minipups Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я шк,ищу КП которое поможет проточить скилы и бижутерию больше от КП нечего нетребую с меня:ПВП,Осады,любой кипиш кроме голодовки. п.с. время проводимое в игре исчесляетса сутками но (прайм тайм) ненавижу,но постараюсь держать если понадобитса! если будут предложения пишем на "Киса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ищу КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janae Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ап великий и последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 быстро ты кп хош найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тем более такую, которая согласится помочь с заточкой, при этом не требуя строгого соблюдения ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тем более такую, которая согласится помочь с заточкой, при этом не требуя строгого соблюдения ПТ но постараюсь держать если понадобитса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 настрой шк неочень играет только для себя фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 лучше пиши шк бомж ищу лохов которые оденут обуют проточат ,а потом кину пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 лучше пиши шк бомж ищу лохов которые оденут обуют проточат ,а потом кину пати сам ты бомж троль саный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 сам ты бомж троль саный WW отюда школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 WW отюда школоло krasav4ik dniwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 настрой шк неочень играет только для себя фу таким быть я именно ищю ПВП пак а то как то соло в ДВ иногда некатит вывод не для себя! лучше пиши шк бомж ищу лохов которые оденут обуют проточат ,а потом кину пати я одет обут. знающие люди знают во что я одет и что имею а ты ТРОЛЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я шк,ищу КП которое поможет проточить скилы и бижутерию больше от КП нечего нетребую с меня:ПВП,Осады,любой кипиш кроме голодовки. п.с. время проводимое в игре исчесляетса сутками но (прайм тайм) ненавижу,но постараюсь держать если понадобитса! если будут предложения пишем на "Киса я именно ищю ПВП пак а то как то соло в ДВ иногда некатит вывод не для себя! я одет обут. знающие люди знают во что я одет и что имею а ты ТРОЛЛЬ балоболка бижу ему зделайте скилы проточите тру че . Иди ущерб прогугли кто такой троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 балоболка бижу ему зделайте скилы проточите тру че . Иди ущерб прогугли кто такой троль ты что за тролль такой тут появился? п.с. ищу КП или ищю такого же безбашенного биша к себе в клан будем нагибать вдвоем все и всех ! отвечяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я шк,ищу КП которое поможет проточить скилы и бижутерию больше от КП нечего нетребую с меня:ПВП,Осады,любой кипиш кроме голодовки. п.с. время проводимое в игре исчесляетса сутками но (прайм тайм) ненавижу,но постараюсь держать если понадобитса! если будут предложения пишем на "Киса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я шк,ищу КП которое поможет проточить скилы и бижутерию больше от КП нечего нетребую с меня:ПВП,Осады,любой кипиш кроме голодовки. п.с. время проводимое в игре исчесляетса сутками но (прайм тайм) ненавижу,но постараюсь держать если понадобитса! если будут предложения пишем на "Киса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я шк,ищу КП которое поможет проточить скилы и бижутерию больше от КП нечего нетребую с меня:ПВП,Осады,любой кипиш кроме голодовки. п.с. время проводимое в игре исчесляетса сутками но (прайм тайм) ненавижу,но постараюсь держать если понадобитса! если будут предложения пишем на "Киса еще ищу КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения