MamaSaid Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я не прошу как то моментально реагировать. тут все четко видно. человек делал это намерено.в правилах сервера указано что ЭТО запрещено. в назидание другим (чтобы не повадно было так же делать) я считаю нужно его наказать. и следить не нужно за этим.нужно по возможности реагировать на подобные темы. то есть если имеются доказательства нарушения.принимать меры. кто сказал что он намеренно это делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И что вы хотите чтобы мы ответили ? Следить на всех серверах за этим бессмысленно, долго и нерационально. Если мы этим будем постоянно заниматься, рядом кто-то создаст тему что мы медленно рассматриваем ПСА, а потом что мы не следим за качеством работы модераторов и не баним самых наглых по логам. Вам всегда что-то будет не нравится, мы просто заняты более важными вещами. на счет того что на всегда все будет не нравиться вы не правы. устраивает ровным счетом все на сервере. кроме борзых индивидуумов которые верят в свою безнаказоность. аналог таких типов этот орк перекрывший НПЦ...которому было сообщено что правилами это запрещено. напливав на правила я считаю что он наплевал на администрацию сервера. кто сказал что он намеренно это делал? я сказал. ибо в ответ на просьбу отойти от НПЦ он сказал юзать таргет.(так мне передал знакомый в скайпе в то время когда я создавал тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ибо в ответ на просьбу отойти от НПЦ он сказал юзать таргет.(так мне передал знакомый в скайпе в то время когда я создавал тему) и правильно сказал!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 и правильно сказал!!!!! Стыдно токак =( ужос... вот и о чем говорить тут дальше...преднамеренное наплевательство к правилам сервера, неуважение к игрокам сервера, и это правильно по твоему, чотко ребята....внатуре чотко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 и правильно сказал!!!!! повторяю для особенных....не все играют в Л2 давно....и не все знают команды. у меня макрос стоит....НО....я его узнал наверное через год игры в л2. а ты сразу знал ?на 2й день ? и почему я должен из за неадекватных типов мучатся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 повторяю для особенных....не все играют в Л2 давно....и не все знают команды. у меня макрос стоит....НО....я его узнал наверное через год игры в л2. а ты сразу знал ?на 2й день ? и почему я должен из за неадекватных типов мучатся ? мб потому что не надо тупых тем создавать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) .target - ну да, так тяжело написать Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Salvatation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 на интерлюдии тряпкой перекрывал гк в гиране, скок срача,скок новых слов о себе узнаешь, угрозы с баном, так весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) мб потому что не надо тупых тем создавать? .target - ну да, так тяжело написать Сие 2 поста - есмь выраженная форма халатности по отношению правил сервера, они как бэ намекают: "Воруй! Убивай! Правила нарушай!" , и проповедуют такие истины, как "Возложи, Проигнорь, ЯоМинг фасэ сделай" очень грустно, что на сервере много, настолько равнодушных, людей... И дело тут не в том, что тяжело написать... Шкипер вообще орк...бывают в жизни огорчения... Изменено 18 декабря, 2011 пользователем loki567 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сие 2 поста - есмь выраженная форма халатности по отношению правил сервера, они как бэ намекают: "Воруй! Убивай! Правила нарушай!" , и проповедуют такие истины, как "Возложи, Проигнорь, ЯоМинг фасэ сделай" очень грустно, что на сервере много, настолько равнодушных, людей... И дело тут не в том, что тяжело написать... "правила созданы,чтоб их нарушать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 отвечу сразу 2м.....прописать не тяжело (для ОДАРЕННЫХ пишу в 5й раз...у меня есть макросы на НПЦ....) я не за себя переживаю а за новых игроков которые не знают макросы....и еще меня бесят борзые критины которые думают что ИМ можно класть на правила сервера.... я хочу чтобы Администрация доказала что правила нарушать нельзя. Жду действий администрации.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 "правила созданы,чтоб их нарушать" ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 "правила созданы,чтоб их нарушать" ну наруш....матом напищи в теме что нибудь....или только на словах писать способен ? я к примеру не нарушаю правила...и против их нарушения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну наруш....матом напищи в теме что нибудь....или только на словах писать способен ? я к примеру не нарушаю правила...и против их нарушения. у меня итак на учетке одно предупреждение,в игре довольно таки часто ругался матом,и ниче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 у меня итак на учетке одно предупреждение,в игре довольно таки часто ругался матом,и ниче ну что я могу сказать....в игре ругаются матом.... ... люди....видимо ты 1н из них)))) Все еще жду действий администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну что я могу сказать....в игре ругаются матом.... ... люди....видимо ты 1н из них)))) Все еще жду действий администрации. да я человек,а ты это отрицаешь чтоли? все матом ругаются,ктото просто в каждую фразу вставляет,а ктото грамотно использует знания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 автор нытик... я про таргеты как раз узнал, когда еще давно давно на 3ем шоке, какой-то умник перекрывал ГК в Гиране. с тех пор больше проблем не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да я человек,а ты это отрицаешь чтоли? все матом ругаются,ктото просто в каждую фразу вставляет,а ктото грамотно использует знания знания ... ум.... и мат несовместимы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да я человек,а ты это отрицаешь чтоли? все матом ругаются,ктото просто в каждую фразу вставляет,а ктото грамотно использует знания Троль, Лжец, Девственник ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Троль, Лжец, Девственник ... мб да мб и что с этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 автор нытик... я про таргеты как раз узнал, когда еще давно давно на 3ем шоке, какой-то умник перекрывал ГК в Гиране. с тех пор больше проблем не было. ноеш про таргеты как раз ты. я хочу справедливости. и соблидений правил сервера. перечитай мои посты....может дойдет....но....что то я сомневаюсь просто я много раз писал что НЕ все знают про команды.... и про то что не все играют в Л2 много много лет.я например играю ровно столько сколько астериос существует....ктото 2 дня.... мб да мб и что с этого? рукалицо.... прекрати сидеть на форуме....мб что то изменится.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 автор нытик... я про таргеты как раз узнал, когда еще давно давно на 3ем шоке, какой-то умник перекрывал ГК в Гиране. с тех пор больше проблем не было. О ужос во плоти...о кошмар на крыльях ночи...Будь проклят тот, кто придумал макросы, и заставляет это чудное создание выносить мозг своим однообразным выражением "Юзайте макросы, будте так любезны"... Тут тема за нарушение правил... и твое знание о макроссах не делает нам никакой чести.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 О ужос во плоти...о кошмар на крыльях ночи...Будь проклят тот, кто придумал макросы, и заставляет это чудное создание выносить мозг своим однообразным выражением "Юзайте макросы, будте так любезны"... Тут тема за нарушение правил... и твое знание о макроссах не делает нам никакой чести.... согласен. есть правило запрещающее. есть нарушение. где наказание нарушевшего ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) макрос сделать не сложно. но... "нормальные герои всегда идут в обход". для многих это уже дело принципа.(что это я должен делать макрос из за какого то пня). орку который заблокировал нпц надо дать (хотябы)предупреждение. (троля)-орка уже достаточно накормили, а когда кто-либо пишет (это не для меня это для новичков) зачастую бесится больше новичков Изменено 18 декабря, 2011 пользователем BlackGuard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 макрос сделать не сложно. но... "нормальные герои всегда идут в обход". для многих это уже дело принципа.(что это я должен делать макрос из за какого то пня). орку который заблокировал нпц надо дать (хотябы)предупреждение. (троля)-орка уже достаточно накормили, а когда кто-либо пишет (это не для меня это для новичков) зачастую бесится больше новичков согласен. просто реально запарило. у меня щас играет друг (2ю неделю де то) он мало что знает о л2....так вот...для него щас макрос прописать это как если я вам сейчас начну описывать схему релейной защиты от межфазных замыканий для 6-10 КВ станций....вряд ли вы меня поймете. по этому мне очень хочится чтобы нарушителя покарали. и чтобы другие знали что безнаказаным нарушение правил не останется. не зра же астериос столько лет лучший !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 он мало что знает о л2....так вот...для него щас макрос прописать это как если я вам сейчас начну описывать схему релейной защиты от межфазных замыканий для 6-10 КВ станций....вряд ли вы меня поймете. Ну макрос он может и не напишет, но вот надеюсь мозгов ему хватит в чатик .target написать. ЗЫ. а ты думаешь скрин орка с волком проканает на доказательство?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну макрос он может и не напишет, но вот надеюсь мозгов ему хватит в чатик .target написать. ЗЫ. а ты думаешь скрин орка с волком проканает на доказательство?) надеюсь проканает. написать то сможет....теперь когда ему обяснили. а до этого он тусавался....у бафера в гиранеждал када такое же тело уберет своего волка. 3 часа ждал....ибо не знал чо делать. и не над орать...сами такие же были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 надеюсь проканает. написать то сможет....теперь когда ему обяснили. а до этого он тусавался....у бафера в гиранеждал када такое же тело уберет своего волка. 3 часа ждал....ибо не знал чо делать. и не над орать...сами такие же были. не,не были знаем что такое макросы,и не кидает темы на форумы с жалобами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimus Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) все дело в порядочности те люди корыте намерено перекрывают нпс заслуживают бан по железы вообще очень много бардака на серве Изменено 18 декабря, 2011 пользователем rimus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 все дело в порядочности те люди корыте намерено перекрывают нпс заслуживают бан по железы вообще очень много бардака на серве согласен. не,не были знаем что такое макросы,и не кидает темы на форумы с жалобами ты все больше доказываеш мне что ты балобол и пустозвон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.