ЧайныйПьяница Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В общем аффтор дно, никчемный нытик , брось игру, иди учись, работай, трахайся!!!! P.S. перекрытие НПЦ некогда не прекратиться, не трать на это время, займись делом!!! судиш людей по себе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 почему из за кого то я и кто то другой должны прописывать команды..... правилами указано что запрещено а что разрешено..... и правила для всех одинаковы.... я считаю нужно наказать макросы в помощь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 макросы в помощь))) ок...почему из за кого то (по чьей то прихоти) я должен юзать макросы? правилами запрещено....вот пусть и накажут исходя из правил. на будущее читайте перед тем как писать чуш.я не раз писал что у МЕНЯ есть макросы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ок...почему из за кого то (по чьей то прихоти) я должен юзать макросы? правилами запрещено....вот пусть и накажут исходя из правил. на будущее читайте перед тем как писать чуш.я не раз писал что у МЕНЯ есть макросы.... Почему из за тебя (твоей прихоти) должны кого то наказывать? Правилами не запрещено быть он-лайн и афкать хоть сутками (увы рестарт не даст), конечно о таком явлении как "асинхронность между сервером и клиентом" ты не слышал, увы это твои проблемы. На будущее, кури поиск внимательнее перед тем как писать чушь, ныть и флудить ни о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Почему из за тебя (твоей прихоти) должны кого то наказывать? Правилами не запрещено быть он-лайн и афкать хоть сутками (увы рестарт не даст), конечно о таком явлении как "асинхронность между сервером и клиентом" ты не слышал, увы это твои проблемы. На будущее, кури поиск внимательнее перед тем как писать чушь, ныть и флудить ни о чем. для тебя я повторю....ЧИТАЙТЕ сначала а потом пишите чуш. тут уже не однократно (и не мной 1м) писалось что ЭТОТ орк делает это намерено и не 1й раз.... АФКающие персонажи отвечают в ПМ ?....о0....кури лучше сигареты....а не ПОИСК.... и есть мнение когда асинхронности клиента происходит 100500 человек в ГХ не просят отойти от Гк не ?.... смешные вы....блаженные и веруете....и чуш пишете вместо того чтобы почитать.... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем ЧайныйПьяница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сомневаюсь что по себе, т.к. в данном разделе нытиком являешься ты, я просто в грубой форме посоветовал тебе бросить свое нытье!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 6 страниц ни о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 для тебя я повторю....ЧИТАЙТЕ сначала а потом пишите чуш. тут уже не однократно (и не мной 1м) писалось что ЭТОТ орк делает это намерено и не 1й раз.... АФКающие персонажи отвечают в ПМ ?....о0....кури лучше сигареты....а не ПОИСК.... и есть мнение когда асинхронности клиента происходит 100500 человек в ГХ не просят отойти от Гк не ?.... смешные вы....блаженные и веруете....и чуш пишете вместо того чтобы почитать.... о чем пост? ГМы для кого присутствуют? Хныкай им в ПМ 100500 человек не просят отойти, отойти просят нытики, при чем в грубой форме и редко вижу когда человека просят по человечески отойти. Однако проще написать /target GK чем написать "слыш чувырла, атайди ат ТыПэ", строчка короче получается =) Блаженный тут смотрю только ты, истинно веришь что твое нытье что то изменит Беги у каждого ГК спамь инфой для всех "А вы знаете, лучше прописать /target или .target". Благодетель.. ахаххх 6 страниц ни о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 о чем пост? ГМы для кого присутствуют? Хныкай им в ПМ 100500 человек не просят отойти, отойти просят нытики, при чем в грубой форме и редко вижу когда человека просят по человечески отойти. Однако проще написать /target GK чем написать "слыш чувырла, атайди ат ТыПэ", строчка короче получается =) Блаженный тут смотрю только ты, истинно веришь что твое нытье что то изменит Беги у каждого ГК спамь инфой для всех "А вы знаете, лучше прописать /target или .target". Благодетель.. ахаххх заметь во всех моих постах нету недовольства ярости и агра....во всех твоих есть....сделай вывод)))) нытья тут от тебя больше....ибо ты вечно всем недовольно... дам совет...закрой форум и не порть себе нервы...а я со своим нытьем как нибудь уж сам....без тебя разберусь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Изменить геодату вокруг основных НПС с небольшой зоной отчуждения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 заметь во всех моих постах нету недовольства ярости и агра....во всех твоих есть....сделай вывод)))) нытья тут от тебя больше....ибо ты вечно всем недовольно... дам совет...закрой форум и не порть себе нервы...а я со своим нытьем как нибудь уж сам....