Перейти к содержанию
Asterios

Просто стало интересно.. X-File...

Asoco

Рекомендуемые сообщения

В 17.12.2011 в 16:14, АРA сказал:

гей детект...

омг.. тупорез детекдет.. натурал.. так что сори, ты ошибся

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ
  В 17.12.2011 в 19:26, Asoco сказал:

омг.. тупорез детекдет.. натурал.. так что сори, ты ошибся

ГЦ по фасту

Как-то с кумом пил водку. А у него за окном лес. Вдруг, смотрим, а деревья в футбол играют. Тополя выиграли у берёз 2:1 :\

В 18.12.2011 в 08:30, Блэйр сказал:

Как-то с кумом пил водку. А у него за окном лес. Вдруг, смотрим, а деревья в футбол играют. Тополя выиграли у берёз 2:1 :\

Прикол).. А в болельщиках кто были?

В 18.12.2011 в 08:42, Asoco сказал:

Прикол).. А в болельщиках кто были?

Кусты и трава. А шишка - арбитр.

В 18.12.2011 в 09:00, -Mixalich- сказал:

Кусты и трава. А шишка - арбитр.

А пьяная поножовщина была?

В 16.12.2011 в 21:46, Asoco сказал:

Как-то давно.. Может быть в 2005-2007 году, я с парнями гулял по улочке.. Время около 10-11 вечера.. Пригородный район города Владикавказ, а значит небо открытое (звезды видно на ура).. Вообщем шли мы шли, смотрю наверх, там летит точка.. Думаю может быть опять спутник какой ( их довольно часто можно наблюдать), но этот спутник летит быстрее обычно + не с того ни с сего он полетел обратно..( меня охватило удивление) я поднятой наверх рукой просто тупо тыкаю пальцем сказал : "Смотри, НЛО?!"

Они посмотрели наверх, и увидели тоже самое, но вскоре у этого Объекта появились друзья (еще 2-4 точки) и они начали беспорядрядочно метаться в разные стороны, и вскоре, спустя минуту или две, исчезли..

На том месте мы были не одни, ибо очень крупное селение, и услышав мои слова, все окружающие неизвестные мне люди тоже залипли на этом танце точек...

Бывало ли у вас что то подобное? Может быть вы видели духов?) или всяких барабашек?

Пс троль = Оке

В 2000 году в марте месяце видел НЛО . Отчетливо.3 ряда ламп переливающихся желтокрасным цветом.

В 2006 году в октябре тоже видел. Хотел сфоткать на мобилу - исчез моментально.

PS:

Кому тема интересна -можете еще посмотреть сюда : http://my-hit.ru/film/13823/online

В 18.12.2011 в 17:50, SAJFULLA сказал:

В 2000 году в марте месяце видел НЛО . Отчетливо.3 ряда ламп переливающихся желтокрасным цветом.

В 2006 году в октябре тоже видел. Хотел сфоткать на мобилу - исчез моментально.

PS:

Кому тема интересна -можете еще посмотреть сюда : http://my-hit.ru/film/13823/online

боюсь ссылок))

Насчет животных .. Говорят животные видят домовых, барабашек всяких, и дети до года или до 1.5года тоже, поэтому они могут смотреть долго именно туда где сидит домовой, кошка моя ни раз шипела у двери в коридоре, а внучка подруги моей бабушки тыкала пальцем и говорила "дедушка"

В 18.12.2011 в 22:03, MaxHilton сказал:

Насчет животных .. Говорят животные видят домовых, барабашек всяких, и дети до года или до 1.5года тоже, поэтому они могут смотреть долго именно туда где сидит домовой, кошка моя ни раз шипела у двери в коридоре, а внучка подруги моей бабушки тыкала пальцем и говорила "дедушка"

Интересно

Верю в внеземные цивилизаций - но то что вы видели скорее всего вполне объяснимое явление :D

В 19.12.2011 в 03:25, sm0k сказал:

Верю в внеземные цивилизаций - но то что вы видели скорее всего вполне объяснимое явление :D

Объясняй )

В 19.12.2011 в 03:37, Asoco сказал:

Объясняй )

ну я некомпетентен объяснять такое, с физикой не особо дружу, думаю ученые при серьезном подходе быстро все объяснят.

