Перейти к содержанию
Asterios

Открытое Голосование Топ-Берсов Hunter(a) x55

jakub

Поехали  

254 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Поршень,Лакост и все?

некро бот сталкер видел много некров играющих) ники не помню,в +9 есть некр какой то

Поршень :lol::tongue:

ай,поршень фир бот)

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

он так всегда делает :D

мне больше понравилась сб ЙаЛюблюЗайко или че то такое, которое в 1х1 делает бсое :(

некро бот сталкер видел много некров играющих) ники не помню,в +9 есть некр какой то

ай,поршень фир бот)

поршень самый живучий фирбот :lol:

мне больше понравилась сб ЙаЛюблюЗайко или че то такое, которое в 1х1 делает бсое :(

Эта Люзайко путана :D атвичаю

Да фигня это)

Смотри..

Критует берс 5к=>Вылетает пвп вставка(100%~),крит 10к=>Вылетает КК (+100%) 20к +файтер вилл 15% к силе крита)

На берсе почти нон стоп висит пвп вставочка)

лол!!!!!!!!!!!!

если бы все было как в твоей сказке то все бы играли за берсов :D но увы кажется кто то днище, хотя уже не раз встречаю людей который вроде играют дожопы и вроде не последнее дно из ямы, но все равно заблуждаются в некоторых элементарных вещах

заовнил прЯм :D

не ну такой бредофейл, сравним только с фейлом дизарма который думал что СС дает защиту от крита только тригером :dash: .

лол!!!!!!!!!!!!

если бы все было как в твоей сказке то все бы играли за берсов :D но увы кажется кто то днище, хотя уже не раз встречаю людей который вроде играют дожопы и вроде не последнее дно из ямы, но все равно заблуждаются в некоторых элементарных вещах

не ну такой бредофейл, сравним только с фейлом дизарма который думал что СС дает защиту от крита только тригером :dash: .

тут даж я в шоке :D с каких пор пвп вставка и файтер фил + к крит поверу дает?)

А Диз вообще красавчик, такой бред в Гайде написать :D Эт че выходит он хз скко лет играет берсом и элементаного не знал? :rofl:

Да просто постанул сначало ты,типа есть ок берс в вичах,всех гнет, ник Берсонаж..

А потом "сокол напиши в пм мне ------> Берсонаж"

Пфф.. я этого берса режил поржать я был на альт б и достал ик нож кенсел +3 думал прокенслю и потом рапиркой побью, он от ножа упал :DD

Мне уже темку расказали давно , я хз как у вас так получилось в одно время , в одном месте так с этим твином попаться !

Я бы так тупо не поверил , когда мне пишут , щас прилечу , после этого прилетает твинк знающий каким то местом что , я тебя жду , именно тебя!

И в старых темка есть где то пост если хорошо покопатся , с моими извенениями что погнал так на тебя ! могу ещё раз я не крися !

Признаю виноват , что погнал на тебя имбо твинк был не твой , а очаровашки по инфе ! :)

А по теме вы так и сказать не можете , за жизнь мне люди будут говорить которые меня окружают , а не нон факторы с форума !

Ошибочка слав, не очаровашка, а раз уш на то дошло то это

DesignedStyle ныне exApesanteur

ILarionne ныне Apesanteur

Кста играли года полтора вместе на пвп серваке, а потом я его притащил на астериос после вайп рестарта там)

Кстати Спин а че ты его кикнул с топ пати?) мне аш прям интересно стало ивправду он вас засрал и вы его кикнули как было сказано им же)

:lol: :lol: :lol:

да не вроде с бижей)

Shot00027.jpg

Света какбы неочень играет за сб, но она норм девушка) знаю ее давно еще со стиляг) адекватная добрая и т д) но я уже много раз говорил ей что у нее каждые 2 дня новый зайка :D

:lol:

А Диз вообще красавчик, такой бред в Гайде написать :D Эт че выходит он хз скко лет играет берсом и элементаного не знал? :rofl:

это тот случай когда "молчи за умного сойдешь"

А то что пвп вставка и файтер вил+ к крит поверу дают это норм? :rofl::D или у меня берс "бракованый" :'(

А то что пвп вставка и файтер вил+ к крит поверу дают это норм? :rofl::D или у меня берс "бракованый" :'(

Да фигня это)

:rofl: ладно он мне надоел, уносите , следующий

Ты меня вчера в афк слил в ст?:(

голосовал за птичку, он тащит бомжей, точно знаю!

экстримус? не,не слышал

neneslisha_1898221_3576201.jpg

ну красавец,что могу сказать =)

ну красавец,что могу сказать =)

В том то и дело что больше ничего не можешь сказать)

ну по берсам что могу сказать многие в топе вызывают смех)

итальянец лучший оли берс

m13T лучший фул баф берс =)

еще бы добавил доллара в топы...

В том то и дело что больше ничего не можешь сказать)

я просто ничего и не хочу говорить получил 30к и получил,мне просто поф=)

Маладес)

п.с. доллар это днина со стиляг?

Лучший оли берс это SacredLife

Лучший оли берс это SacredLife

Весьма обьективно.

Я с ним солидарен.

че за фигня, я не голосовала за него?! :blink:

п.с. доллар это днина со стиляг?

баксик сейчас у нас

автор темы днище, сначала вписал экстримиуса, когда за него наголосовали, изменил на эреквела.....ах да ,автор и есть эреквел, тему клоус :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...