Перейти к содержанию
Asterios

Открытое Голосование Топ-Берсов Hunter(a) x55

jakub

Поехали  

254 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 16.12.2011 в 17:16, JustBingo сказал:

SOKOL перефармливал Макаронника в свое время, дамажущий берс.

Хотя я бы в опрос добавил берсуху Mazillka(мб немного ошибся в нике), выдавал фапабельные криты.

этот бомж всосал от ав +10 без сабов, (если я о том подумал)

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ
  В 16.12.2011 в 19:22, Rodger32 сказал:

этот бомж всосал от ав +10 без сабов, (если я о том подумал)

СкрыЫыЫнннн в студию :)

я не спорю что падаю, всегда бафатся это лень и не интересно!

Тем более 4\5 в поле я провожу соло , а когда со всеми вары , а у этих варов куча сосо кланов или так называемые (союзы) то очень много желающих убить меня , часто стал терятся какой сосо щас начнёт меня первый лупасить , итог меня часто и канцелят и пытаются фир кинуть и.тд если ты подбежал ко мне и добил после очередного канцел бота , то это не удивительно :lol:( как делают большинсво нон факторов и потом этим гордятся ! )

Был под альт б и ты затащил , гц тебе парень,в темке топ ав буду голосовать за тебя , после скрина! ;)

p/s в данной темке сидят походу один союз эксклюзивоскайнэтный + ноу клан вафли которые с ними бегают , это печально так лизатся :'(

В 16.12.2011 в 19:30, exSOKOL сказал:

Тем более 4\5 в поле я провожу соло , а когда со всеми вары , а у этих варов куча сосо кланов или так называемые (союзы) то очень много желающих убить меня , часто стал терятся какой сосо щас начнёт меня первый лупасить , итог меня часто и канцелят и пытаются фир кинуть и.тд если ты подбежал ко мне и добил после очередного канцел бота , то это не удевительно :lol:

Был под альт б и ты затащил , гц тебе парень ;)

p/s в данной темке сидят походу один союз эксклюзивоскайнэтный + ноу клан вафли которые с ними бегают , это печально так лизатся

ваш клан все еще не знает, что такое форум? :lol:

В 16.12.2011 в 19:32, lDigitalSpirit сказал:

ваш клан все еще не знает, что такое форум? :lol:

почему же знают , просто мне интересно у вас в клан нотисе написсано каждый соклан обязан раз в день заходить на форум астериоса ? :lol:

Я бы посмотрел на многих людей которые в принципе по 1му не чего и не могут в поле , как бы они бегали и выживали почти с 12к хп и п дэфом в 3к :) просто когда говоришь по факту вся это масса превращается в стадо , пытается тебя за тролить , каким то способом унизить , но в сути уйти от факта и правды ! что же это Хантер :D

В 16.12.2011 в 19:35, exSOKOL сказал:

почему же знают , просто мне интересно у вас в клан нотисе написсано каждый соклан обязан раз в день заходить на форум астериоса ? :lol:

Нет, я здесь по собственной инициативе)

В 16.12.2011 в 19:39, lDigitalSpirit сказал:

Нет, я здесь по собственной инициативе)

Ну хоть один честный человек +1 ;)(:

Тем более 4\5 в поле я провожу соло , а когда со всеми вары , а у этих варов куча сосо кланов или так называемые (союзы) то очень много желающих убить меня , часто стал терятся какой сосо щас начнёт меня первый лупасить , итог меня часто и канцелят и пытаются фир кинуть и.тд если ты подбежал ко мне и добил после очередного канцел бота , то это не удивительно :lol:( как делают большинсво нон факторов и потом этим гордятся ! )

Был под альт б и ты затащил , гц тебе парень,в темке топ ав буду голосовать за тебя , после скрина! ;)

p/s в данной темке сидят походу один союз эксклюзивоскайнэтный + ноу клан вафли которые с ними бегают , это печально так лизатся :'(

я говорил не про тебя а про Мазилку сори что не уточнил

В 16.12.2011 в 19:44, Rodger32 сказал:

я говорил не про тебя а про Мазилку сори что не уточнил

Заметано ;)

В 16.12.2011 в 19:45, lDigitalSpirit сказал:

Мозилка наверно уж год как за берса не играет.

я его помню слил когда тока на АВ первые дни игра а точнее примерно неделя с перехода на ХФ он упал от меня в +10 шмоте (рерол ещё был полностью не доделан не было сабов вообще)

в то время ещё все с СБ реролились)

В 16.12.2011 в 19:35, exSOKOL сказал:

Я бы посмотрел на многих людей которые в принципе по 1му не чего и не могут в поле , как бы они бегали и выживали почти с 12к хп и п дэфом в 3к :) просто когда говоришь по факту вся это масса превращается в стадо , пытается тебя за тролить , каким то способом унизить , но в сути уйти от факта и правды ! что же это Хантер :D

Эй плакающий в мамбе берс, попрекать девушку тем, что помогал её сыну это по мужицки.