В 19.12.2011 в 03:57, sm0k сказал:

ну я некомпетентен объяснять такое, с физикой не особо дружу, думаю ученые при серьезном подходе быстро все объяснят.

На скок знаю до сих пор точного ответа нет..) на подобные вещи... Они ток тролят)..

Мол:"это все под торенные мифы, и все для того чтобы привлечь туристов и т.д. и т.п.))"

Мне же это незачем).. Я там не все время наблюдал такое (Владикавказ) и кошка не каждый день тупит в одну точку), так что не рекомендую ехать ко мне в гости)

В 19.12.2011 в 10:45, Asoco сказал:

На скок знаю до сих пор точного ответа нет..) на подобные вещи... Они ток тролят)..

Мол:"это все под торенные мифы, и все для того чтобы привлечь туристов и т.д. и т.п.))"

Мне же это незачем).. Я там не все время наблюдал такое (Владикавказ) и кошка не каждый день тупит в одну точку), так что не рекомендую ехать ко мне в гости)

Одна из теорий, как по мне правдоподобно, это то,что тарелки эти - разработка фашистких ученых. Летающее средство с вертикальным взлетом и способностью обманывать радары. После войны разработки и шаблоны попали в руки советов. Что бы не сеять панику меж населения США,мол, наш главный враг имеет такие самолеты,которые не могут засечь ПВО, властями развернули масштабную кампанию с агитацией,что это другой разум. С их подачи начинают везде об этом писать,снимать кино и тд.

А так,все это суеверия и проделки вашего воображения.

Я однажды тоже видел НЛО. Но при более близком рассмотрении оказалось,что это китайских воздушный фонарик.

Вам,наверное,просто нечем занятся, кроме как в такую чущь верить. В обморок не падаете,если вам черная кошка дорогу переходит?

В 18.12.2011 в 21:36, Asoco сказал:

боюсь ссылок))

Не бойся - не кусается

В 19.12.2011 в 11:40, SAJFULLA сказал:

Не бойся - не кусается

ссылки - проделки НЛО.

В 19.12.2011 в 11:38, -Mixalich- сказал:

Одна из теорий, как по мне правдоподобно, это то,что тарелки эти - разработка фашистких ученых. Летающее средство с вертикальным взлетом и способностью обманывать радары. После войны разработки и шаблоны попали в руки советов. Что бы не сеять панику меж населения США,мол, наш главный враг имеет такие самолеты,которые не могут засечь ПВО, властями развернули масштабную кампанию с агитацией,что это другой разум. С их подачи начинают везде об этом писать,снимать кино и тд.

А так,все это суеверия и проделки вашего воображения.

Я однажды тоже видел НЛО. Но при более близком рассмотрении оказалось,что это китайских воздушный фонарик.

Вам,наверное,просто нечем занятся, кроме как в такую чущь верить. В обморок не падаете,если вам черная кошка дорогу переходит?

Ну как бы документальный фильм был, да были такие тарелки, но вряд они способны были подняться на расстояние такое, что были малооиличаемы от заезд, имхо самолеты можно было разглядеть, и наши советские ученые самолеты с вертикальным взлетом тоже выпускали, да не тарелки, да в послевоенный период.

Пс с тем что ты рассказал не спорю, но и не верить в свою теорию считаю глупым)

В 19.12.2011 в 12:03, -Mixalich- сказал:

ссылки - проделки НЛО.

32.gif

Внеземные цивилизаций существуют, невозможно что бы в такой огромной вселенной мы были одиноки.

Доказательства существования инопланетян в Библии и старинных летописях

1277042653_ino.jpg

Хотя первые сведения об НЛО нередко относят к началу сороковых годов XX века, многочисленные неоспоримые в своем большинстве факты свидетельствуют, что странные летающие объекты были известны человечеству еще несколько тысячелетий тому назад. Некоторые исследователи полагают, что эти удивительные небесные странники сработаны древнейшими умельцами других некогда существовавших на нашей планете и впоследствии бесследно исчезнувших цивилизаций. Оспаривать эти предположения не станем, а лучше пригласим читателя совершить непродолжительное путешествие в далекое прошлое.

