ЧайныйПьяница Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В 28.12.2011 в 10:16, Dinfect сказал: В общем аффтор дно, никчемный нытик , брось игру, иди учись, работай, трахайся!!!! P.S. перекрытие НПЦ некогда не прекратиться, не трать на это время, займись делом!!! судиш людей по себе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В 17.12.2011 в 14:34, ЧайныйПьяница сказал: почему из за кого то я и кто то другой должны прописывать команды..... правилами указано что запрещено а что разрешено..... и правила для всех одинаковы.... я считаю нужно наказать макросы в помощь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В 28.12.2011 в 12:30, theJustDeath сказал: макросы в помощь))) ок...почему из за кого то (по чьей то прихоти) я должен юзать макросы? правилами запрещено....вот пусть и накажут исходя из правил. на будущее читайте перед тем как писать чуш.я не раз писал что у МЕНЯ есть макросы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В 28.12.2011 в 12:53, ЧайныйПьяница сказал: ок...почему из за кого то (по чьей то прихоти) я должен юзать макросы? правилами запрещено....вот пусть и накажут исходя из правил. на будущее читайте перед тем как писать чуш.я не раз писал что у МЕНЯ есть макросы.... Почему из за тебя (твоей прихоти) должны кого то наказывать? Правилами не запрещено быть он-лайн и афкать хоть сутками (увы рестарт не даст), конечно о таком явлении как "асинхронность между сервером и клиентом" ты не слышал, увы это твои проблемы. На будущее, кури поиск внимательнее перед тем как писать чушь, ныть и флудить ни о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) В 28.12.2011 в 13:27, PsyLea сказал: Почему из за тебя (твоей прихоти) должны кого то наказывать? Правилами не запрещено быть он-лайн и афкать хоть сутками (увы рестарт не даст), конечно о таком явлении как "асинхронность между сервером и клиентом" ты не слышал, увы это твои проблемы. На будущее, кури поиск внимательнее перед тем как писать чушь, ныть и флудить ни о чем. для тебя я повторю....ЧИТАЙТЕ сначала а потом пишите чуш. тут уже не однократно (и не мной 1м) писалось что ЭТОТ орк делает это намерено и не 1й раз.... АФКающие персонажи отвечают в ПМ ?....о0....кури лучше сигареты....а не ПОИСК.... и есть мнение когда асинхронности клиента происходит 100500 человек в ГХ не просят отойти от Гк не ?.... смешные вы....блаженные и веруете....и чуш пишете вместо того чтобы почитать.... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем ЧайныйПьяница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сомневаюсь что по себе, т.к. в данном разделе нытиком являешься ты, я просто в грубой форме посоветовал тебе бросить свое нытье!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 6 страниц ни о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В 28.12.2011 в 13:38, ЧайныйПьяница сказал: для тебя я повторю....ЧИТАЙТЕ сначала а потом пишите чуш. тут уже не однократно (и не мной 1м) писалось что ЭТОТ орк делает это намерено и не 1й раз.... АФКающие персонажи отвечают в ПМ ?....о0....кури лучше сигареты....а не ПОИСК.... и есть мнение когда асинхронности клиента происходит 100500 человек в ГХ не просят отойти от Гк не ?.... смешные вы....блаженные и веруете....и чуш пишете вместо того чтобы почитать.... о чем пост? ГМы для кого присутствуют? Хныкай им в ПМ 100500 человек не просят отойти, отойти просят нытики, при чем в грубой форме и редко вижу когда человека просят по человечески отойти. Однако проще написать /target GK чем написать "слыш чувырла, атайди ат ТыПэ", строчка короче получается =) Блаженный тут смотрю только ты, истинно веришь что твое нытье что то изменит Беги у каждого ГК спамь инфой для всех "А вы знаете, лучше прописать /target или .target". Благодетель.. ахаххх В 28.12.2011 в 14:02, Router сказал: 6 страниц ни о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В 28.12.2011 в 15:08, PsyLea сказал: о чем пост? ГМы для кого присутствуют? Хныкай им в ПМ 100500 человек не просят отойти, отойти просят нытики, при чем в грубой форме и редко вижу когда человека просят по человечески отойти. Однако проще написать /target GK чем написать "слыш чувырла, атайди ат ТыПэ", строчка короче получается =) Блаженный тут смотрю только ты, истинно веришь что твое нытье что то изменит Беги у каждого ГК спамь инфой для всех "А вы знаете, лучше прописать /target или .target". Благодетель.. ахаххх заметь во всех моих постах нету недовольства ярости и агра....во всех твоих есть....сделай вывод)))) нытья тут от тебя больше....ибо ты вечно всем недовольно... дам совет...закрой форум и не порть себе нервы...а я со своим нытьем как нибудь уж сам....без тебя разберусь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Изменить геодату вокруг основных НПС с небольшой зоной отчуждения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В 28.12.2011 в 17:15, ЧайныйПьяница сказал: заметь во всех моих постах нету недовольства ярости и агра....во всех твоих есть....сделай вывод)))) нытья тут от тебя больше....ибо ты вечно всем недовольно... дам совет...закрой форум и не порть себе нервы...а я со своим нытьем как нибудь уж сам....