Pyся Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Взял и спалил. а против берсов да,только за оли банок и выживаю от них.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Взял и спалил. а против берсов да,только за оли банок и выживаю от них.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фарзик этот тот берс который до хр не доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 уг мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фарзик этот тот берс который до хр не доходит? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz1k Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фарзик этот тот берс который до хр не доходит? Миханахн,это тот сх ,который кидает фир по откату,и бьет по 200? молчи лучше А правда что ты похож на обиженного бомжа, которого мб я как то кинул в медузу и отканселил... хз, мы не успеем увидеть так как ты уйдешь на бсое? сядь за бд, набей пвп как я, тогда посмотрю на тебя клоун. Так то ты очередное сб нагибатор или мм\сорк) Ладно, малыш ! не нужно на правду обижаться. я не хотел.Сложно набивать за бд пвп(1ккк=1к пвп) Ты ,наверно ,сидишь на бд,потому что ,если тебя убьют ,то есть отмаза:"Нуб,еле завалил бд на альт б"?xDD Ладно тролли, пошел спать! сритесь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Миханахн,это тот сх ,который кидает фир по откату,и бьет по 200? молчи лучше Это же твой глад? Ватка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фарзик пасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Это же твой глад? Ватка не, это не его, но скрин лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Это же твой глад? Ватка Меня f6 порадовал ))) по теме : кул фрапс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не, это не его, но скрин лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ладно, малыш ! не нужно на правду обижаться. я не хотел.Сложно набивать за бд пвп(1ккк=1к пвп) Ты ,наверно ,сидишь на бд,потому что ,если тебя убьют ,то есть отмаза:"Нуб,еле завалил бд на альт б"?xDD Ладно тролли, пошел спать! сритесь дальше пасаненок крут... ты наверно меня не убиваешь..ну ниче, потом убьешь, сделаю подарок на нг тебе, вместо мамки твоей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilqaaa Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Pwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не очень убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не впечатлило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.