RealyBOT Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 закройте тему, уже все написали видно сразу где нубяра а где норм игрок даже по постам з.ы. если вы пришли в ла2 недавно, не пишите тупые посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танк Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 притензия одна , у тебя там кнопочка ОК есть и вот ты на неё тыкаешь и тем самым подтверждаешь своё согласие на обмен Начав играть на сервере, ты автоматом согласился с его правилами в которых есть пункт о запрете мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 притензия одна , у тебя там кнопочка ОК есть и вот ты на неё тыкаешь и тем самым подтверждаешь своё согласие на обмен солидарен. и насчет примера с квартиро-тоже...я не занимался разводами, лет 5 назад когда начинал стал жертвой парочки мб, даже до сих пор помню от соклана на ц4 +9ц двурук...обидно...утерся...стал дальше играть... афффтар-тряпка... на таких как он и делают в реле деньги люди, которые продают квартиры вот так а то что выпадение из чаров шмота при смерти от моба убрали-пичаль.. давно когда то паровозил на городском серве :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а то что выпадение из чаров шмота при смерти от моба убрали-пичаль.. давно когда то паровозил на городском серве :DDD мы с кентом промышляли ппц как -он был тх я сыр , я магу станы давал чтоб тот не делся никуда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хочу расказать, как попался на класический развод, старый, как мир ЛА2... прилетел на Харбор, посмотреть рынок - вижу персонаж с ником Marasssa ( удачно ник подобрал, т.к. я сразу спутал с ником хиро Marassa ) орет в чат о продаже криса +16 за 49кк. Ну я сразу купился ( давно мечтал о красной пушке ). написал - он кинул трейд, я кинул ему 49кк, он киинул крис +16, но отменил сделку - пишет мол 50 дают. я естессно не желая раставатся с крисом +16 так просто )) пишу - дам 50кк, он снова трейд, я бегоооом кидаю 50кк даже не глядя что в трейде уже лежит крис +0 )))) персонаж меня в блок естессно и офф. Доверие вселил именно "ник хироса", т.к. на ХБ у меня ооочень долго грузятся персонажи, а трейд он кинул мгновенно почти, я даже не успел увидеть его )) Да я лоханулся конкретно, но, апелирую к админу , посылаясь на правила сервера - 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. скринов не делал, так как нечего было скринить по сути... прошу посмотреть по логам перса ник Marasssa ( думаю он сразу перекинул добро на др. персонажа, при чем явно не бедного - пушка +16 всетаки) это произошло 23-45 по Киеву 16.12.2011. Главное для меня - наказать мошенника ( от возврата денежки тоже не откажусь ) печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я бы дал бан Marasssa только за то что он использует такие старые "схемы" что просто обидно за то что он еще и зарабатывает на этом. А по поводу того, что мол бан дали зря, что это все игровые моменты скажу так, если бы это было единичнно, развел, заработал и все, то один вопрос, а другое дело что в торговой зоне прочно обосновался разводила и целый день там кричит в чат и разводит игроков, дело другое. Тут я считаю, админимстрация лишний раз подтвердила, что на сервере этом нельзя себя вести так "развязно" как например на руофе. Это радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 пeчaлькa... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.