Перейти к содержанию
Asterios

пропала Шапка как так О_о

llveysll

Рекомендуемые сообщения

Shiny Silent Skreams Mask (шапка) , купил шапку за 150 шилен , походил, снял, решил глянуть как лежит на земле кинул, произошол звук как при ломке пушки и все шапки нет как так, думал лаг, но другие игроки тоже невидят ник x0x (на руском языке) прошу разобраться , произошло ето в руне в гильдии магов в центре, думал текстуры но говорят ето нетолько у меня такая проблема, Админы шапку верните.

8.4 Администрация не несет

ответственности за вещи,

потерянные при передаче путём

выбрасывания на землю

мне кажется ты просто при выкидывании попал на корзину, и не прочитав нажал ок.

инфасто

infa 10%

Shiny Silent Skreams Mask (шапка) , купил шапку за 150 шилен , походил, снял, решил глянуть как лежит на земле кинул, произошол звук как при ломке пушки и все шапки нет как так, думал лаг, но другие игроки тоже невидят ник x0x (на руском языке) прошу разобраться , произошло ето в руне в гильдии магов в центре, думал текстуры но говорят ето нетолько у меня такая проблема, Админы шапку верните.

:rofl: :rofl:

решил глянуть как она лежит на земле :rofl:

Это вобще забей :dash:

купил шапку за 150 шилен , походил, снял, решил глянуть как лежит на земле кинул

:DDD это ппц :DDDDDDDDDDDDDDD

что мне теперь придется делать ребят?

купить новый, а ето будет тебе уроком

купил уже за 100 шилен, она красивее у той свечение кривое было, мне возратят 150 шилен?за ту пшапку

купил уже за 100 шилен, она красивее у той свечение кривое было, мне возратят 150 шилен?за ту пшапку

обязательно возвратят, немножко терпения.

обязательно возвратят, немножко терпения.

и моральную компенсацию выплатят

может стоит сломать свои мв дули?мб мне оплатят поездку в вегас...

Shiny Silent Skreams Mask (шапка) , купилшапку за 150 шилен , походил, снял, решил глянуть как лежит на земле кинул, произошол звук как при ломке пушки и все шапки нет как так, думал лаг, но другие игроки тоже невидят ник x0x (на руском языке) прошу разобраться , произошло ето в руне в гильдии магов в центре, думал текстуры но говорят ето нетолько у меня такая проблема, Админы шапку верните.

купил -> снял -> решил глянуть как лежит на земле -> кинул -> произошол звук -> все шапки нет.....

чувак ты не орк ???

вдох - выдох , вдох - выдох , попробуйте раслабится , подумайте о чем нибудь хорошем , представте песочный берег океана и волны одна, вторая попробуйте их пощитать......

помогает не правда ли ?

ребята помогите мне

чувак, да ты просто лепишь)))) как тебеб помочь? скинуться на новую шапку?)))

+ давайте начнем соберать , ребят все отправляем по 1ин шилен на ник х0х , ник англ буквами ^_^ нид 150, как будет меньше буду писать чтобы нескидывали

+ давайте начнем соберать , ребят все отправляем по 1ин шилен на ник х0х , ник англ буквами ^_^ нид 150, как будет меньше буду писать чтобы нескидывали

я четыре отослал , надож помогать людям всетаки мы люди или нет ? ))))

Пропали мозги . Как так? о_О Посмотрел 14 сезон саус парка за 1 заход,Теперь почему часто улыбаюсь Пасаны отсыпьте сильверов для покупки новых не загаженных мозгов

шапка стеклянная - ты её сам разбил.

на правах троллинга:

Упала шляпа и прямо на пол и шляпу ветром унесло...

я тоже на днях уронил 100 000 000 к на землю, недалеко от Гирана, хотел посмотреть адена тонет или нет .. по 1 тонула решил сразу все, мало ли вдруг всплывут .. а они пропали... :( вот такая вот грусная история..

давайте мне тоже скинемся и возместим а ? нада помогать друг другу, я адену копил на то чтобы купить всем нуждающимся по крафтет лезеру и раздать.

ник в игре 1х1х1хх1_GLAD_BOG_1хх1х1х1 - русско-нерусскими буквами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...