DESTROFIK Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вопрос народ.Вот я вкачал варка 85 для походов в инсты ,хз как им играть и вообще : ) хочу спросить шо вешать варку на левую руку .Варианты - > 1. Ничего : ) 2.Cигель 3. Щит Опытные варководы посоветуйте пожалуста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 к примеру моя пп с сигилом гоняет,так как оконная булка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Щит мв +++10+ или обычный +10. Сигин ВК не нужен =) Я бы если бы играл вк постоянно и основой, взял бы 1 рук маг 10++ веспер 300 атт и атак скил на этот атт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Просто смотрю у варка нету пасивки на щит , тока на сигил.МВ щиты как бы уже не те : )есть ли смысл надевать на зелёного щит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Щит дает Пдеф, я хз что тебе ещё надо?!оО Варку пофиг может и с ножом на менталку гонять)))) с тебя то баф и ГФ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Щит варку не даёт пдеф в том то и дело .Одень и посмотри .Сигил даёт + к пдефу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 шит дает пдеф толкь тогда когда срабатывает блокировка щитом же? или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 +10 сигиль имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 +10 щит. дает хп и много п дефа при срабатывании. спасает иногда реально, когда блочишь в 1 урона крит арбы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вопрос народ.Вот я вкачал варка 85 для походов в инсты ,хз как им играть и вообще : ) хочу спросить шо вешать варку на левую руку .Варианты - > 1. Ничего : ) 2.Cигель 3. Щит Опытные варководы посоветуйте пожалуста. глаза откройhttp://forum.asterios.tm/index.php? по теме щит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 сигиль мв +10, но можно и не мв но +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 щит +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Варку лучше просто: 4. Щи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Так всётаки у варка работает блок щитом или НЕТ ?сылочку дайте плиз .Я так думаю не пашет у него эта шняга .Поэтому склоняюсь к сигелю ++++++. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Так всётаки у варка работает блок щитом или НЕТ ?сылочку дайте плиз .Я так думаю не пашет у него эта шняга .Поэтому склоняюсь к сигелю ++++++. ясно дело неработает. ты у у него пасивку на щит видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вопрос народ.Вот я вкачал варка 85 для походов в инсты ,хз как им играть и вообще : ) хочу спросить шо вешать варку на левую руку .Варианты - > 1. Ничего : ) 2.Cигель 3. Щит Опытные варководы посоветуйте пожалуста. для вк-окна сигиля(можно +6-450кк) за глаза, для не окна сигиль мв+ 10(10ккк). З.Ы. Долго бегал с МВ-щитом, но теперь бессмысленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 +10 сигиль имхо) нафига?? имхо варку нужен щит и канцел даггер. у кого иное мнение - убейтесь)) хотя для инстов че угодно сойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 у меня вот тоже есть оконный варк, подкажите какую шапку ему лучше надеть? может шапку мага? или ассасин бамбуу? а то ушки уже как-то не актуальны.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Значит пасивки у варка на щит нет - то есть блок щитом не пашет .Вывод - > Сигель +6 +++ .Кст хочу поделится инфой : )Собрал зелёному лайт +6 ,по субьективным ощущениям в лайте чаще вылетает ГФ.Советую : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я бы щит носил. Значит пасивки у варка на щит нет - то есть блок щитом не пашет .Вывод - > Сигель +6 +++ .Кст хочу поделится инфой : )Собрал зелёному лайт +6 ,по субьективным ощущениям в лайте чаще вылетает ГФ.Советую : ) Ты какой-то дурак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Обоснуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Щит блокирует и без пассивки. На вылет ГФа лайт не влияет. Хочешь проверить -> 300+ чопов в лайте и робе и сравни. Что варку даст сигил? Крохи П Дефа? Без блока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 нафига?? имхо варку нужен щит и канцел даггер. у кого иное мнение - убейтесь)) хотя для инстов че угодно сойдет оке,убьюсь пойду плевать,главно 452 хп ,Хотя у варка нету дебафов,даже может и щит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 оке,убьюсь пойду плевать,главно 452 хп ,Хотя у варка нету дебафов,даже может и щит))) Магу как бы Сигил М Атак дает. А саппортам нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да,ну значит я нуп. че даж на овири не даёт м атаку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Магу как бы Сигил М Атак дает. А саппортам нет. мп рековери дает. в пве маст хев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я даже не знаю, что надо делать варком. чтобы оставить его в ПВЕ без МР Только, если дрынить всё подряд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тут спорить не о чем. 1) Пассивка танка на щит увеличивают шанс блока в 2 раза. Т.е. у танков он базово ~44%, а у остальных классов 20-25% (под ЕЕ баффом 26-33%) 2) Соответственно при наличии щита можно блокировать каждый 5й...3й удар или абилку (если она блокируется щитом). 3) Шанс блокировать стрелу гораздо выше, чем обычный удар (70%+) 4) Сигл для любого класса годен только на мободроч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Щит блокирует и без пассивки. На вылет ГФа лайт не влияет. Хочешь проверить -> 300+ чопов в лайте и робе и сравни. Что варку даст сигил? Крохи П Дефа? Без блока? Ты дурак какойто,за единицу времени варк в лайте больше раз ёбнет чопом чем варк в робе.Поэтому и больше ГФ.А по поводу щит блокирует и без пасивки сылку выложи . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ты дурак какойто,за единицу времени варк в лайте больше раз ёбнет чопом чем варк в робе.Поэтому и больше ГФ.А по поводу щит блокирует и без пасивки сылку выложи . че же все варки ходят в робах?)) мп реген + каст решает бро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.