без тебя разберусь... Эх.. нытики такие нытики, придумают себе сказку, поверят в нее и ноют Это у тебя ж тут марш недовольных и обделенных, бедненькие, ТПшнуться не могут Лучше сам следуй своим советам для начала В 28.12.2011 в 18:36, PlamPlam сказал: Изменить геодату вокруг основных НПС с небольшой зоной отчуждения Там какая то техническая сложность возникла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В 29.12.2011 в 03:27, PsyLea сказал: Эх.. нытики такие нытики, придумают себе сказку, поверят в нее и ноют Это у тебя ж тут марш недовольных и обделенных, бедненькие, ТПшнуться не могут Лучше сам следуй своим советам для начала Что ты так напрягаешься, объясняешь ему, он по жизни нытик :'( , этого не изменить, он слаб Ему наверное даже посочувствовать надо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В 29.12.2011 в 06:31, Dinfect сказал: Что ты так напрягаешься, объясняешь ему, он по жизни нытик :'( , этого не изменить, он слаб Ему наверное даже посочувствовать надо.... Неее, я на нытиках форумный ПК каунт набиваю Они так легко провоцируемы, минусы лепят только в путь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В 29.12.2011 в 07:28, PsyLea сказал: Неее, я на нытиках форумный ПК каунт набиваю Они так легко провоцируемы, минусы лепят только в путь Унижаешь слабых, никчемный,бездарных нытиков??? Ваще зачет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В 29.12.2011 в 07:31, Dinfect сказал: Унижаешь слабых, никчемный,бездарных нытиков??? Ваще зачет!!! Ну почему сразу унижаю, наоборот даже, они чувствуют себя увереннее когда штампуют минуса. Как говорится равноценный обмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В 29.12.2011 в 07:33, PsyLea сказал: Ну почему сразу унижаю, наоборот даже, они чувствуют себя увереннее когда штампуют минуса. Как говорится равноценный обмен Ага, и тем самым ты даже даешь им шанс поднять самооценку!! Благодаря тебе они чувствуют себя увереннее, начинают подниматься с колен Вывод: Ты делаешь добро для этих несчастных, спасаешь их от участи никчемных нытиков, учишь их как надо вести себя!!! тебе пора собирать с них дань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В 29.12.2011 в 07:36, Dinfect сказал: Ага, и тем самым ты даже даешь им шанс поднять самооценку!! Благодаря тебе они чувствуют себя увереннее, начинают подниматься с колен Вывод: Ты делаешь добро для этих несчастных, спасаешь их от участи никчемных нытиков, учишь их как надо вести себя!!! тебе пора собирать с них дань Над подождать пока вырастут, накопят много-много денег, а там уже буду напоминать "а вот пооомнишь каким ты был бомжом и нытиком??" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В 29.12.2011 в 07:41, PsyLea сказал: Над подождать пока вырастут, накопят много-много денег, а там уже буду напоминать "а вот пооомнишь каким ты был бомжом и нытиком??" нет времени ждать, к тому времени они зазнаются, и забудут своего великого учителя, и даже не посмотрят в твою сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В 29.12.2011 в 07:44, Dinfect сказал: нет времени ждать, к тому времени они зазнаются, и забудут своего великого учителя, и даже не посмотрят в твою сторону Редкость, обычно все помнят великую меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) В 29.12.2011 в 08:07, PsyLea сказал: Редкость, обычно все помнят великую меня поставь фотку своей груди в подпись, тогда точно будут все помнить. а так то пряников много Изменено 29 декабря, 2011 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В 29.12.2011 в 08:07, PsyLea сказал: Редкость, обычно все помнят великую меня В 29.12.2011 в 08:27, beer2067 сказал: поставь фотку своей груди в подпись, тогда точно будут все помнить. а так то пряников много Фотку груди в подпись Неуж-то на столько шикарная?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В 29.12.2011 в 08:44, Dinfect сказал: Фотку груди в подпись Неуж-то на столько шикарная?? так надо же выяснить) а то и помнить то нечего( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В 29.12.2011 в 08:46, beer2067 сказал: так надо же выяснить) а то и помнить то нечего( Согласен!! Хочу наблюдать великое явление!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В 29.12.2011 в 08:27, beer2067 сказал: поставь фотку своей груди в подпись, тогда точно будут все помнить. а так то пряников много В 29.12.2011 в 08:44, Dinfect сказал: Фотку груди в подпись Неуж-то на столько шикарная?? В 29.12.2011 в 08:46, beer2067 сказал: так надо же выяснить) а то и помнить то нечего( В 29.12.2011 в 08:51, Dinfect сказал: Согласен!! Хочу наблюдать великое явление!! По таким вопросам к Каину и Зергу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В 29.12.2011 в 09:35, PsyLea сказал: По таким вопросам к Каину и Зергу А чем они помогут?? Все-же зависит от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В 29.12.2011 в 09:35, PsyLea сказал: По таким вопросам к Каину и Зергу ты им скидывала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кому че, а посанам лишь бы пофапать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 таргет плиз пропиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) псилея тащит на мании величия.... к слову не 1го плюса или минуса в этой темке не израсходовал...лень заморачиваться приходя с работы.... но зачотное нытье ваше почитать по приколу...сами ноете по over 100500 постов.....а еще мну нытиком называете....респект чо)))) но мне приятно что из за такой слабой темы столько народу понаагрилось...(да да я про вас жалкие форумные тролли овнеры так сказать клавиатуры и мышки) В 29.12.2011 в 13:37, iGRoKzGLADPWNZx сказал: таргет плиз пропиши тему плиз почитай для начала..... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ЧайныйПьяница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Твоя тема не имеет никакой цели исходя из 1ого поста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.