CopyPaste Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 --8<-- Долго бегал с МВ-щитом, но теперь бессмысленно. а что с МВ щитами случилось? не нашел поиском.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а что с МВ щитами случилось? не нашел поиском.. теперь они дают шанс фейла магии по тебе, а раньше давали Мдеф... ЗЫ. варкам на Мдеф на мой взгляд грех жаловаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 за единицу времени варк в лайте больше раз ёбнет чопом чем варк в робе.Поэтому и больше ГФ.А по поводу щит блокирует и без пасивки сылку выложи . 1) Откат ЧоПа одинаковый в любом сете, если что. Соответственно и ГФ выбивается в любом сете одинаково. 2) Ссылку на что? Ты вообще читал что дает пассивка танка? Shield Mastery 4 Increases Shield Defense by 60% and Defense Rate by 100%. Additionally increases P. Def. by 10% when equipped with heavy armor. Она увеличивает шанс блока в 2 раза. Если бы без пассивки шанс блока был равен нулю, то у танков он был бы 0*2 = 0. Ну а вообще это даже не смешно доказывать то что знают все еще начиная с С1, недаром все маги с крупизей разума всегда предпочитали одноручное оружие и щит. Купи себе НГ шит и посмотри на логи, когда тебя бьют, или набери .whoiam и увидишь "шанс блока 20%". Какие тут еще доказательства не понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ахаха, если нема пасивки на щит, то нема и блока. это пять!!! ахаха, бля, немогу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тут спорить не о чем. 1) Пассивка танка на щит увеличивают шанс блока в 2 раза. Т.е. у танков он базово ~44%, а у остальных классов 20-25% (под ЕЕ баффом 26-33%) 2) Соответственно при наличии щита можно блокировать каждый 5й...3й удар или абилку (если она блокируется щитом). 3) Шанс блокировать стрелу гораздо выше, чем обычный удар (70%+) 4) Сигл для любого класса годен только на мободроч соласен с тобой, но он указал что ВК - на инстанс онли. Для таких целей подойдет сигиль, он же там стрелы ловить не собирается, а чуток мп реген получит и будет радоваться. Хотя на окно вообще нах не нужен не щит , не сигил, бред какой-то. Автор, точни лучши скилы на эти деньги и спи спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ты дурак какойто,за единицу времени варк в лайте больше раз ёбнет чопом чем варк в робе.Поэтому и больше ГФ.А по поводу щит блокирует и без пасивки сылку выложи . с чего бы это больше? чоп по откату, а откат фиксирован и от атакспид не зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Как для основы только щит. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=391370 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) #$@ полудурок ,школота конченая .Иди уроки делай ! Не плачь. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Аrgoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем спасибо ,буду делать окну веспер +6 щит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тут спорить не о чем. 1) Пассивка танка на щит увеличивают шанс блока в 2 раза. Т.е. у танков он базово ~44%, а у остальных классов 20-25% (под ЕЕ баффом 26-33%) 2) Соответственно при наличии щита можно блокировать каждый 5й...3й удар или абилку (если она блокируется щитом). 3) Шанс блокировать стрелу гораздо выше, чем обычный удар (70%+) 4) Сигл для любого класса годен только на мободроч +1, все прально росписано а для инстов, имхо, поф) так как мана почти всегда ~100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Вопрос народ.Вот я вкачал варка 85 для походов в инсты ,хз как им играть и вообще : ) хочу спросить шо вешать варку на левую руку .Варианты - > 1. Ничего : ) 2.Cигель 3. Щит Опытные варководы посоветуйте пожалуста. 1.Баф зависет от твоей пати. 2.В большинстве случаев щит одевали ради мдеф и мв,в твоем случае в дейли - сигиль +6 и выше был бы эффективнее за чет пдеф и % от баффов на него+пассивка. 3.Анологично олимп. 4.Не понял... 1.Проверь щит на шанс блока. 2.Проверь пдеф от сигеля+пассивку - все станет ясно. 3.Реген ману можно еще увеличть за счет лайт+точка пассивки,спросишь как?Играя. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Reasoning 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вообщем со щитом варк крепче как то стал,МП за щёт отжора постоянно фулл.Так что думаю щит в самый раз.По поводу отката чопа тоже проверил в лайте и робе ,он не меняется.Но лайт мне нравится больше варк в нём хоть как то дамажит ,да и пдеф с мдеф больше (у меня морай лайт +6 3х60 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и мдеф больше (у меня морай лайт +6 3х60 ) Если расточить нормально пассивку на робу, то ты поймёшь, что прибавка на Мдеф от лайт +6 сета просто слёзы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 пасивку на хеви армор расточи на скорость каста - будет тебе счастье для пве))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 пасивку на хеви армор расточи на скорость каста - будет тебе счастье для пве))) Ага.. Там просто имба прибавка :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вообщем со щитом варк крепче как то стал,МП за щёт отжора постоянно фулл.Так что думаю щит в самый раз.По поводу отката чопа тоже проверил в лайте и робе ,он не меняется.Но лайт мне нравится больше варк в нём хоть как то дамажит ,да и пдеф с мдеф больше (у меня морай лайт +6 3х60 ) Да ты что? Правда, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.