Asoco Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Как-то давно.. Может быть в 2005-2007 году, я с парнями гулял по улочке.. Время около 10-11 вечера.. Пригородный район города Владикавказ, а значит небо открытое (звезды видно на ура).. Вообщем шли мы шли, смотрю наверх, там летит точка.. Думаю может быть опять спутник какой ( их довольно часто можно наблюдать), но этот спутник летит быстрее обычно + не с того ни с сего он полетел обратно..( меня охватило удивление) я поднятой наверх рукой просто тупо тыкаю пальцем сказал : "Смотри, НЛО?!" Они посмотрели наверх, и увидели тоже самое, но вскоре у этого Объекта появились друзья (еще 2-4 точки) и они начали беспорядрядочно метаться в разные стороны, и вскоре, спустя минуту или две, исчезли.. На том месте мы были не одни, ибо очень крупное селение, и услышав мои слова, все окружающие неизвестные мне люди тоже залипли на этом танце точек... Бывало ли у вас что то подобное? Может быть вы видели духов?) или всяких барабашек? Пс троль = Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я как то носок потерял, 3 дня искал, а нашел за тумбочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 однажды ехали с родственниками из соседней деревни в свою. дядя сказал посмотреть в окно. мы глянули-ничего. потом присмотрелись-летит тарелка с огнеными очертиниями. она недалеко от нас в небе, считай рядом с нами, пролетела до самой деревни. потом мы свернули в хутор, а она полетела дальше. хотя это еще фигня. вот однажды с города домой приехали. заходим на веранду семьей, а из дома жалобный женский голос :"Помогите". я с братом забежали быстро в дом, чтобы найти несчастную, а она продолжала молить о помощи. ни одного человеческого тела не нашли. потом стали на голос ориентироваться и искать откуда идет звук. крики доносились из нашей детской комнаты из-под кровати. нагнулись посмотреть, а тама оказаль кошка, которая чем-то подавилась. мы офанарели честно. стоим на корточках в ступоре. тут она перед нашими глазами вхаркивает что-то и перестает кричать. могу еще много историй рассказать, но лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кароче пацаны, слушайте мою историю. Вчера обьелся абрикос,а потом пол вечера на гнезде сидел. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сижу я седня на работе и вспомнил что мне обещала знакомая позвонить, достаю телефон... А ОН СЕЛ! АааАааАааААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В 16.12.2011 в 22:16, KypOo сказал: сижу я седня на работе и вспомнил что мне обещала знакомая позвонить, достаю телефон... А ОН СЕЛ! АааАааАааААААА! да ладно! как выкрутился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 блин, кароче, расказываю вас тру историю, ищёл я по стадиону, иду такой иду, нечаянно кашлянул, потому что простудился, была зима как раз, ну так кашлянул и тут @*#&@$ БАЦ!! $^(@#& кто-то кашлянул тоже....я непонял.....обернулся.....некого нет......крикнул такой "ЕСТЬ ТУТ КТО!?" а мне такие ".....ТУТ КТО .....ТУТ КТО....!!! я ваще кароче в шоке, у меня аж волосы на ногах поседели, мне так стало страшно....ващеее.......я такой отвечаю "ЭТО МАНЬЯК ДА!?!?!" а мне такой голос из неоткуда "........ДА........ДА.....да.....!!" Я КАРОЧЕ КАК НАЧАЛ УБЕГАТЬ, ЭТО УЖАС ПРОСТО!!! ВАЩЕ..... ТАКОЙ СТРАХ.....ЛУЧШЕ НЕКАМУ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ТАКОГО ОЩУЩЕНИЯ!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В 16.12.2011 в 23:37, GrizZzlyLIFE сказал: блин, кароче, расказываю вас тру историю, ищёл я по стадиону, иду такой иду, нечаянно кашлянул, потому что простудился, была зима как раз, ну так кашлянул и тут @*#&@$ БАЦ!! $^(@#& кто-то кашлянул тоже....я непонял.....обернулся.....некого нет......крикнул такой "ЕСТЬ ТУТ КТО!?" а мне такие ".....ТУТ КТО .....ТУТ КТО....!!! я ваще кароче в шоке, у меня аж волосы на ногах поседели, мне так стало страшно....ващеее.......я такой отвечаю "ЭТО МАНЬЯК ДА!?!?!" а мне такой голос из неоткуда "........ДА........ДА.....да.....!!" Я КАРОЧЕ КАК НАЧАЛ УБЕГАТЬ, ЭТО УЖАС ПРОСТО!!! ВАЩЕ..... ТАКОЙ СТРАХ.....ЛУЧШЕ НЕКАМУ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ТАКОГО ОЩУЩЕНИЯ!