Перейти к содержанию
Asterios

Щит Варку - да или НЕТ ! : )

DESTROFIK

Рекомендуемые сообщения

--8<-- Долго бегал с МВ-щитом, но теперь бессмысленно.

а что с МВ щитами случилось? не нашел поиском..

а что с МВ щитами случилось? не нашел поиском..

теперь они дают шанс фейла магии по тебе, а раньше давали Мдеф...

ЗЫ. варкам на Мдеф на мой взгляд грех жаловаться) :lol:

за единицу времени варк в лайте больше раз ёбнет чопом чем варк в робе.Поэтому и больше ГФ.А по поводу щит блокирует и без пасивки сылку выложи .

1) Откат ЧоПа одинаковый в любом сете, если что. Соответственно и ГФ выбивается в любом сете одинаково.

2) Ссылку на что? Ты вообще читал что дает пассивка танка?

Shield Mastery 4

Increases Shield Defense by 60% and Defense Rate by 100%. Additionally increases P. Def. by 10% when equipped with heavy armor.

Она увеличивает шанс блока в 2 раза. Если бы без пассивки шанс блока был равен нулю, то у танков он был бы 0*2 = 0.

Ну а вообще это даже не смешно доказывать то что знают все еще начиная с С1, недаром все маги с крупизей разума всегда предпочитали одноручное оружие и щит.

Купи себе НГ шит и посмотри на логи, когда тебя бьют, или набери .whoiam и увидишь "шанс блока 20%". Какие тут еще доказательства не понимаю?

ахаха, если нема пасивки на щит, то нема и блока. это пять!!! ахаха, бля, немогу))))

Тут спорить не о чем.

1) Пассивка танка на щит увеличивают шанс блока в 2 раза. Т.е. у танков он базово ~44%, а у остальных классов 20-25% (под ЕЕ баффом 26-33%)

2) Соответственно при наличии щита можно блокировать каждый 5й...3й удар или абилку (если она блокируется щитом).

3) Шанс блокировать стрелу гораздо выше, чем обычный удар (70%+)

4) Сигл для любого класса годен только на мободроч

соласен с тобой, но он указал что ВК - на инстанс онли. Для таких целей подойдет сигиль, он же там стрелы ловить не собирается, а чуток мп реген получит и будет радоваться. Хотя на окно вообще нах не нужен не щит , не сигил, бред какой-то. Автор, точни лучши скилы на эти деньги и спи спокойно.

Ты дурак какойто,за единицу времени варк в лайте больше раз ёбнет чопом чем варк в робе.Поэтому и больше ГФ.А по поводу щит блокирует и без пасивки сылку выложи .

с чего бы это больше? чоп по откату, а откат фиксирован и от атакспид не зависит.

Как для основы только щит. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=391370

#$@ полудурок ,школота конченая .Иди уроки делай !

Не плачь. Изменено пользователем Аrgoth

Всем спасибо ,буду делать окну веспер +6 щит .

Тут спорить не о чем.

1) Пассивка танка на щит увеличивают шанс блока в 2 раза. Т.е. у танков он базово ~44%, а у остальных классов 20-25% (под ЕЕ баффом 26-33%)

2) Соответственно при наличии щита можно блокировать каждый 5й...3й удар или абилку (если она блокируется щитом).

3) Шанс блокировать стрелу гораздо выше, чем обычный удар (70%+)

4) Сигл для любого класса годен только на мободроч

+1, все прально росписано;)

а для инстов, имхо, поф) так как мана почти всегда ~100%

Вопрос народ.Вот я вкачал варка 85 для походов в инсты ,хз как им играть и вообще : ) хочу спросить шо вешать варку на левую руку .Варианты - >

1. Ничего : )

2.Cигель

3. Щит

Опытные варководы посоветуйте пожалуста.

1.Баф зависет от твоей пати.

2.В большинстве случаев щит одевали ради мдеф и мв,в твоем случае в дейли - сигиль +6 и выше был бы эффективнее за чет пдеф и % от баффов на него+пассивка.

3.Анологично олимп.

4.Не понял...

1.Проверь щит на шанс блока.

2.Проверь пдеф от сигеля+пассивку - все станет ясно.

3.Реген ману можно еще увеличть за счет лайт+точка пассивки,спросишь как?Играя.

Изменено пользователем Reasoning

Вообщем со щитом варк крепче как то стал,МП за щёт отжора постоянно фулл.Так что думаю щит в самый раз.По поводу отката чопа тоже проверил в лайте и робе ,он не меняется.Но лайт мне нравится больше варк в нём хоть как то дамажит ,да и пдеф с мдеф больше (у меня морай лайт +6 3х60 )

и мдеф больше (у меня морай лайт +6 3х60 )

Если расточить нормально пассивку на робу, то ты поймёшь, что прибавка на Мдеф от лайт +6 сета просто слёзы)

пасивку на хеви армор расточи на скорость каста - будет тебе счастье для пве)))

пасивку на хеви армор расточи на скорость каста - будет тебе счастье для пве)))

Ага.. Там просто имба прибавка :rofl: :rofl: :rofl:

Вообщем со щитом варк крепче как то стал,МП за щёт отжора постоянно фулл.Так что думаю щит в самый раз.По поводу отката чопа тоже проверил в лайте и робе ,он не меняется.Но лайт мне нравится больше варк в нём хоть как то дамажит ,да и пдеф с мдеф больше (у меня морай лайт +6 3х60 )

Да ты что? Правда, что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...