Перейти к содержанию
Asterios

Летал у лучников

LasTTargeT

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я не пойму

у лучников есть скилл летал шот,а барабан у французов слишком читерский

«Крыса» (нем. «Ratte»), Р1000 — обозначение сверхтяжёлого танка прорыва и артиллерийской поддержки, сухопутного крейсера массой до 2000 тонн, проект которого разрабатывался в Германии в 1942-1945 годах. Есть сведения, что после окончания Второй Мировой Войны, был изготовлен единственный прототип.

В июне 1942 года концерном «Крупп» Гитлеру был представлен проект сверхтяжёлого 2000-тонного танка. После обсуждения проекта с Рейхсминистром вооружений Альбертом Шпеером, проект получил условное обозначение «Ratte» — «Крыса» (очевидно, по аналогии с проектом танка «Maus» — «Мышь»).

Конструкторами танка были инженер Эдвард Гротте и доктор Гаккер.

Ещё до войны, во время работы в СССР с группой немецких специалистов, которых специально пригласили в марте 1930 года для работы над созданием новых танков, Гротте предлагал советским военным кругам проекты подобных сверхтяжёлых танков, которые были отвергнуты в пользу отечественных проектов из-за трудностей в реализации отечественной промышленностью технически сложных новаторских разработок Гротте.

В сухопутной войне танк «Крыса», обладая, вероятно, низкой подвижностью (вследствие больших размеров и сравнительно низкой удельной мощности), был бы неуязвим для огня артиллерийских орудий (кроме сухопутной артиллерии особой мощности) и противотанковых мин, но не защищён от бомбардировок с воздуха.

Танк «Крыса» мог рассматриваться как одно из возможных воплощений «Чудо-оружия», однако его создание не способно было оказать существенного влияния на ход войны, в связи с чем данный проект представляет интерес лишь как технический казус.

почему именно так не ясно

поэтому мы должны выяснить,что лучше

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

думаю,смирный медведь брумбар должен иметь пассивку на уворот

я твой биш нога рука ломал

смирный медведь брумбар рука топал

дауны чтоли?

палку тебе в пачку

дауны чтоли?

ОСКОРБЛЕНИЕ ПРОСЬБА ДАТЬ ЕМУ СРОК 3 ГОДА В СИБИРИ

пошел отсюдова,васян

сказал нонфактор...

с бомбы подорву ц4 барабан

у меня перо есть, автореснусь

у меня перо есть, автореснусь

перо?у меня есть собака она тебя съест

прочитай тему еще раз,ссаный васян

тебе нужно прыгнуть на перо,или мобилу гони

семочки тоже гони

сайгак

я твой жопа на фане не хилил клинс не кидал

ахаха) правильно)

в сибири нет фантанов ок да

А вот и не правда все есть)

кто кто заминусил

ЭТО ЛАСТ ЛАСТ ЛАСТ И ЛЕК

К ВАМ СПЕШАТ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...