Каменщик Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В Мили консту требуется биш 85 или варк или ПАЛ со скилами +20 шмотом хотябы тело по 120 на +6 сет От нас походы в одну пачку на все инстант зоны кроме Фринты, Фринту фармим два пака. Прайм с 20 до 00, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 От нас походы в одну пачку на все инстант зоны кроме Фринты, Фринту фармим два пака. Не тащите фринту в 1 пак? беда... на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 чсв го го =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Го-го мне просто безумно больно и одиноко от того,что у меня нет иконы :'( :'( ну, и пацанам надо бы помочь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Го-го мне просто безумно больно и одиноко от того,что у меня нет иконы :'( :'( ну, и пацанам надо бы помочь =) унизив их на форуме -) ВООРРИОР! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.