Blackward Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Биш 85 лф мили КП пт 19 - 22 МСК подробности в лс на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackward Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 апэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Тру биш, инфа 100 Побольше тебе в пак дестров/тиров сливающихся под зил, френзи; и палов под двумя иконами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ап топ бишь. "главное нажраться в выходные"© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackward Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ап топ бишь. "главное нажраться в выходные"© да, это я Тру биш, инфа 100 Побольше тебе в пак дестров/тиров сливающихся под зил, френзи; и палов под двумя иконами и чтоб дестры сливались только под иконой и кричали не юзай баланс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackward Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тру биш, инфа 100 Побольше тебе в пак дестров/тиров сливающихся под зил, френзи; и палов под двумя иконами это был сарказм? биш не умеет обращатся с лимитчиками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 отпишы мне в пм jlabpuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 чем сложнее, в плане лимитов пак, тем трушнее биш. имхо, этот биш сможет держать 4 пала под файнал фортресс под 2мя иконами, и 4мя дестрами под френзи/зилом на 60% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 чем сложнее, в плане лимитов пак, тем трушнее биш. имхо, этот биш сможет держать 4 пала под файнал фортресс под 2мя иконами, и 4мя дестрами под френзи/зилом на 60% я был с бишом держащим 3х дестров на фре\зиалоте с иконой пала,жалко таких очень мало и ценятся на вес золота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackward Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) это был сарказм? биш не умеет обращатся с лимитчиками? это мои любимые классы отпишы мне в пм jlabpuk пт не подходит чем сложнее, в плане лимитов пак, тем трушнее биш. имхо, этот биш сможет держать 4 пала под файнал фортресс под 2мя иконами, и 4мя дестрами под френзи/зилом на 60% да я ваще в одиночку могу пак разложить! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Blackward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я был с бишом держащим 3х дестров на фре\зиалоте с иконой пала,жалко таких очень мало и ценятся на вес золота найди его и выйди замуж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriellaGray Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) биш говно не берите его никто хилить ваще не умеет бухает прайм пропускает не точен не одет короче фу какаха))))) сука качай клиент оффа! двум лукам херово без тя(((( чем сложнее, в плане лимитов пак, тем трушнее биш. имхо, этот биш сможет держать 4 пала под файнал фортресс под 2мя иконами, и 4мя дестрами под френзи/зилом на 60% тебя кстати тоже про клиент касается))) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем GabriellaGray 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 найди его и выйди замуж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackward Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 биш говно не берите его никто хилить ваще не умеет бухает прайм пропускает не точен не одет короче фу какаха))))) сука качай клиент оффа! двум лукам херово без тя(((( тебя кстати тоже про клиент касается))) Не распугивай мне тут! ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackward Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 АП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriellaGray Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 темуможно клосед, он нашел кп на оффе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ты уже сломал его сет?-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackward Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 темуможно клосед, он нашел кп на оффе из армянской продукции я признаю только коньяк! ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 чиркани в ПМ НЕручнаяРысь нужен бишик обсудим только у нас ПТ с 21-00 до 23-00 обычно -))) иногда с 20-00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriellaGray Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Жень дай плз акк и пасс я поточиться хочу) хотя придется снова клиент этого болота качать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackward Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 чиркани в ПМ НЕручнаяРысь нужен бишик обсудим только у нас ПТ с 21-00 до 23-00 обычно -))) иногда с 20-00 пт 19 - 22 МСК Циферки та неспроста красным выделены Жень дай плз акк и пасс я поточиться хочу) хотя придется снова клиент этого болота качать( Ничо не дам! Я жадный биш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.