Кавайи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Угу Вряд ли ЗЫ а чего сразу Сибирь то? Нам тут хорошо живется приезжайте в гости ммм да, тупанул.... как вспомню Магадан...красотища, с 3х сторон сопки, с 4й море... - хочу обратно, Ярославль на фоне этого ниапчем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 простите господа ? а где собсно вы видели от меня слюни в монитор ?.... я спокойно и культурно разговариваю...от вас же только агр и бестолковый треп))) и к тому же...судя по тому что вы ведете настолько бестолковый и бестоланный разговор...постоянно агритесь на всю фигню.... монитор стоит протереть вам. пысы...ушел на праздники в оф...тема на вас)))) мои маленькие и глупые тролли))) жрите друг дрруга))) ПыСы 2 надеюсь от админов будет ответ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyuuzakiLavliet Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 RyuuzakiLavliet Регистрация: 29 минут назад зарегался спецеально, чтобы автора поддержать?)) Да, и что тут такого?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Да, и что тут такого?? мне бы лень было рди такого регаться. гц с 4 постом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyuuzakiLavliet Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Что тут за ограничения , в первые такое на форумах вижу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Что тут за ограничения , в первые такое на форумах вижу! Лимиты поставлены из-за местных троллей, но они не спасают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ув админы разберитесь с тп в адене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Уф...новый год...с пораздником всех... До...тп и их перекрытия это проблема... А ответа все жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Уф...новый год...с пораздником всех... До...тп и их перекрытия это проблема... А ответа все жду вроде тебе дали предостаточное количество ответов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ммм да, тупанул.... как вспомню Магадан...красотища, с 3х сторон сопки, с 4й море... - хочу обратно, Ярославль на фоне этого ниапчем Магадан... над как нить посмотреть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вроде тебе дали предостаточное количество ответов Простите но Вы разве имеете какое то отношение к Администрации ? Вот и Я вижу что не. А ответа я жду от Администрации а не от тролей недопонимающих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ты только не плакай, может тебе повезет и плохого дядю орка накажут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ты только не плакай, может тебе повезет и плохого дядю орка накажут да не переживай...я не такой как ты....судить по себе всех не стоит))) но за заботу спасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а причем тут я? не я ною что какойто злобный дядюшка орк перекрыл нпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а причем тут я? не я ною что какойто злобный дядюшка орк перекрыл нпс я тоже. просто каждый рассуждает и приравнивает людей по себе...ибо мы привыкли все судить со своей колокольни...так что прекрати плакать... все будет хорошо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 как говорится "если человек кран, то ему и макросы не помогут" По теме: автор очередной нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 как говорится "если человек кран, то ему и макросы не помогут" По теме: автор очередной нытик По теме...хм...я уже писал что у меня макросы есть. На все. Просто читать нужно тему прежде чем писать чуш. А вам макрос ацы сервера советую вспомнить када вы тока начинали играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyuuzakiLavliet Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Как я и говорил одни школяры или народ пошел такой туп.й , услышали фразу - нытик - , и будут повторять до упора. Где вы тут видите плач автора ??? Сначала тему читайте а патом притензии предъявляйте! ps Автор молодчик что создал тему. Я бы тоже в таком случае пошел на принцып. А всем тролям просьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 По теме...хм...я уже писал что у меня макросы есть. На все. Просто читать нужно тему прежде чем писать чуш. А вам макрос ацы сервера советую вспомнить када вы тока начинали играть. перечитал первый пост - к нытику еще и дятла могу прибавить "тук,тук,тук". молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 перечитал первый пост - к нытику еще и дятла могу прибавить "тук,тук,тук". молодец! не ной....я спокойно себя веду....а вот ты агришся и ноеш.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу ответа Думаешь он будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Приветики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не читая тему скажу что не надо нпц перекрывать, это не хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я не собираюсь играть на макросах....ибо смысл тогда вообще от НПЦ ?.... на счет нытья....макрос на брокера у меня имеется.... макрос на ГК у меня с основания сервера...например масло масляное1111 хочу ответа а я хочу милиард ДОЛАРАФ и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.