Elldar Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Играй на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 администрация такая клёвая я хз.. кто к курсе поймёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 администрация такая клёвая я хз.. кто к курсе поймёт Можно в ЛС плиз, о чем ты оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 х1 научат раскажут покажут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 х1 научат раскажут покажут для новичка местный х1 будет очень суровым.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Все мы через это прошли Меня только раз развели при покупки дуль точеных , подсунули Дшные :'( Ну все это и везде было и будит -) Ну зато после этого уши и внимание в остро, уже сколько попыток было, терь аж смешно когда какая нить мелочь пытается развести "Баян! Придумай что нить новенькое!!!" -) А я тебе всегда говорил, ты. Миха, нуп. Автору топика советую выбирать между х1 и х3. Лучше всего х1 (поднимим онлайн чтоб не закрыли Храдкорный правда, очень. Почти как в старые добрые с3-с4) А если со 100% уверенностью что останешься играть на этих рейтах то топай на х3. Молодой, ещё не сильно развившийся сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (Я не рассматриваю сервера х10 и выше, т.к люблю качаться неторопясь, читая все квесты и исследуя локации, а не перескакивать из одной локации в другую, убив пару мобов в ней). И еще вопрос: за какое время можно качнуть максимальный уровень играя 3-4 дня в неделю по 1-2 часа? На х5 примерно в таком неторопливом режиме взял на основе 85 и три саба 75 за ~8 мес. При том, что не каждый день качался, завел еще несколько твинков - спойлер, крафтер для заработка и окна варк, бд для бафа. Т.е. в неторопливом режиме за пол года реально. С учетом что иногда торчишь на рынке купи-продай, иногда рыбачишь, а иногда просто зашел в игру, а кач лень и тупо шаришься в инете, как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) после вова линяга покажется слишком густонаселённой и хардкорной, даже в нуболоках где щас одни енеми почти, а так мало народу, потому что даже пряники уже прокачались, и квесты сложные и мобы злые, а игроки все неадыкваты :'( не играй тут а ещё тут нету ачивок, нужны бафферы, на халяву шмот не получить и толко кавайные гномки и гейские эльфы, вобщще кашмар Изменено 18 декабря, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 На х5 примерно в таком неторопливом режиме взял на основе 85 и три саба 75 за ~8 мес. При том, что не каждый день качался, завел еще несколько твинков - спойлер, крафтер для заработка и окна варк, бд для бафа. Т.е. в неторопливом режиме за пол года реально. С учетом что иногда торчишь на рынке купи-продай, иногда рыбачишь, а иногда просто зашел в игру, а кач лень и тупо шаришься в инете, как-то так а в чем для тебя смысл ла2?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танк Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) а в чем для тебя смысл ла2?) Не все в л2 задротят. Можно просто не спеша качаться, общаться в клане, просто проводить свободное время. Мобы, рыбалка, спойл, рб, новые знакомства, общение, арены, ивенты, торговля, красивые и яркие красочные локации и т.д. Каждый может заниматься тем, что ему интересно. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Не все в л2 задротят. Можно просто не спеша качаться, общаться в клане, просто проводить свободное время. Мобы, рыбалка, спойл, рб, новые знакомства, общение, рб, арены, ивенты, торговля, красивые и яркие красочные локации и т.д. Каждый может заниматься тем, что ему интересно. ну как правило если играть мало , то самое яркое всегда пропускаеш, хотя на астериосе все яркое всегда на старте потом уже тупа балото =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 x5 там уже все нагибаторы заточены мама не горюй за 7 лет ,x10 уже не интересный сервер x1 там играют только тру парни с железными нервами, x3 можно начать там , но он тоже будет слекга суров для тебя, самый лучший вариант x55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У каждого свое понятие яркого и интересного. Игра на х55 это искусство торговли либо доната. Но самое интересное начинается, когда заточка большинства находится на одинаковом уровне. Чем то напоминается CS, где условия равные, все зависит от рук и знания игры. Ну и частично мощности железа и качества связи. Лоу-рейты х3-х10 - тут уже играет роль сыгранность с остальными, т.к. нет гм-шопа с бафами. Ну и задротить придется, либо жестко, либо долго. х1... Для любителей "старой доброй Л2 времен С4", хотя ИМХО это чушь. Сервер для тех, кто хочет, так сказать, познать истину пройти весь контент игры полностью. Хотя какой тут к чертям собачьим контент... Те, кто играл в ВоВ и подобные ему игры поймет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а в чем для тебя смысл ла2?) одно из хобби. отдохнуть после работы, т.к. телек не люблю смотреть (кроме футбола) а вообще не понял, что смущает? что так долго качался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 одно из хобби. отдохнуть после работы, т.к. телек не люблю смотреть (кроме футбола) а вообще не понял, что смущает? что так долго качался? да не) прост у меня примерно такая же история) ахаха телек кроме футбола тож не смотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 играй на х1, там проще всего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 бери х5.