MashineGun Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Фулка на фулку, в весте Спасибо Прайдам за GvG, gf Просьба не критиковать, я там туплю по жести Приятного просмотра, смотреть в фул хд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 че-то не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Почему-то музыка очень тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 както все быстро :/ но видео норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ресались много и те и другие, а так ГФ эксов! а блин, забыла, музыка не очень подходит, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 всем нфс мост вантед пасаны. в общем +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мда диджик на столько суров что не разу неклинсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Говнище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 +1 купол бдки почти затащил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilqaaa Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Гф=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 такого редкостного говна я ещё не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Музыка не очень + очень тиха играет. В настройках сл. убавил? Про игру за сб я промолчу, хорошо не все так играли Кхм. Время 3:30 а онлайн 4400 это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мб он с Востока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 аха,с гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Говнище) q, Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нарм фан) увидел, что даже дидж иногда падает единственное, что очень тихо музыка идёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 С Сибири я А я даж не заметил, что музыка тихо, просто недавно с наушников резистор отвалился, перепаял без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkn0wReSel Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Слили фулку бомжей, так нормально, только музыка тихо очень >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Gooooooooooooooooooooooood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Говнище) как ты надоел уже обиженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Унылоо) мб повторим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Унылоо) мб повторим?) я написал раяну, что сегодня еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я написал раяну, что сегодня еще будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ок) так то, вы сливали несколько раз бишей и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Музыка очень тихо нарм фан) увидел, что даже дидж иногда падает все падают, не?) с учетом того, что падал только из-за фира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 так то, вы сливали несколько раз бишей и все) я увидела. Не ну блин. У нас толком масс реса не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я увидела. Не ну блин. У нас толком масс реса не было( а куда он пропал? даладн, норм пвп было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ваще нулины,на видео четко видно как я свободно стою и бафаюсь в альт б,после их канселов и стилов,даже в боейвой режим меня не могли поставить чтобы я не смог бафнуться Марти доставляет своим унылым агром,тут где то написано что это мув? это просто фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ваще нулины,на видео четко видно как я свободно стою и бафаюсь в альт б,после их канселов и стилов,даже в боейвой режим меня не могли поставить чтобы я не смог бафнуться Марти доставляет своим унылым агром,тут где то написано что это мув? это просто фрапс. я кстати тоже разок ребафнулся, когда побегал минуты 2 без денсов и сонгов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ваще нулины,на видео четко видно как я свободно стою и бафаюсь в альт б,после их канселов и стилов,даже в боейвой режим меня не могли поставить чтобы я не смог бафнуться Марти доставляет своим унылым агром,тут где то написано что это мув? это просто фрапс. просто ты такой мелкий, что мы тебя не заметили ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.