Да, воздушных странников действительно не однажды встречали и на заре существования рода человеческого. Их визитами отмечена вся история нашей цивилизации, и подтверждение тому находим прежде всего в Библии, которая пилотов НЛО подчас именовала ангелами небесными.

В книге пророчеств Иезекииля иносказательно описывается посещение Земли космическими пришельцами (инопланетянами): "Посланцы Бога, в дыму и грохоте спускались прямо с неба". Американский ученый Ф.Блюмрих, расшифровав пророчества, реконструировал космический корабль, который узрел Иезекииль, описал его внешний вид и конструкцию. В результате получился корабль, осуществлявший челночную связь с кораблем-маткой, находившимся на орбите. И происходило это 20 тысяч лет тому назад!

Сказано в Библии и о других посещениях Земли инопланетянами, одновременно рассказывается, как выглядит наша планета из космоса.

Человек по имени Энох, летая на космическом корабле, подметил известный ныне парадокс времени: полет продолжался всего несколько часов, когда же Энох вернулся на Землю, он ничего не мог узнать - оказалось, здесь прошли десятки лет.

Не отстали от Книги Книг и другие первоисточники: древние индийские и кельтские рукописи, египетские папирусы повествуют о войнах с применением атомного оружия и летательных аппаратов, разительно похожих на современные НЛО.

Упоминания о подобных аппаратах встречаются в папирусе, освещающем жизнь и деятельность египетского фараона Тутмоса ІІІ, - писцы отмечают появление над его войском светящегося летательного объекта. Солдат и военачальников охватила паника, которую сиятельный фараон едва-едва сумел прекратить. Папирус, свидетельствующий об этом факте, обнаружен в Ватикане.

Во время одного из походов Александра Македонского над его войсками у реки Евфрат появилось большое количество "огненных шаров". Древнегреческий философ Аристотель рассказывает о странных "небесных дисках". Не отстает от соотечественника и "отец истории" Геродот: "В Гибралтарский пролив на большой скорости вошла и удалилась в сторону Средиземного моря странного вида лодка, на которой не было ни парусов, ни весел".

Римлянин Плиний Старший в своем объемном труде "Естественная история" указывает, что однажды над консульской галерой по небу с востока на запад пронесся сверкающий "щит", извергающий искры (100-й год до н.э.).

Герои древнеиндийского эпоса летали в поднебесье на воздушных судах, многие характеристики которых свидетельствуют об их техногенном происхождении.

Древний ассиро-вавилонский эпос "Песнь о Гильгамеше" (третье тысячелетие до н.э.) повествует о полете шумерского правителя Этана, Немало подобных историй можно отыскать и в индейских преданиях. О летательных аппаратах, именуемых "небесными жемчужинами", рассказывают тибетские священные тексты.

Древнекитайские летописи упоминают об императоре Хуан-ди (XXIV век до н.э.). Его и его придворных звали "Сыны Неба". Прибытие императора и свиты на Землю сопровождалось сиянием "великой молнии, опоясавшей звезду Цзи в созвездии Ковша" (Большая Медведица).

"Сыны Неба" научили людей возделывать почву, различным ремеслам, строительству, лечению больных, в частности иглоукалыванием. Они поражали китайцев обширными познаниями в области математики и астрономии.

Но более всего людей изумлял изображавший огнедышащего дракона четырехметровый треножник. Время от времени, извергнув из хвоста пламя, он уносил куда-то императора и его ближайших помощников. Помимо этого, "дракон" знал прошлое и настоящее", "определял благоприятные и неблагоприятные признаки", "мог покоиться и идти", "становиться легким и тяжелым". Для ближних поездок Хуан-ди пользовался самоходными "горными повозками".

Император Хуан-ди правил в Северном Китае - именно там позднее зародилось ядро китайской цивилизации. Впрочем, чудеса творились и в Южном Китае, сюда, невесть откуда, прибыли "Чи Ю и его братья". Братцев было немало - около 80, и, что самое удивительное, все они очень напоминали... механизмы! Видимо, они таковыми и были, если "поедали камни и железо". Да и сам Чи Ю выглядел мягко говоря, экстравагантно - шестирукий (как Хуан-ди!) четырехглазый, "медная голова с железным лбом и трезубцем" (антенна?!). Все тот же "дракон" увез эту милую семейку в неизвестном направлении также неожиданно, как и привез.