В 16.12.2011 в 19:49, Rodger32 сказал:

я его помню слил когда тока на АВ первые дни игра а точнее примерно неделя с перехода на ХФ он упал от меня в +10 шмоте (рерол ещё был полностью не доделан не было сабов вообще)

в то время ещё все с СБ реролились)

если что, это сб Джамиль.

В 16.12.2011 в 19:49, lDigitalSpirit сказал:

если что, это сб Джамиль.

я знаю <_<

или Корсиканка

я тебя хочу слав

В 16.12.2011 в 19:49, Paradisic сказал:

Эй плакающий в мамбе берс, попрекать девушку тем, что помогал её сыну это по мужицки.

При чём тут это ? ещё один пинокио с длинным носом и языком , лезите не в своё дело как бэ ! Я заходил в мамбу потому что не чего не скрывал как не которые криси , сказал как есть всю правду , вы же как шакалы насочиняли сказки за моей спиной, и поверили слухам ! я сделал с этого выводы !

Я не думал что ты можешь быть такой видомкой! :(

Я не по прикал я рассказывал что я сделал для неё и чем она мне отплатила , если плохо слушал чисти уши!

агро бот , лапша на ваших ушах вам к лицу и это факт !

Когда то боялись Вампиров чисто из за того что там была пачка топ берсов имхо

Катал с Соколом фулку спарты) в хсе) :rofl: помнишь Слав?

Если сделать пачку из топ даггеров будет еще хуже :DD

В 16.12.2011 в 20:00, exSOKOL сказал:

При чём тут это ? ещё один пинокио с длинным носом и языком , лезите не в своё дело как бэ ! Я заходил в мамбу потому что не чего не скрывал как не которые криси , сказал как есть всю правду , вы же как шакалы насочиняли сказки за моей спиной, и поверили слухам ! я сделал с этого выводы !

Я не думал что ты можешь быть такой видомкой! :(

Я не по прикал я рассказывал что я сделал для неё и чем она мне отплатила , если плохо слушал чисти уши!

агро бот , лапша на ваших ушах вам к лицу и это факт !

Какая лапша? То есть ты считаешь правильным попрекать девушку за то, что помог её сыну? ТЫ стремный очень стремный после этого. Представляешь, а я даже не слышал истории Ксю. Но зато услышав твои сопли я сделал вывод какой ты человек. Говно оно и в африке говно. Факты приводи. Пока я вижу балабола. Сейчас ты меня сровнял с теми, кто расспускает слухи, но как человек, который был не в курсах может их расспускать? И какие сказки я мог сочинить?

В 16.12.2011 в 20:06, lDigitalSpirit сказал:

И еще топ биш со стигмой нужен

Кирь, я о тебе подумал за 2 часа, как хотел написать про пачку даггеров inlove2

В 16.12.2011 в 20:09, lDigitalSpirit сказал:

inlove2

Вы че якуба взяли???? Пацаны берегите уши и мозг.

В 16.12.2011 в 20:09, lDigitalSpirit сказал:

inlove2

:wub:

В 16.12.2011 в 20:10, Paradisic сказал:

он исправился!

=D

В 16.12.2011 в 20:10, Paradisic сказал:

Он сама адекватность.

В 16.12.2011 в 20:06, Paradisic сказал:

Какая лапша? То есть ты считаешь правильным попрекать девушку за то, что помог её сыну? ТЫ стремный очень стремный после этого. Представляешь, а я даже не слышал истории Ксю. Но зато услышав твои сопли я сделал вывод какой ты человек. Говно оно и в африке говно.

Я тебе спец повторю , люди хотели узнать почему так вышло я рассказывал , это был не упрёк ,а ответ на вопрос "Зачем ты это сделал"

Не слышал :D а с фига ли это когда я зашёл , в мой адрес полетели маты , крик и прочее ? замете сколько времени я не одного грубого слова не сказал в ваш адрес !

Не знаю кто у вас темку придумал что якобы тогда меня Ис послал в грубой форме ?! но когда не давно в хсе я с ним был в пате , он мне сказал что такого не было , если надо найду скрин и покажу , а Димка у оли столба зафирался что меня Ис послал и.т.д

И кстате не тебе меня судить , если хочешь вывод сделать по факту говорить , мудрый человек выслушает сначало обоих людей поймёт по думает и сделает вывод! Кроме Иса это сделали макс ещё 5 людей !

И то повторюсь залезли своими носами не в своё дело !

В 16.12.2011 в 20:11, lDigitalSpirit сказал:

Он сама адекватность.

Да если бы дело в адекватности :lol:

В 16.12.2011 в 20:08, lDerek сказал:

нету топ берсов сейчас , практически все не о чем

тогда тебе на серв глада валакаса

В 16.12.2011 в 20:11, lDigitalSpirit сказал:

Он сама адекватность.

inlove2 inlove2 inlove2

В 16.12.2011 в 20:11, Paradisic сказал:

Да если бы дело в адекватности :lol:

Я слежу за ним :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...