Перейти к содержанию
Asterios

Counter Defense

INОX

Рекомендуемые сообщения

Цитата с гохи:

Counter Defense при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время (+300 p.def., +150 m.def., продолжительность 15 сек.)

Если мне не изменяет память, прибавка там вроде в %, а не в фиксированном числе. У нас то как?

это в игровые недоработки во 1,а во 2 даёт оно + 25%, пашет у нас норм.

Удалите тему

Если мне не изменяет память, прибавка там вроде в %, а не в фиксированном числе. У нас то как?

%

Цитата с гохи:

Counter Defense при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время (+300 p.def., +150 m.def., продолжительность 15 сек.)

качнись и проверь

кэп как всегда на страже!11

%

Тебе ответили на вопрос

краб твой дед, если не видел скилла ещё то чё ты тут воняешь?

почти 700 сообщений форум вариор чтоли, а проверить не алё?

Во- первых, кол-во моих сообщений не должно тебя волновать в корне,

ну и во- вторых, спокойные люди ответили за что им спасибо.

А ты гори в аду вместе с гитлером, и пусть вас там и№ут негры, нервный форумный троль.

А ты гори в аду вместе с гитлером, и пусть вас там и№ут негры, нервный форумный троль.

Во- первых, кол-во моих сообщений не должно тебя волновать в корне,

ну и во- вторых, спокойные люди ответили за что им спасибо.

ты наркоман чтоле? в игре так обычно школота агрится? на кривйо вопрос получил ответ и ещё недоволен

Больше всего о школоте говорит 17ти летняя взрослота :lol:

Заметь- кроме тебя, никто не агриться. О чем это нам говорит? Да да, о проблемах в твоей не сложившейся жизни) Может ты хочешь об этом поговорить? В чем причина твоей резкой агрессии? Климакс может? ПМС? Парень тебя бросил? Расскажи нам, может мы посоветуем что, ато еще не приведи Господь зделаешь себе что- то плохое!1

ты наркоман чтоле? в игре так обычно школота агрится? на кривйо вопрос получил ответ и ещё недоволен

в игре обычно школота говорит,что так агрится школота <_<

дает 20%п.деф и м.деф на 15 сек,у кого есть пасивка "стр" "инт" зависимости бывает вылетает на 30сек.

дает 20%п.деф и м.деф на 15 сек,у кого есть пасивка "стр" "инт" зависимости бывает вылетает на 30сек.

скил мастери зовётся

Заметь- кроме тебя, никто не агриться.

:rofl:

а ты чем занимаешься?

Цитата с гохи:

прибавка идет в %

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...