По некоторым расчетам родиной Хуан-ди является система Регул - одна из трех её звезд близка по параметрам нашему Солнцу...

http://www.anubis-sub.ru/nlo/489-nlo-bibliya.html

В 19.12.2011 в 12:07, Asoco сказал:

Пс с тем что ты рассказал не спорю, но и не верить в свою теорию считаю глупым)

ага, а Земля плоская.

Промой глаза зеленкой. Сейчас не средние века. Хватит нести чущь.

Все это дерьмо, ваши феншуи, нло, ад и рай, молния бьющая грешников. Человек - творец своей судьбы,а не зеленые человечки с Венеры. Безусловно,не все ему подвластно. На голову и кирпичь может грохнутся и цунами снести дом, но не нужно в этом искать мистику.

В 19.12.2011 в 12:11, -Mixalich- сказал:

ага, а Земля плоская.

Промой глаза зеленкой. Сейчас не средние века. Хватит нести чущь.

Все это дерьмо, ваши феншуи, нло, ад и рай, молния бьющая грешников. Человек - творец своей судьбы,а не зеленые человечки с Венеры. Безусловно,не все ему подвластно. На голову и кирпичь может грохнутся и цунами снести дом, но не нужно в этом искать мистику.

так вы рассуждаете про неопознанные летающие объекты или внеземные цивилизации?

SAJFULLA Библию писали люди. Не стоит об этом забывать. Религия - это древнейшая финансовая пирамида.

Скажу так, все это бред, но без нее человечество кануло бы в анархии. А так есть свод письмен, которые пугают живых и якобы обрекая грешников на вечные муки (если они не следуют заповедям). Это и останавливает дух разрушения,который живет в каждом из людей.

1. 20 сентября 1977 г. - массовое наблюдение НЛО в Петрозаводске и окрестностях. Зависание над центром города на 10-12 минут.

2. 7 октября 1977 г. - 9 НЛО "атаковали" в Баренцевом море плавбазу Северного флота "Волга". Была нарушена радиосвязь, восстановившаяся после отлета НЛО.

3. 29 января 1986 г. - авария или посадка НЛО в районе сопки 611 у поселка Дальнегорск. Оставлены материальные фрагменты, представляющие научный интерес.

4. 27 сентября 1989 г. - приземление НЛО в Воронеже в парке на улице Менделеева. Массовое наблюдение. Оставлены посадочные следы.

5. 16 августа 1991 г. - город Ейск. Встреча в воздухе самолета, пилотируемого курсантом М. Чурбаковым, с НЛО. Пилот катапультировался. Самолет разрушен.

6. 70-е годы - многократные донесения разведки Тихоокеанского флота о на-блюдении НЛО над водой, а также "ныряющих" в воду или "выныривающих" оттуда в "космос".

7. Декабрь 1968 г. - станция Степь близ Читы. Временный паралич инженера Миронова, попавшего в зону "облучения" НЛО.

8. Март 1983 г. - наблюдение НЛО в Петропавловске-Камчатском. Остались материальные фрагменты пролета.

9. 80-е годы - неоднократные пролеты НЛО над базами подлодок Северного флота.

10. Февраль 1990 г. - безуспешное преследование НЛО милицейской машиной в Красноярске.

11. Июнь 1977 г. - город Державинск, Казахстан. "Встреча" пионеров из пионерлагеря с гигантским гуманоидом из НЛО.

12. Июль 1947 г. - город Розвилл, США. Версия о разбившейся "летающей тарелке" и гибели 4 гуманоидов. Научные подтверждения пока отсутствуют.

13. 24 июня 1947 г. - город Сиэтл, США. Во время облета горы Рейнир Кеннет Арнольд встретил "эскадрилью" НЛО. Начало бума "летающих тарелок".

14. Январь 1961 г. - форт Нокс, США. Командир звена истребителей, посланных перехватить НЛО, капитан Томас Мантелл вырвался вперед, и его самолет рассыпался на глазах ведомых.

15. 30 октября 1989 г. - Нью-Йорк, Федеральное шоссе. Появление НЛО на глазах многих свидетелей.