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! :lol: :lol: эхо такое эхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В 16.12.2011 в 23:41, ALABAMKA сказал: :lol: :lol: эхо такое эхо страшное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Высрал кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 17.12.2011 в 00:01, lFelozan сказал: Высрал кирпич. Страшно такое представить........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 х3, я верю в нло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 17.12.2011 в 00:38, ЖелтыйСнег сказал: х3, я верю в нло) ты пишешь жёлтым цветом на снегу чтобы однажды инопланетяне на тебя обратили внимание и чё нить тебе дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 17.12.2011 в 00:56, GrizZzlyLIFE сказал: ты пишешь жёлтым цветом на снегу чтобы однажды инопланетяне на тебя обратили внимание и чё нить тебе дали? нет, на самом деле все проще, я пишу желтым цветом на снегу, и продаю мороженку детям, ну как ванильное, прибыльный бизнес, ага, ну только зимой ска( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 17.12.2011 в 01:07, ЖелтыйСнег сказал: нет, на самом деле все проще, я пишу желтым цветом на снегу, и продаю мороженку детям, ну как ванильное, прибыльный бизнес, ага, ну только зимой ска( нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 16.12.2011 в 21:49, KypOo сказал: я как то носок потерял, 3 дня искал, а нашел за тумбочкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 16.12.2011 в 21:49, KypOo сказал: я как то носок потерял, 3 дня искал, а нашел за тумбочкой Я как то цепочку серебрян потерял, на спор ее выиграл.. Целый год ее ищу, нету.. ПС oxiJen, с животными вообще жесть, около года назад, сидим все дома, все нормусик, и тут основание у клетки попугая как будто сильно ударили молотком, птица в шоке, и мы тоже.. Бывали случаи, когда идут разные шумы из угла, а кот остановился в 2 метрах от этого места, и начинает дико шипеть, как на собаку, шерсть у него дыбом.. И так стоит около 5-7 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 17.12.2011 в 08:08, Asoco сказал: Я как то цепочку серебрян потерял, на спор ее выиграл.. Целый год ее ищу, нету.. ПС oxiJen, с животными вообще жесть, около года назад, сидим все дома, все нормусик, и тут основание у клетки попугая как будто сильно ударили молотком, птица в шоке, и мы тоже.. Бывали случаи, когда идут разные шумы из угла, а кот остановился в 2 метрах от этого места, и начинает дико шипеть, как на собаку, шерсть у него дыбом.. И так стоит около 5-7 минут Что ты до этого употребил? Сальвию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 17.12.2011 в 08:55, -Mixalich- сказал: Что ты до этого употребил? Сальвию? Здоровье и так хз чо с ним, не добиваю его, ибо пытаюсь спортсменить => вообще всю жизнь без дури ежедневно, даже кефир не пью, хотя и национальный продукт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 17.12.2011 в 09:02, Asoco сказал: Здоровье и так хз чо с ним, не добиваю его, ибо пытаюсь спортсменить => вообще всю жизнь без дури ежедневно, даже кефир не пью, хотя и национальный продукт) Выпей кефир, сразу барабашек видеть перестанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 17.12.2011 в 10:48, -Mixalich- сказал: Выпей кефир, сразу барабашек видеть перестанешь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 17.12.2011 в 10:48, -Mixalich- сказал: Выпей кефир, сразу барабашек видеть перестанешь. детям кефир нельзя там же какой то процент алкоголя есть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 не кайф скрины открывать, чотам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire2 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 видела,как мухи срут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 17.12.2011 в 11:44, lSantik сказал: не кайф скрины открывать, чотам? промазал разделом ничего умного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мы с зелеными даже в ла2 играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В 16.12.2011 в 21:46, Asoco сказал: Как-то давно.. Может быть в 2005-2007 году, я с парнями гулял гей детект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.