Перейти к содержанию
Asterios

развели,как первокласника....

MaximK

Рекомендуемые сообщения

закройте тему, уже все написали

видно сразу где нубяра а где норм игрок даже по постам

з.ы. если вы пришли в ла2 недавно, не пишите тупые посты

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

притензия одна , у тебя там кнопочка ОК есть и вот ты на неё тыкаешь и тем самым подтверждаешь своё согласие на обмен

Начав играть на сервере, ты автоматом согласился с его правилами в которых есть пункт о запрете мошенничества.

притензия одна , у тебя там кнопочка ОК есть и вот ты на неё тыкаешь и тем самым подтверждаешь своё согласие на обмен

солидарен.

и насчет примера с квартиро-тоже...я не занимался разводами, лет 5 назад когда начинал стал жертвой парочки мб, даже до сих пор помню от соклана на ц4 +9ц двурук...обидно...утерся...стал дальше играть...

афффтар-тряпка... на таких как он и делают в реле деньги люди, которые продают квартиры вот так :D

а то что выпадение из чаров шмота при смерти от моба убрали-пичаль.. давно когда то паровозил на городском серве :DDD

а то что выпадение из чаров шмота при смерти от моба убрали-пичаль.. давно когда то паровозил на городском серве :DDD

мы с кентом промышляли ппц как -он был тх я сыр , я магу станы давал чтоб тот не делся никуда ))

• 2 недели спустя...

хочу расказать, как попался на класический развод, старый, как мир ЛА2...

прилетел на Харбор, посмотреть рынок - вижу персонаж с ником Marasssa ( удачно ник подобрал, т.к. я сразу спутал с ником хиро Marassa ) орет в чат о продаже криса +16 за 49кк.

Ну я сразу купился ( давно мечтал о красной пушке ). написал - он кинул трейд, я кинул ему 49кк, он киинул крис +16, но отменил сделку - пишет мол 50 дают. я естессно не желая раставатся с крисом +16 так просто )) пишу - дам 50кк, он снова трейд, я бегоооом кидаю 50кк даже не глядя что в трейде уже лежит крис +0 )))) персонаж меня в блок естессно и офф.

Доверие вселил именно "ник хироса", т.к. на ХБ у меня ооочень долго грузятся персонажи, а трейд он кинул мгновенно почти, я даже не успел увидеть его ))

Да я лоханулся конкретно, но, апелирую к админу , посылаясь на правила сервера -

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

скринов не делал, так как нечего было скринить по сути...

прошу посмотреть по логам перса ник Marasssa ( думаю он сразу перекинул добро на др. персонажа, при чем явно не бедного - пушка +16 всетаки) это произошло 23-45 по Киеву 16.12.2011.

Главное для меня - наказать мошенника ( от возврата денежки тоже не откажусь ;) )

печалька :D

я бы дал бан Marasssa только за то что он использует такие старые "схемы" что просто обидно за то что он еще и зарабатывает на этом. А по поводу того, что мол бан дали зря, что это все игровые моменты скажу так, если бы это было единичнно, развел, заработал и все, то один вопрос, а другое дело что в торговой зоне прочно обосновался разводила и целый день там кричит в чат и разводит игроков, дело другое. Тут я считаю, админимстрация лишний раз подтвердила, что на сервере этом нельзя себя вести так "развязно" как например на руофе. Это радует...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...