Перейти к содержанию
Asterios

На каком сервере начать играть?

Genapaladin

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех игроков сервера, Хочу поинтересоваться на каком сервере лучше начать играть новичку?

Соовсем новичку. Пожалуй стоит отметить что мой опыт игры в ла2 нулевой. Т.е совсем нулевой.

Я всегда скептически относился к корейским играм и всяким кавайным гномикам и котикам с глазищами на пол туловища, но вот сейчас от нечего делать решил скачать этот клиент и поглядеть что это за зверь такой - ла2.

Так вот. На каком сервере лучше всего начать играть? Думаю что х3... т.к он помечен как "бездонатный", а что насчет х5 и х1? На каком уровне донат там? Вносит ли он дизбаланс в игру?

(Я не рассматриваю сервера х10 и выше, т.к люблю качаться неторопясь, читая все квесты и исследуя локации, а не перескакивать из одной локации в другую, убив пару мобов в ней).

И еще вопрос: за какое время можно качнуть максимальный уровень играя 3-4 дня в неделю по 1-2 часа?

Если ты совсем "новичек"

лучше не начинай играть,мой тебе совет!

Забей на эту игру,живи в реале лучше учись\работай\живи ,а не трать время на л2 мой совет тебе.

Но,если ты все же хочешь поиграть (чего я тебе не советую) то начни с Hunter x55 (рейты норм,кач,аденка все будет тут тебе легко добыть) все что нужно будет в Alt+B (тп,магаз,профы и т.п.)

Изменено пользователем VtoroeZloTyT

опыт игры в ла2 нулевой.

играя 3-4 дня в неделю по 1-2 часа?

а есть смысл начинать?

а есть смысл начинать?

Вот вот.. зря хочет начать играть,лучше пивка сходить попить))

а есть смысл начинать?

Почему бы и нет?

Вов кончился, на оплату тратиться не хочу.

Почти все зачеты получены.

Так почему бы не поиграться в ла2?

Почему бы и нет?

Вов кончился, на оплату тратиться не хочу.

Почти все зачеты получены.

Так почему бы не поиграться в ла2?

ну давай рассуждать логически

1) опыта игры в л2 какты сказал нету вообше

2) времени на игру тоже нет

а теперь выстроим ето в цепь, люди играют в л2 24/7 и играют не 1 а стайками ноулайф 24/7 а другие такие стайки шитают их кончеными и кривозадыми, направишается вопрос

как ты, не имея опыта и времени на игру хочеш играть и ташить? я думаю ты в л2 идеш не мордой в пол валяться

ну ето немного утрировано , но на 90% правда)

ребят вас послушать так в л2 играют одни задроты играющие 24/7 и других людей просто нет...я лично начинал играть в л2 на астериосе на х3...сейчас уже на обедененном х5...не скажу что я хуже всех на сервере...но удиляю игре 1-2 часа в день максимум 3-4 дня в неделю...в основном после работы или на выходном...смысл убить свободное время поиграв в игру мне кажеться полезней,чем посмотреть по ящику рекламу или потравить алкоголем печень...я лично не пью,потому смысла убивать время на пиво не вижу,а автор пусть сам решает чем ему заняться в свободное время...я бы предложил х5

смысл игры на рейтах х1-х10 ето как минимум праймтайм а если прайм меньше 5 часов то яхз чо вы там успеете сделать, 10% в неделю выдавить из мобов?

или скравтить 2 васпер пушки за 3 недели?

а автор пусть сам решает чем ему заняться в свободное время...

еслиб он знал чо делать онбы тут не писал , ок?

Изменено пользователем CheЗter

меньше 5 часов то яхз чо вы там успеете сделать, 10% в неделю

Неужели кач такой долгий? ;\

играй на сервере на котором меньше всего лагов,хотя,щас вообще везде лагает очень здорово,вечером вообще ничего нельзя сделать нормального,задержки и фризы ппц)

Неужели кач такой долгий? ;\

качнуться можно быстро если ты знаеш что делать, если ты не 1 то кач будет еше быстрее

долгая история с хорошим эквипом

играй на сервере на котором меньше всего лагов,хотя,щас вообще везде лагает очень здорово,вечером вообще ничего нельзя сделать нормального,задержки и фризы ппц)

Ничего не лагает, у меня по крайней мере.

на х5 иди. За 4 часа качнул дестра до 52. Если что помогу тебе.

Приветствую всех игроков сервера

.....

за какое время можно качнуть максимальный уровень играя 3-4 дня в неделю по 1-2 часа?

Советую Asterios x5

Со стартом помогу, деньгами, шмотом, советами.

Напиши мне в ПМ.

Пропиши в чате:

"УрихАлександа и если я в игре, то я тебе отвечу.

Или отправь письмо. Меню-письмо.

---

P.S. Для всех аля 24/7.

Я не задрот и не играю 24/7 играю по 1-2 часа в день, и это не помешало мне стать самым богатым на этом сервере. Кто считает себя круче, не пи****е.