(отмечу каждый сервер достоен внимания и на каждом сервере можно играть)выбор твой советы не умесны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Меня за год, кидали один раз, я ивент проводил в декабре в прошлом году, приз был 500кк, договорился встретиться с победителем. Вместо него пришол тип с похожим ником я не обратил внимания и отдал ему адену Год назад это были деньги мечты -( а ща не туды и не сюды А я тебе всегда говорил, ты. Миха, нуп. Что за гном это это говорит ... что за слова то знакомые! Вали снова на х5! Про родину свою! На х5 примерно в таком неторопливом режиме взял на основе 85 и три саба 75 за ~8 мес. При том, что не каждый день качался, завел еще несколько твинков - спойлер, крафтер для заработка и окна варк, бд для бафа. Т.е. в неторопливом режиме за пол года реально. С учетом что иногда торчишь на рынке купи-продай, иногда рыбачишь, а иногда просто зашел в игру, а кач лень и тупо шаришься в инете, как-то так У меня тоже самое только окна комп не тянет, а если сидишь в линейке то браузер не откроешь :'( Так что приходиться заниматься домашними заботами и тренировками, или просто валяться на диване, ждать когда кто зайдет из интересных людей, что бы замутить на 1-2 часа чего нибудь ... а в ГХ боюсь заходить, зайдешь и 2 часа как не бывало, затягивает ... короче не задрот :'( Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Niffertina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Приветствую всех игроков сервера, Хочу поинтересоваться на каком сервере лучше начать играть новичку? Соовсем новичку. Пожалуй стоит отметить что мой опыт игры в ла2 нулевой. Т.е совсем нулевой. Я всегда скептически относился к корейским играм и всяким кавайным гномикам и котикам с глазищами на пол туловища, но вот сейчас от нечего делать решил скачать этот клиент и поглядеть что это за зверь такой - ла2. Так вот. На каком сервере лучше всего начать играть? Думаю что х3... т.к он помечен как "бездонатный", а что насчет х5 и х1? На каком уровне донат там? Вносит ли он дизбаланс в игру? (Я не рассматриваю сервера х10 и выше, т.к люблю качаться неторопясь, читая все квесты и исследуя локации, а не перескакивать из одной локации в другую, убив пару мобов в ней). И еще вопрос: за какое время можно качнуть максимальный уровень играя 3-4 дня в неделю по 1-2 часа? на х1 донейта нет, на х5 он сплошь и рядом... + х5 стар сам по себе и там анреальное количество аден из чего следует,что бешенные цены...ну вобщем если кошелёк широкий - начинай на х5. качаясь 3-4 дня в неделю по 1-3 часа, апнул 82 лвл. медеа х3. и да Prime - это слегка не корейская л2... и очень сильно отличается от остальных серверов. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Blacou_t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 и да Prime - это слегка не корейская л2... на х3 и х5 у нас тоже "слегка" не корейская ЛА2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на х3 и х5 у нас тоже "слегка" не корейская ЛА2 у нас хотябы задумка сохранена ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я бы посоветовал пойти на руофф, там и все по русски и не сложно,научиться можно , потихоньку играть в свое удовольствие. Ага. И экономить на завтраках для заточки рубашки Ольфа) ЗЫ. а про потихоньку верно сказано, тк ПА там теперь рейтует только эксп, а на дроп не влияет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 играй на х1 только там прочуствуешь атмосферу ладва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ЗЫ. а про потихоньку верно сказано, тк ПА там теперь рейтует только эксп, а на дроп не влияет)) Лак на дроп теперь невлияет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 на х1 нет доната. но ты начинай с х55 потом придеш на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лак на дроп теперь невлияет?? Там в посте шла речь об ПА на офф сервере. у нас с лаком всё в порядке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Там в посте шла речь об ПА на офф сервере. у нас с лаком всё в порядке) Ой, чтот невнимательный с утра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я начинал на х3 и потом х1..и 80 проц знаний об игре получил именно на низких рейтах...чем ниже рейты тем больше ты об игре узнаешь и увидишь все в ней...чем выше рейты тем проще играть и всего достигнуть, потому такой контингент на х55 , туда точно лучше не идти, а то подумаешь что все игроки ла2 такие как там))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я начинал на х3 и потом х1..и 80 проц знаний об игре получил именно на низких рейтах...чем ниже рейты тем больше ты об игре узнаешь и увидишь все в ней...чем выше рейты тем проще играть и всего достигнуть, потому такой контингент на х55 , туда точно лучше не идти, а то подумаешь что все игроки ла2 такие как там))) ну я кстати так же начинал когда-то но я был не один, играли вдвоем с другом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) потому такой контингент на х55 , туда точно лучше не идти, а то подумаешь что все игроки ла2 такие как там))) я вобще зашла на х55 потестить скилы и офигела чуть более чем полностью, и поняла что мне играть там сложнее чем на лоу рейт . там все переточено-переатрибучено-перекачано а концентрация агров на квадратный метр зашкаливает - я хз как вобще можно там играть Изменено 20 декабря, 2011 пользователем PLUSHEDELICA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.