16. 7 декабря 1990 г. - наблюдение НЛО космонавтом Геннадием Стрекаловым, пролетавшим на "Союзе" над Гренландией.

17. 27 октября 1954 г. - Флоренция, Италия. Пролет группы НЛО над стадионом во время футбольного матча. Болельщики были облиты снегоподобным испаряющимся веществом - "волосами ангела".

18. 17 декабря 1989 г. - город Банкя, Болгария. Массовое наблюдение посадки НЛО.

19. 1980-90-е годы - массовые наблюдения НЛО в Бельгии (так называемый "Бельгийский треугольник").

20. 70-е годы - частые появления НЛО в районе острова Гренада, заставившие премьер-министра Гренады поставить вопрос об НЛО в ООН.

21. 1985 г. - устье Амазонки. Активные проявления НЛО, вызвавшие травмы у аборигенов.

22. Август 1991 г. - "Встреча" экипажа судна "Юрий Левитан" с НЛО у берегов Северной Африки.

23. 90-е годы - пустыня Калахари. Версия о сбитом во время воздушного боя НЛО. Научных данных нет.

24. 1978 г. - пролив Басса, Австралия. Гибель пилота Валентича, встретившего НЛО в воздухе.

25. 13 декабря 1978 г. - город Хиросима, Япония. Массовое наблюдение НЛО.

26. 1979 г. - Кувейт, Азия. Приземлившийся НЛО временно заблокировал радиосвязь всей страны с внешним миром.

27. 1976 г. - Иран. Безуспешная атака "фантомов" на НЛО. Блокирована электросистема самолетов.

http://www.rg.ru/2006/05/19/ufo.html

В 19.12.2011 в 12:13, sm0k сказал:

так вы рассуждаете про неопознанные летающие объекты или внеземные цивилизации?

а это разве не одно и тоже? по мнению автора тарелками управляют гуманоиды из паралельных вселенных.

SAJFULLA доказательства?

19.12.2011 Гражданин города К. по имени М. сбил рогаткой неопознанный летающий обьект.

Однажды ночью, мама проснулась от того, что я в своей комнате разговариваю сам с собой. Дело было в гостях.

Я пояснил, что разговаривал с розовым человечком, который живет в углу. Явление повторялось несколько ночей. Только в этой комнате, только в этом доме. Больше со мной такого не происходило.

Психиатр списал все на детские фантазии... А зря, наверное.

В 19.12.2011 в 12:14, -Mixalich- сказал:

SAJFULLA Библию писали люди. Не стоит об этом забывать. Религия - это древнейшая финансовая пирамида.

Скажу так, все это бред, но без нее человечество кануло бы в анархии. А так есть свод письмен, которые пугают живых и якобы обрекая грешников на вечные муки (если они не следуют заповедям). Это и останавливает дух разрушения,который живет в каждом из людей.

Может ты не веришь в БОГА. Дело твое. Я верю я мусульманин.

Но в данном случае речь не об этом.

Речь идет об НЛО. Я видел ЛИЧНО.И не один. Вся семья моя видела и у моих родственников есть запись с 1998 года где мой двоюродный брат записал на видео кассету НЛО.

Вы говорите НЛО и инопланетяне. Так те кто управляет НЛО это и есть инопланетяне.

( ну или "внеземной разум" как вам угодно )

В 19.12.2011 в 12:18, SAJFULLA сказал:

Может ты не веришь в БОГА. Дело твое. Я верю я мусульманин.

Но в данном случае речь не об этом.

Речь идет об НЛО. Я видел ЛИЧНО.И не один. Вся семья моя видела и у моих родственников есть запись с 1998 года где мой двоюродный брат записал на видео кассету НЛО.

Вы говорите НЛО и инопланетяне. Так те кто управляет НЛО это и есть инопланетяне.

НЛО - это не обязательно внеземная цивилизация... Процентов 99 таких видение объясняются физикой.

В 12 стал воинствующим атеистом и материалистом, после многолетней промывки мозгов религией.

В Троицко-Сергиевой лавре своими ушами слышал, как женщина орет БАСОМ и видел как раскидывает здоровенных мужиков во время отчитки.

Силу я смог рационализировать - фобия, адреналин, все дела. Но бас...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...