Перейти к содержанию
Asterios

Открытое Голосование Топ-Берсов Hunter(a) x55

jakub

Поехали  

254 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

сегодня не учишься чтоле?

по твоим постам можно сделать вывод,что ты человек не далекого ума.

ладно бы это говорил норм человек,но это мне говорил один из главных клановых ш сервера,ты же недавно под Альошей ходил,а уже в ноеланях.

Этот пост опять же говорит твоё незнание ситуаций , просто говоришь как большинство тролей ,точнее тупо балаболиш, с Исом я до сих пор нормально общаюсь , а в вампах я был пока они не ушли на другой сервак !

Я из клана не бегаю точнее:

Когда то давно в Спарта , был там почти год , пока не произошел масс лив с клана и тупо клан распался! на какое то время(первый мой клан)

Га - ушли , Вовка всех по кикал!

Вампы - ушли на сервак всех по кикали !

Космо - ушли на другой серв

Вичерсы - кикнули из-за того что не дэфил форт и редко заходил !

Алерты - перешли в ноелани ! (с клана всех по кикали !)

И где же ты тут видеш клан ш ** ????? если я иду в клан и меня туда знакомые зовут , при этом не ливаю как крися с клана и валю к другим , ты малыш путаешь понятия !

И хватит тему переводить ущерб ! Я пока что за каждое своё слово и действие могу ответить , не ленюсь и пушу таким клоунам как вы,так как мне не чего скрывать !

p.s Совсем забыл ещё был клан NB все по выходили , после того как онлайн очень сильно упал и клан просто умер.

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

как я понял из темы в уставе вампиров есть пункт "выносить грязное белье человека если он покинул клан":D тема об берса форум об игре , они о своем, ненависть такакя ненависть:D

кстати запилите меня - топ берса в опрос :D я вчера играл:D и шатал вампиров и плюс 9ых, и еще пару бомжей который решили флагнутся увидев синюю пуху :D (помню как меня заставляли пилить забивших берсов)

сокол напиши в пм мне ------> Берсонаж

хахахахахха :rofl:

Я пока что за каждое своё слово и действие могу ответить , не ленюсь и пушу таким клоунам как вы,так как мне не чего скрывать !

Ты скорее сранный голубь чем Сокол....

Ответить он за слова может.

Я помню как ты бился кулаком в грудь и брызгая слюной всем плакался что деСад тебя кинул на веспер МВ +20.

Оказалось тебя как лоха развели с ника похожего на мой, мол дай сет посмотрю на статы !!!

Кароче, мб как берс ты норм, хотя для меня все на одно лицо, но как чел ты полное г, уж прости....

Если б добавили ОТВЕТ: тут такого нету. он был бы на 1 месте. Жаль что етого не сделали сразу

Ну а если выбирать ''из чего осталось'', то Итальянец

Добавь берса ЯуасяЯдамажу ровный фул забафаный конь, по 100500 криты даёт :D

вафлю не добавлять не не не

Да просто постанул сначало ты,типа есть ок берс в вичах,всех гнет, ник Берсонаж..

А потом "сокол напиши в пм мне ------> Берсонаж"

Обьявилась

Объявилась ты когда написала это :D

Да просто постанул сначало ты,типа есть ок берс в вичах,всех гнет, ник Берсонаж..

А потом "сокол напиши в пм мне ------> Берсонаж"

Вы непоняли мне надо у сокола кое что спросить <_<

Ты скорее сранный голубь чем Сокол....

Ответить он за слова может.

Я помню как ты бился кулаком в грудь и брызгая слюной всем плакался что деСад тебя кинул на веспер МВ +20.

Оказалось тебя как лоха развели с ника похожего на мой, мол дай сет посмотрю на статы !!!

Кароче, мб как берс ты норм, хотя для меня все на одно лицо, но как чел ты полное г, уж прости....

Мне уже темку расказали давно , я хз как у вас так получилось в одно время , в одном месте так с этим твином попаться !

Я бы так тупо не поверил , когда мне пишут , щас прилечу , после этого прилетает твинк знающий каким то местом что , я тебя жду , именно тебя!

И в старых темка есть где то пост если хорошо покопатся , с моими извенениями что погнал так на тебя ! могу ещё раз я не крися !

