ЧайныйПьяница Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) 5.7 Запрещено блокировать проходы. а это в ГХ делается уже час примерно персонаж с ником GarryKyvalda Изменено 17 декабря, 2011 пользователем ЧайныйПьяница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) 5.7 Запрещено блокировать проходы. а это в ГХ делается уже час примерно в гх так было всегда. /target item broker /target special envoy Изменено 17 декабря, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 почему из за кого то я и кто то другой должны прописывать команды..... правилами указано что запрещено а что разрешено..... и правила для всех одинаковы.... я считаю нужно наказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в гх так было всегда. /target item broker /target special envoy задолбался их прописывать,в макрос лень загонять придурков мало бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Справедливость и соблюдение правил мне запилилиииии!!! Быыыыыстро!!! Проч диких оркаф с просторов ГХ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 задолбался их прописывать,в макрос лень загонять придурков мало бывает завел в макрос еще на старом лагающем компе. кстати по этой же причине у меня на половине чаров прописаны макросы на большую часть ГК =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 человек сам может того незная встать на нпс или своим петом перекрыть нпс,геодата как была кривущая так и осталась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 завел в макрос еще на старом лагающем компе. кстати по этой же причине у меня на половине чаров прописаны макросы на большую часть ГК =) за тебя все несказанно рады...НО.... представь на секунду что кто то играет всего неделю на астере...и тут такое...а человек ТОЛЬКО начал играть в Л2...и не знает команд.... логично что из за такого идиота как етот орк....он не станет играть на етом сервере...я бы не стал... да и правила нарушены....требую наказания игрока с ником GarryKyvalda человек сам может того незная встать на нпс или своим петом перекрыть нпс,геодата как была кривущая так и осталась ага и написать сначала в чат...."нубы пользуйтесь таргетом а я афк" (что то в этом роде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор нытик. Просто сделай себе макрос на .target 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) завел в макрос еще на старом лагающем компе. кстати по этой же причине у меня на половине чаров прописаны макросы на большую часть ГК =) Молодец...все правильно сделал...но сточки зрения меметического восприятия сабжа, роли это не играет....в сей высокоморальной теме вы выражаем чувства, вызванные апогеем нашего негодования, ибо Орк своим нецелесообразным поведением вызывает батхёрт у многих, кто свыкся с соблюдением правил сервера...и не возжелал прописывать макросы... Автор нытик. Просто сделай себе макрос на .target Кран...столб нытья не тут Изменено 17 декабря, 2011 пользователем loki567 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор нытик. Просто сделай себе макрос на .target кстати тоже хорошая штука))) после ТВ иногда работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 кстати тоже хорошая штука))) после ТВ иногда работает Читеры...мы за чесную игру без макросов!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 забейте 1 макрос .target в списке будут отображаться все рядом стоящие НПЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И вообще!! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ага и написать сначала в чат...."нубы пользуйтесь таргетом а я афк" (что то в этом роде) ну если намеренно перекрывал да еще и что то сказал тут канешно да,скрин надо и что бы бан за это выдавали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я не собираюсь играть на макросах....ибо смысл тогда вообще от НПЦ ?.... на счет нытья....макрос на брокера у меня имеется....я не о себе забочусь....так что уймитесь....(макрос на ГК у меня с основания сервера...например) ну если намеренно перекрывал да еще и что то сказал тут канешно да,скрин надо и что бы бан за это выдавали. скрин какой смог такой и сделал...даже его достаточно....и кстати....незнание превил...или халатность не освобождает от ответственности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Администрация как то отреагирует на это ?.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да ...действительно....хотелось бы узнать мнение администрации ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZL0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) мне кто нибудь из Администрации ответит ? етот НПЦ до сих пор перекрыт тем самым орком.....посмотрите на время.... Изменено 17 декабря, 2011 пользователем ЧайныйПьяница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Он все еще перекрыт =( ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 забейте 1 макрос .target в списке будут отображаться все рядом стоящие НПЦ Тебе ответил модератор, представитель администрации. Игрок который нуб в ла2 может пользоватся поисковиками типо "загуглить" xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И вообще!! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!! НЕСЧАСТНЫЕ РАБЫ !!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тебе ответил модератор, представитель администрации. Игрок который нуб в ла2 может пользоватся поисковиками типо "загуглить" xD этот модер который стебется над простыми смертными обитателями форума,я бы ваще у него права забрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEX Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ИМХО макрос - единственный выход, т.к. с таким количеством людей НПЦ всегда будут закрыты. Бывает в 2 окна стоишь возле одного НПЦ и в 1 окне перс стоит рядом с НПЦ и не мешает, а открываешь 2 окно и тот же перс стоит внутри НПЦ и в таргет его (НПЦ) уже не взять. Тут ныть бесполезно - макросы спасут вселенную! Вот еще интересно: после ТВ всех в бан? Когда все кидаются менять бэйджи там ваще пипец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 правила сервера для всех. жду ответа администрации. надеюсь что виновника накажут....ну станет уроком для всех. ИМХО макрос - единственный выход, т.к. с таким количеством людей НПЦ всегда будут закрыты. Бывает в 2 окна стоишь возле одного НПЦ и в 1 окне перс стоит рядом с НПЦ и не мешает, а открываешь 2 окно и тот же перс стоит внутри НПЦ и в таргет его (НПЦ) уже не взять. Тут ныть бесполезно - макросы спасут вселенную! Вот еще интересно: после ТВ всех в бан? Когда все кидаются менять бэйджи там ваще пипец! ты начав играть в Л2 все макросы сразу знал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ты начав играть в Л2 все макросы сразу знал ? ты мог почитать информацию на форуме. тут об этом неоднократно писалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Больше нытья) У меня и притом довольно часто при игре в 3 окна персонажи визуально отображаются в разных местах в тч и в ГХ Как мне угадывать кто стоит правильно? И как меня видят остальные? ЗЫ. мне вообще пофиг.. макрос .target ЗЫ2 го всех банить. После ТВ тоже.. А то мешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Администрация как то отреагирует на это ?.... И что вы хотите чтобы мы ответили ? Следить на всех серверах за этим бессмысленно, долго и нерационально. Если мы этим будем постоянно заниматься, рядом кто-то создаст тему что мы медленно рассматриваем ПСА, а потом что мы не следим за качеством работы модераторов и не баним самых наглых по логам. Вам всегда что-то будет не нравится, мы просто заняты более важными вещами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я не прошу как то моментально реагировать. тут все четко видно. человек делал это намерено.в правилах сервера указано что ЭТО запрещено. в назидание другим (чтобы не повадно было так же делать) я считаю нужно его наказать. и следить не нужно за этим.нужно по возможности реагировать на подобные темы. то есть если имеются доказательства нарушения.принимать меры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.