без тебя разберусь... Эх.. нытики такие нытики, придумают себе сказку, поверят в нее и ноют Это у тебя ж тут марш недовольных и обделенных, бедненькие, ТПшнуться не могут Лучше сам следуй своим советам для начала Изменить геодату вокруг основных НПС с небольшой зоной отчуждения Там какая то техническая сложность возникла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Эх.. нытики такие нытики, придумают себе сказку, поверят в нее и ноют Это у тебя ж тут марш недовольных и обделенных, бедненькие, ТПшнуться не могут Лучше сам следуй своим советам для начала Что ты так напрягаешься, объясняешь ему, он по жизни нытик :'( , этого не изменить, он слаб Ему наверное даже посочувствовать надо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Что ты так напрягаешься, объясняешь ему, он по жизни нытик :'( , этого не изменить, он слаб Ему наверное даже посочувствовать надо.... Неее, я на нытиках форумный ПК каунт набиваю Они так легко провоцируемы, минусы лепят только в путь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Неее, я на нытиках форумный ПК каунт набиваю Они так легко провоцируемы, минусы лепят только в путь Унижаешь слабых, никчемный,бездарных нытиков??? Ваще зачет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Унижаешь слабых, никчемный,бездарных нытиков??? Ваще зачет!!! Ну почему сразу унижаю, наоборот даже, они чувствуют себя увереннее когда штампуют минуса. Как говорится равноценный обмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну почему сразу унижаю, наоборот даже, они чувствуют себя увереннее когда штампуют минуса. Как говорится равноценный обмен Ага, и тем самым ты даже даешь им шанс поднять самооценку!! Благодаря тебе они чувствуют себя увереннее, начинают подниматься с колен Вывод: Ты делаешь добро для этих несчастных, спасаешь их от участи никчемных нытиков, учишь их как надо вести себя!!! тебе пора собирать с них дань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ага, и тем самым ты даже даешь им шанс поднять самооценку!! Благодаря тебе они чувствуют себя увереннее, начинают подниматься с колен Вывод: Ты делаешь добро для этих несчастных, спасаешь их от участи никчемных нытиков, учишь их как надо вести себя!!! тебе пора собирать с них дань Над подождать пока вырастут, накопят много-много денег, а там уже буду напоминать "а вот пооомнишь каким ты был бомжом и нытиком??" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Над подождать пока вырастут, накопят много-много денег, а там уже буду напоминать "а вот пооомнишь каким ты был бомжом и нытиком??" нет времени ждать, к тому времени они зазнаются, и забудут своего великого учителя, и даже не посмотрят в твою сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 нет времени ждать, к тому времени они зазнаются, и забудут своего великого учителя, и даже не посмотрят в твою сторону Редкость, обычно все помнят великую меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Редкость, обычно все помнят великую меня поставь фотку своей груди в подпись, тогда точно будут все помнить. а так то пряников много Изменено 29 декабря, 2011 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Редкость, обычно все помнят великую меня поставь фотку своей груди в подпись, тогда точно будут все помнить. а так то пряников много Фотку груди в подпись Неуж-то на столько шикарная?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Фотку груди в подпись Неуж-то на столько шикарная?? так надо же выяснить) а то и помнить то нечего( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 так надо же выяснить) а то и помнить то нечего( Согласен!! Хочу наблюдать великое явление!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 поставь фотку своей груди в подпись, тогда точно будут все помнить. а так то пряников много Фотку груди в подпись Неуж-то на столько шикарная?? так надо же выяснить) а то и помнить то нечего( Согласен!! Хочу наблюдать великое явление!! По таким вопросам к Каину и Зергу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 По таким вопросам к Каину и Зергу А чем они помогут?? Все-же зависит от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 По таким вопросам к Каину и Зергу ты им скидывала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кому че, а посанам лишь бы пофапать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 таргет плиз пропиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) псилея тащит на мании величия.... к слову не 1го плюса или минуса в этой темке не израсходовал...лень заморачиваться приходя с работы.... но зачотное нытье ваше почитать по приколу...сами ноете по over 100500 постов.....а еще мну нытиком называете....респект чо)))) но мне приятно что из за такой слабой темы столько народу понаагрилось...(да да я про вас жалкие форумные тролли овнеры так сказать клавиатуры и мышки) таргет плиз пропиши тему плиз почитай для начала..... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ЧайныйПьяница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Твоя тема не имеет никакой цели исходя из 1ого поста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.