Признаю виноват , что погнал на тебя имбо твинк был не твой , а очаровашки по инфе ! :)

А по теме вы так и сказать не можете , за жизнь мне люди будут говорить которые меня окружают , а не нон факторы с форума !

Мне уже темку расказали давно , я хз как у вас так получилось в одно время , в одном месте так с этим твином попаться !

Я бы так тупо не поверил , когда мне пишут , щас прилечу , после этого прилетает твинк знающий каким то местом что , я тебя жду , именно тебя!

И в старых темка есть где то пост если хорошо покопатся , с моими извенениями что погнал так на тебя ! могу ещё раз я не крися !

Признаю виноват , что погнал на тебя имбо твинк был не твой , а очаровашки по инфе ! :)

А по теме вы так и сказать не можете , за жизнь мне люди будут говорить которые меня окружают , а не нон факторы с форума !

Знаю кто тебя кинул,тебе это нужно?

И здесь срач взял верх над людьми... :rofl::D

срач это святое он везде

Знаю кто тебя кинул,тебе это нужно?

Мне нет , если этот человек криса , то и пусть останится крисой !

Главное что бы этот человек щас мне не продолжал попку подлизывать :rolleyes:

Мне нет , если этот человек криса , то и пусть останится крисой !

Главное что бы этот человек щас мне не продолжал попку подлизывать :rolleyes:

Он в Ноелани,может быть допрешь кто это,но зазря не стоит обвинять)

Он в Ноелани,может быть допрешь кто это,но зазря не стоит обвинять)

Я это знаю и уже не 1 раз извенился что погнал так , просто в той ситауции всё так совпало я хз мб так повезло , но этот твинк знал о чём мы говорили с Андрюхой!

Почитав эту темку могу с увереностью могу сказать что ТОП берс х55 сейчас а уже не протяжении многих месяцев является нынешний хиро берс Italianez. Смотрел бои сокола против итальянца и могу сказать одно - Сокол чучело которое бежало менять тату пока итальянец его стоял ждал в Салл Троне и итальянец от нанесенного дамага падал хотя сокол его не разу и не бил - но не суть важно в этом. Потом было пару боев без зеркал и вуаля сокол отлетел от итальянца как ссаная тряпка сняв всего лишь СП. Помню в 1 посту Итальянец писал что сокол просил уступить у Итальянца хиро и залится - я уточнял эту инфу у старичков вампиров и это оказало сь чистой правдой, хз кто там придумал что сокол префармлевал итальянца ибо сокол даж 200 очей не может сделать когда Итальянец делает по 500 в опене) Эту тему надо было создавать после турнира берсов ибо на нем решится кто самый рукастый берс) Ну а по поводу голосов в этом опросе только из-за того что сокол засумонил весь клан суда, за сокола голосуют обиженки которых шатал Италия или кому то из них нагрубил) QQ всем - Италия самый рукастый берс как и в поле так и на оли. По поводу скама Соколом анджел скай - ребят соколу 17 лет чо вы от него хотите - забейте вы на это. А то что ты сокол писал что тебя понял алоха- не он ли тебя послал в пешее эротическое путешествие P.S. на ЙУХ!!!

Почитав эту темку могу с увереностью могу сказать что ТОП берс х55 сейчас а уже не протяжении многих месяцев является нынешний хиро берс Italianez. Смотрел бои сокола против итальянца и могу сказать одно - Сокол чучело которое бежало менять тату пока итальянец его стоял ждал в Салл Троне и итальянец от нанесенного дамага падал хотя сокол его не разу и не бил - но не суть важно в этом. Потом было пару боев без зеркал и вуаля сокол отлетел от итальянца как ссаная тряпка сняв всего лишь СП. Помню в 1 посту Итальянец писал что сокол просил уступить у Итальянца хиро и залится - я уточнял эту инфу у старичков вампиров и это оказало сь чистой правдой, хз кто там придумал что сокол префармлевал итальянца ибо сокол даж 200 очей не может сделать когда Итальянец делает по 500 в опене) Эту тему надо было создавать после турнира берсов ибо на нем решится кто самый рукастый берс) Ну а по поводу голосов в этом опросе только из-за того что сокол засумонил весь клан суда, за сокола голосуют обиженки которых шатал Италия или кому то из них нагрубил) QQ всем - Италия самый рукастый берс как и в поле так и на оли. По поводу скама Соколом анджел скай - ребят соколу 17 лет чо вы от него хотите - забейте вы на это. А то что ты сокол писал что тебя понял алоха- не он ли тебя послал в пешее эротическое путешествие P.S. на ЙУХ!!!

