ImGOSTiKk Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я хз как ты тестил, но вот результаты тестов которые сделал только что. Первый скрин - гном бъет обычными ударами без скилов, даже соски не включены и рефлекта 0. Второй скрин - бьет моб, рефлект на вскидку около 50%. Там где моб бил скилом - урон не возвращается, там где обычными тычками - рефлект идет. скрины были сделаны для себя,но кто не глупый тот поймет смысл(смотрим на хп берса в дуэли) без пасссив рефлекта: с пассив рефлектом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а как давно были скрины сделаны? а то щас вроде как все пасивные скилы не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а как давно были скрины сделаны? а то щас вроде как все пасивные скилы не работают в пятницу ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 хм.. спасиб значит рефрект работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDokI Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Насчет активного рефлекта http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=197463&hl=&fromsearch=1 сейчас на работе, проверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBingo Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а как давно были скрины сделаны? а то щас вроде как все пасивные скилы не работают бред сумасшедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Насчет активного рефлекта http://forum.asterio...l=&fromsearch=1 сейчас на работе, проверить не могу. Сатаник зарешал Но ревизии нам, как всегда, ждать не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я хз все работает С активном рефлектом С пухой на рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сатаник зарешал Но ревизии нам, как всегда, ждать не скоро Это гуд хочу рефлект 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBingo Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сатанику отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо Сатаник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 потестил еще раз. все таки работает, но нет сообщения сколько дамаги возвращается. при чем нет сообщения и у гнома, что он получает урон. просто тупо уходит хп. но рефлектится около 20%. всем спс. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 потестил еще раз. все таки работает, но нет сообщения сколько дамаги возвращается. при чем нет сообщения и у гнома, что он получает урон. просто тупо уходит хп. но рефлектится около 20%. всем спс. тему можно закрывать. Из-за твоей темы я не бафал рефлект против танков на оли в тот день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 фир-для бомжей отражаеца в рефлекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 фир-для бомжей отражаеца в рефлекте со своим набивом постов ты не в теме МОБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Короче ничего не работает и все довольны . Ок да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я доволен ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 потестил еще раз. все таки работает, но нет сообщения сколько дамаги возвращается. при чем нет сообщения и у гнома, что он получает урон. просто тупо уходит хп. но рефлектится около 20%. всем спс. тему можно закрывать. Вот и выяснили что рефлект всё так работает, тока не отбражаеца задача не из лёгких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Из-за твоей темы я не бафал рефлект против танков на оли в тот день! ну, что тут сказать, мог бы и сам потестить на твинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рефлект снова 4 минуты ура товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да, просто на форум не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 рефлект работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 уряяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.