Перейти к содержанию
Asterios

Открытое Голосование Топ-Берсов Hunter(a) x55

jakub

Поехали  

254 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я тебе спец повторю , люди хотели узнать почему так вышло я рассказывал , это был не упрёк ,а ответ на вопрос "Зачем ты это сделал"

Не слышал :D а с фига ли это когда я зашёл , в мой адрес полетели маты , крик и прочее ? замете сколько времени я не одного грубого слова не сказал в ваш адрес !

Не знаю кто у вас темку придумал что якобы тогда меня Ис послал в грубой форме ?! но когда не давно в хсе я с ним был в пате , он мне сказал что такого не было , если надо найду скрин и покажу , а Димка у оли столба зафирался что меня Ис послал и.т.д

И кстате не тебе меня судить , если хочешь вывод сделать и то то по факту говорить , мудрый человек выслушает сначало обоих людей поймёт по думает и сделает вывод! Кроме Иса это сделали макс ещё 5 людей !

И то повторюсь залезли своими ноами не в своё дело !

Ты сейчас свои постом признаешь, что сбалаболил в мою сторону.

То есть ты считаешь правильным попрекать девушку за то, что помог её сыну?

QQ дурачок, я тебе совсем про другое. Ты считаешь это правильным получается так?

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

QQ дурачок, я тебе совсем про другое.

сам себе уже пишешь Артем?

Я слежу за ним :mellow:

Ок ^-^

сам себе уже пишешь Артем?

Если тебе с твоим мозгом не понять к чему я выделяю свои цитаты и к кому адресован пост лучше не лезь)

QQ дурачок, я тебе совсем про другое.

Да я не когда столько агра и мата не слышал от людей с которыми норм общался !

Раз на меня так погнали значит по слушали кого то !

Судят за человека , который разбрасывался словами , врал и изменял ! эти поступки поверь куда хуже !

Если бы мне жалко бы было, я не гнулся бы до 10 часов чтобы замутить эти деньги на лекарства и.т.д ты хоть знаеш когда это было???? А тогда когда я правду уже узнал и мы расстались , я намутил и отдал! и за это не за что не скажу что упрекал! Я это от сердца делал ,а не для какой то выгоды !

Ок ^-^

Если тебе с твоим мозгом не понять к чему я выделяю свои цитаты и к кому адресован пост лучше не лезь)

ты ко мне равнодушен? эт когда такой случилось

Да я не когда столько агра и мата не слышал от людей с которыми норм общался !

Раз на меня так погнали значит по слушали кого то !

Судят за человека , который разбрасывался словами , врал и изменял ! эти поступки поверь куда хуже !

Если бы мне жалко бы было, я не гнулся бы до 10 часов чтобы замутить эти деньги на лекарства и.т.д ты хоть знаеш когда это было???? А тогда когда я правду уже узнал и мы расстались , я намутил и отдал! и за это не за что не скажу что упрекал! Я это от сердца делал ,а не для какой то выгоды !

Мне лень бы стало читать отвечаю

Мне лень бы стало читать отвечаю

знаешь что меня больше всего удивляет???? перед тем когда на твои посты отвечать я смотрю на твою фотку,делаю такое же лицо а потом читаю то что ты написал :DDD

знаешь что меня больше всего удивляет???? перед тем когда на твои посты отвечать я смотрю на твою фотку,делаю такое же лицо а потом читаю то что ты написал :DDD

омг :DDDDDD

Ок ^-^

Короче суть в том , что я не крися и часть голдов уже ксю отдал, можешь у ней сам спросить , а вы просто собаки которые залезли не в своё дело , не выслушали меня=> сделав вывод , напридумывали сказок на пол серва или слухов я хз как это назвать!

В мамбе я сказал , что готов извенится и всё отдать , в пм хоть один шакал мне написал ??? Нет , на нет и суда нет!

омг :DDDDDD

ничего не подумай ) просто привычка наверно ;)

Да, в опрос еще хБерсх1997х его тоже,да

хххБерс1997ххх не путай(

запиливай давай. мой голос за него.

В принцепи тут все берсы которые сейчас играют и выходят в поле, только мистерио не в темку!

А так ещё есть множество берсов , такие как Стюн . мэдисон , хуанПедро . ping1163 вроде так ники или типо того :)

В принцепи тут все берсы которые сейчас играют и выходят в поле, только мистерио не в темку!

А так ещё есть множество берсов , такие как Стюн . мэдисон , хуанПедро . ping1163 вроде так ники или типо того :)

пинга в топ?:-D

H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@HH@@HH@@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@h@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@@HH@@HH@H@H@H@H@H@H@@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@

может еще добавить Берсованный??

Надо добовлять тех кто хотябы раз в несколько дней выходят в поле и не падают тупо :) ещё есть в вичах берс Берсонаж вроде бегает , но он не оч по пвп с ним =\

пинга в топ?:-D

H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@HH@@HH@@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@h@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@@HH@@HH@H@H@H@H@H@H@@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@

Я имею в виду что не плохие берсы !

Надо добовлять тех кто хотябы раз в несколько дней выходят в поле и не падают тупо :) ещё есть в вичах берс Берсонаж вроде бегает , но он не оч по пвп с ним =\

Я имею в виду что не плохие берсы !

он не в вичах вроде.

поправил опрос ) думаю ничего не изменится ) лидируют Сокол и Итальяша

Nedd разве играет Оо ???

На счёт ХуанаПэдро есть скрины , как после его агра мы пошли 3 пвп в итоге я выйграл 3-0 он извенился как норм пацан , за это можно человека уважать ;)

поправил опрос ) думаю ничего не изменится ) лидируют Сокол и Итальяша

У меня Фамилия "Соколов" и прозвище "Сокол" пассаны

:ph34r:

У меня Фамилия "Соколов" и прозвище "Сокол" пассаны

:ph34r:

ты щас о ком?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...