Я кстати начинал именно с этого сервера, играл на .х5 до обьяединения, и это мой первый сервер Lineage. До этого стаж L2 не имел вообще, стаж включая все перерывы 8-9 месяцев.

учитывая что ты на хардине сидел сутками то да, 1-2 часа самое оно redlol.gif

учитывая что ты на хардине сидел сутками то да, 1-2 часа самое оно redlol.gif

На хардине я можно сказать не играл вообще. Чары у меня часто просто загружены, что бы люди запоминали ник. "Нас убило то, чмо, что стоит всегда в руне" Именно поэтому, я и ношу оружие только +16, что бы выделяться из серой массы. Именно, поэтому ты и пишешь, что я с Хардина.

На хардине я можно сказать не играл вообще.

т.е. ты признаешся в том что ты ботил? pandaredlol.gif

я если честно хз какой у тебя там эквип, но была инфа о том что ыт адену норм скупал )

Но,если ты все же хочешь поиграть (чего я тебе не советую) то начни с Hunter x55 (рейты норм,кач,аденка все будет тут тебе легко добыть) все что нужно будет в Alt+B (тп,магаз,профы и т.п.)

автор никогда неначинай с мего рейтов. самое то это до х7 иначе нихрена знать небудеш

На хардине я можно сказать не играл вообще. Чары у меня часто просто загружены, что бы люди запоминали ник. "Нас убило то, чмо, что стоит всегда в руне" Именно поэтому, я и ношу оружие только +16, что бы выделяться из серой массы. Именно, поэтому ты и пишешь, что я с Хардина.

для меня ты серый олух,с 16ми пушками,которые тебе преимущества не дают :D

для меня ты серый олух,с 16ми пушками,которые тебе преимущества не дают :D

Ты на себя глянь :) Тир который падает с 1 плюшки в ЛОА

"Серый" убило:)

А в прочем спорить с малолетним д******** нельзя)

А да, чуть не забыл, шкипер, у тебя Каштеты +0 или тебе все таки пожертвовали три точки ?

Ты на себя глянь :) Тир который падает с 1 плюшки в ЛОА

"Серый" убило :)

А в прочем спорить с малолетним д******** нельзя)

прикинь тир всего 82,тт бижа дает о себе знать

но танк с 16 куттером в пвп который тряпка,это тру

если тебе мало лет,не надо сравнивать себя с другими...

Изменено пользователем Шкипер

Как и сказано выше лучше не начинать :) хотя так походу во многие игры, в начале много времени убивают, тут главное фанатиком не стать, а так все нормально ... Советую х5 ... тут соединенный сервер очень древний, много уже заточенного шмота, и рейты сама то что дает не так быстро качаться, и задротить чисто только для фарма денег нужно, да и как раз влиться в саму игру, посмотреть локи, освоиться с чаром и тп ... х 55 чисто для того что бы быстро качнуться и разобраться в скилах: убил моба - поменял локу, надо денег - полетел на твт или на какой нить другой ивент и получил 15кк если твоя команда выиграла -) и оделся .... вооот :unsure:

Как и сказано выше лучше не начинать :) хотя так походу во многие игры, в начале много времени убивают, тут главное фанатиком не стать, а так все нормально ... Советую х5 ... тут соединенный сервер очень древний, много уже заточенного шмота, и рейты сама то что дает не так быстро качаться, и задротить чисто только для фарма денег нужно, да и как раз влиться в саму игру, посмотреть локи, освоиться с чаром и тп ... х 55 чисто для того что бы быстро качнуться и разобраться в скилах: убил моба - поменял локу, надо денег - полетел на твт или на какой нить другой ивент и получил 15кк если твоя команда выиграла -) и оделся .... вооот :unsure:

он только начинает играть 1й опыт все дела,кидать будут часто

но танк с 16 куттером в пвп который тряпка,это тру

я не разу не пвпешился танком.

спорить с малолетним д******** нельзя)

Все, ушел.

он только начинает играть 1й опыт все дела,кидать будут часто

Все мы через это прошли :lol:

Меня только раз развели при покупки дуль точеных , подсунули Дшные :'( Ну все это и везде было и будит -)

Ну зато после этого уши и внимание в остро, уже сколько попыток было, терь аж смешно когда какая нить мелочь пытается развести "Баян! Придумай что нить новенькое!!!" -)

Все мы через это прошли :lol:

Меня только раз развели при покупки дуль точеных , подсунули Дшные :'( Ну все это и везде было и будит -)

Ну зато после этого уши и внимание в остро, уже сколько попыток было, терь аж смешно когда какая нить мелочь пытается развести "Баян! Придумай что нить новенькое!!!" -)

Меня за год, кидали один раз, я ивент проводил в декабре в прошлом году, приз был 500кк, договорился встретиться с победителем.

Вместо него пришол тип с похожим ником :) я не обратил внимания и отдал ему адену :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...