Дим, залогинься.

Ахаха твинк учётка :D:rofl: ( поди ещё и Димки)

Где весь клан ахахахахах ??? как я писал до этого союз эксклюзовасканэтовский сидит тут во сновном :D

Всем кто будет писат подомное скажу сразу , вас не должно касатся какой билд я делаю для своего берса !

На счёт тату договора не было , не нравится надо было уточнять !

Как хочу так и разгоняю своего берса , ныть что мой билд лучше чем у кого смысл скажите народ ??????????

Это скорей зависть или тупая обида и злость !

p/s Если у всего клана уточнять вы там ещё можете столько сказок уточнить и придумать если захотите!( То что Дима говорил давай с этим , давай без этого пвп . видно просто хотел понять почему так падает , это скорее всего не пвп а на тэст больше было похоже ,имеея в виду последнии (пвп), итог один всё равно остался!)

О да кстати на счёт очков на оли балабол (тогда я был без клана и фармил сам !)

Если кто то думает что я фармлю оли , можете спокойно подбегать ко мне и писать команду олипиад стат и поржать сколько всего боёв , хожу ради оли баночеГгг, когда серьёзно начну фармить оли тогда и увидете всё сами! :))) :

40212345999.jpg

Голосовал и за Славу(сокола) и за Диму (Итальянца)

но все же большее предпочтения славе, имхо много видел его в деле и показывал себя лучше на мой взгляд, ну или же меня прет такая тактика его игры за берса

Ах да кстати, сразу становится ясно что он не из дебилов типо Стр+5Декс+4Кон-9 :D

Ах да Якуб добавь в опроссник DYSA , 1 из ахрененных берсов много де вместе играли) скажу что он тоже прет) кароч добавь в опрос думаю никто небудет против

Че Касается того что славу кинули, я знаю об этом намного лучше чем любой отсюда) кто кого когда и где и кем притворился, все знаю) абсолютно )

Да кстати слав, если интересно могу канешн все сказать но сразу скажу что это не Десад (Андрюха вроде)

А эт самое было дело на фрее сет стоил кучу денег и вроде тебе оставили в залог элег 20 но кинули, и сразу после этого позвонили мне в скайп) тот кто это сделал)

Вообщем если че слав обращайся раскроем тайны)

Голосовал и за Славу(сокола) и за Диму (Итальянца)

но все же большее предпочтения славе, имхо много видел его в деле и показывал себя лучше на мой взгляд, ну или же меня прет такая тактика его игры за берса

Ах да кстати, сразу становится ясно что он не из дебилов типо Стр+5Декс+4Кон-9 :D

Ах да Якуб добавь в опроссник DYSA , 1 из ахрененных берсов много де вместе играли) скажу что он тоже прет) кароч добавь в опрос думаю никто небудет против

Че Касается того что славу кинули, я знаю об этом намного лучше чем любой отсюда) кто кого когда и где и кем притворился, все знаю) абсолютно )

Да кстати слав, если интересно могу канешн все сказать но сразу скажу что это не Десад (Андрюха вроде)

А эт самое было дело на фрее сет стоил кучу денег и вроде тебе оставили в залог элег 20 но кинули, и сразу после этого позвонили мне в скайп) тот кто это сделал)

Вообщем если че слав обращайся раскроем тайны)

От того что я это узнаю не чего не изменится , Андрюхе я уже тогда писал и щас писалал! Не 20ую Элегию , а +16 сет который ушёл за 40г!А первые сеты веспер нубл мв тогда продовали за 200г + :)

а всё от кого .... от кого пошли тру татушки не - кон? :D:ph34r:

Ыыы :D

Хитрая булка , Олег я и не спорил что против берса на кон тату нарм в пвп , я спорил на счёт оли ,что берсу на кон наф не надо делать (:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...