TheOFFka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 kakoi bog? kto ego videl? offku videl - offka win. Я видел обратную сторону медали. А в отсутствии контакта с лицевой, сам взобрался на трон. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 http://video.mail.ru...atulmansora/113 просто посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я подсосал,чтобы ты меня пиарил на радио,че не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я подсосал,чтобы ты меня пиарил на радио,че не понятно? Че палишься то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Если бы было интервью,рейтинги бы взлетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 kakoi bog? kto ego videl? offku videl - offka win. Клянусь мне тебя жалко. Отрицание Бога... нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Клянусь мне тебя жалко. Отрицание Бога... нет слов. О нет,только не божья кара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Плодотворного обсуждения вам. Пойду домой ( рабочее время оф ) О нет,только не божья кара Не завидую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О том что ты не любишь мусульман ты не должен говорить. Это запрещают правила сайта ( есть даже статья уголовная ) Пожалуйста, укажи закон Украины,который я своим высказыванием нарушил. Придумай,напрягись Правила форума нарушил? 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. ты это имел в виду? Что я там разжигал? Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Верить в бога модно? Я хз просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 SAJFULLA по-ходу религиозный фанатик и всех инакомыслящих считает грешниками и подонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 SAJFULLA по-ходу религиозный фанатик и всех инакомыслящих считает грешниками и подонками. Бесноватые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Количество точек зависит от того - что вы курили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А мы вас и не переубеждаем. Ваше право верить или нет. Лично я не люблю мусульман, скажем так, побаиваюсь их. Из за ихней слепой веры, готовы жизнь положить за то,чего никто из людей не видел. Боюсь,потому что,не понимаю. Не все мусульмане такие, почитай книжку Ходжа Насреддин О том что ты не любишь мусульман ты не должен говорить. За то что он боится данную религию его вряд ли накажут, просто пальчиком "ну-ну" и не говорит так в слух, а так.. Он вынес оценку, а не критику и упрек: "Ненавижу! Презираю" и т.п. Пожалуйста, укажи закон Украины,который я своим высказыванием нарушил. Придумай,напрягись Правила форума нарушил? 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. ты это имел в виду? Что я там разжигал? Вопросы? Иногда лучше не писать отношение к религии и к чему либо еще ( "привет мамке" и т.п.) ПС Тему Клозаю, а то тут скоро ругаться будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Минут 5 писал ответы на всю требедень что вы отписали после меня. А потом удалил. Оставайтесь при своем мнении ( если оно ваще у вас есть ) и хоть иногда думайте головой. Это такая штука в которую вы едите. Удачи всем. Для меня темы не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Религия-для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Минут 5 писал ответы на всю требедень что вы отписали после меня. А потом удалил. Оставайтесь при своем мнении ( если оно ваще у вас есть ) и хоть иногда думайте головой. Это такая штука в которую вы едите. Удачи всем. Для меня темы не существует. Давай те не будем друг друга оскорблять. Мы ничего против вас и ваших религиозных убеждений не имеем. Верьте себе тихонько. Не нужно только себя выставлять святошей или пророком. Каждый человек в что то верит, кто-то в Бога,кто-то в себя, кто-то в то,что в 2012-м нам всем наступит амба. И никто не в праве, в т ч и вы нам тыкать и указывать, что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Давай те не будем друг друга оскорблять. Мы ничего против вас и ваших религиозных убеждений не имеем. Верьте себе тихонько. Не нужно только себя выставлять святошей или пророком. Каждый человек в что то верит, кто-то в Бога,кто-то в себя, кто-то в то,что в 2012-м нам всем наступит амба. И никто не в праве, в т ч и вы нам тыкать и указывать, что и как делать. Не груби ему, пожалуйста, я не хочу "принять Ислам"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вас всех найдут и заставят поменять свою веру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вас всех найдут и заставят поменять свою веру) - Девушка, девушка! Вы сумку забыли! - Аллах акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 - Девушка, девушка! Вы сумку забыли! - Аллах акбар! Еще пару замечаний в сторону "братьев наших меньших" и этой "девушкой" можешь стать ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О нет,только не божья кара Ща тебя молния зажарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Религия-для лохов Ад для лохов и тебе туда дорога пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Религия-для лохов ахаххаха да ты еще больше даун чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ахаххаха да ты еще больше даун чем я Четко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.