Felozаn Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Найди продавца на ворпал лайт сет +16-20(ну или +17 мб кому надо) небольшая выручка с продажи в бонус:333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 хочу еще гэвэгэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 гф гф стиал ноарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 глади сила йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я глад я бох и мачу я всех как блох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ок глад, можешь идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я глад я бох и мачу я всех как блох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я биш я бох и мачу я всех как блох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я биш я бох в комбо сете гну всех блох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мне кажется или у прайдов овер в дино? Это от недостатка средств или какой то хитрый план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаРассела Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 долбил локтем оба клана по кд бегать в 7ром за 1м бишем на хф гл хф гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мне кажется или у прайдов овер в дино? Это от недостатка средств или какой то хитрый план? это от недостатка твоего ума, и плохого зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz1k Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 позабавил бд ,бегающий туда сюда,пытающийся прокинуть бессмысленную медузу!!!интересно,какой дамаг наносит он ? :PP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloO Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Фулка на фулку, в весте Спасибо Прайдам за GvG, gf Просьба не критиковать, я там туплю по жести Приятного просмотра, смотреть в фул хд. во весь экран нельзя сделать!! не видна ни черта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFastShot Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 дурак не? 2раза кликай по видео, выкинет тебя на ютуб, там и смотри во весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я глад я бох и мачу я всех как блох зы. по теме. кул ребята.....+однозначно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 позабавил бд ,бегающий туда сюда,пытающийся прокинуть бессмысленную медузу!!!интересно,какой дамаг наносит он ? :PP ну наверно не такой как ты... дно кто то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фишик а кто дауны? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 те кто был в той фулке.. но я не с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 это от недостатка твоего ума, и плохого зрения И сразу агр Я че спрашиваю то... Недавно в ХСе всадил этому оверу крит в много цифр(канцелботов в пати не было) и почему то показалось что он в дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Duck Sauce - Barbara Streisand (Grind.FM Rujik Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Duck Sauce - Barbara Streisand (Grind.FM Rujik Remix) класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz1k Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 те кто был в той фулке.. но я не с ними чмо я твою фулку наполовину вырежу.и вы даже не успеете увидеть кто это,единственный, кого реально долго бить у вас это спинерет,и то за счет оли банок стоит ,хотя нет,бью я ему тоже не так много ,по сравнению с остальными А правда,чо ты сидишь на бд,потому что на серве бд никчемный класс,и ты можешь среди 2-х,максимум,играющих бдешек понт кинуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 чмо я твою фулку наполовину вырежу.и вы даже не успеете увидеть кто это,единственный, кого реально долго бить у вас это спинерет,и то за счет оли банок стоит ,хотя нет,бью я ему тоже не так много ,по сравнению с остальными А правда,чо ты сидишь на бд,потому что на серве бд никчемный класс,и ты можешь среди 2-х,максимум,играющих бдешек понт кинуть??? Оо спиннерет не в их клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilqaaa Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ты создашь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 чмо я твою фулку наполовину вырежу.и вы даже не успеете увидеть кто это,единственный, кого реально долго бить у вас это спинерет,и то за счет оли банок стоит ,хотя нет,бью я ему тоже не так много ,по сравнению с остальными А правда,чо ты сидишь на бд,потому что на серве бд никчемный класс,и ты можешь среди 2-х,максимум,играющих бдешек понт кинуть??? А правда что ты похож на обиженного бомжа, которого мб я как то кинул в медузу и отканселил... хз, мы не успеем увидеть так как ты уйдешь на бсое? сядь за бд, набей пвп как я, тогда посмотрю на тебя клоун. Так то ты очередное сб нагибатор или мм\сорк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оо спиннерет не в их клане Взял и спалил. а против берсов да,только за оли банок и выживаю от них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.