Ciline29 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Квест сразить одним ударом(Perfect Form) Минимальный уровень 82+максимального нет.. Начало квест на бист фарм..поговорите с Kelleyia Вот вобщем в чём дело я сх 82 лвл но квест не могу взять пишет что вы не подходите по минимальным критериям.. Что делать?работает он или нет подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Перед тем как создать тему 3 подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciline29 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Перед тем как создать тему 3 подумай И в чём же я тут ступил по твоему мнению интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И в чём же я тут ступил по твоему мнению интересно? поиск существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения