunDMC

Правильно... Надо жалеть людей, которым выгоднее по своим временным затратам донатить серверу, чем ковырять мобов. :lol:

Месяцами.... ага..... :rofl: :rofl: :rofl:

надо различать реал от игры...игра процесс для получения удовольствия от игры..я за день работы тоже получаю больше чем за день кача...и что..купить все?)....донаторы -люди которые непонятно зачем играют)не могу достигнуть ничего игрой и оправдывают им якобы так проще...а зачем тогда играть)

Изменено пользователем lapusenzia

донаторы -люди которые непонятно зачем играют)не могу достигнуть ничего игрой и оправдывают им якобы так проще...а зачем тогда играть)

нет,это всего лишь 3.14здюки которые хатят нагебать всех и чтобы все от них оху..вали. вот кто такие донатеры.

надо различать реал от игры...игра процесс для получения удовольствия от игры..я за день работы тоже получаю больше чем за день кача...и что..купить все?)....донаторы -люди которые непонятно зачем играют)не могу достигнуть ничего игрой и оправдывают им якобы так проще...а зачем тогда играть)

Ну так зачем рассматривать клинические случаи? B) К примеру начинающий с 0 игрок может вбухать свои кровные на лак, (пет для прокачки опционально) а остальное фармить самому. Можно, конечно и не вкладывать ничего, а вкачивать спойлера и тп. для обретения стартового капитала) Некоторые как я видел извращаются с академиками и тд и тп B)

Ну так зачем рассматривать клинические случаи? B) К примеру начинающий с 0 игрок может вбухать свои кровные на лак, (пет для прокачки опционально) а остальное фармить самому. Можно, конечно и не вкладывать ничего, а вкачивать спойлера и тп. для обретения стартового капитала) Некоторые как я видел извращаются с академиками и тд и тп B)

главное разумно одходить к делу)одно дело вложить для лака пока 40+ и купить се шмот начальный...а другое веспер +16 и баюма)) таки первое и правда чтобы не терять время...а второе клинический случай)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...