koly4ka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а кто такой бублик? бублик это как антик, только на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 нада на олимп походить, мб бублик о нас узнает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Вообщем илл дал идею но ему влом было создать темку. А темка я считаю интересная. Предлогаю написать всем кто хочет свое имхо по этому вопросу. Так как тема с физиками уже есть)) Заполнять так 1 (С момента объединения) // (на данный момент из играюших пачек) 1)Резина______ //_______ 2) ГетАп ______ //_______ 3) ______ //_______ 4) ______ //_______ 5) ______ //_______ 6)______ //_______ 8) ______ //_______ 9) ______ //_______ 10)______ //_______ Просьба не писать в стиле "Вот этот пак мои друзья и в моем клане я их поставлю выше, а вот этот мои вары и меня вчера убили " Изменено 27 мая, 2012 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мне всегда нравился пак гет апа, остальные вылизывали землю по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Гетапчики топ ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 гет ап ,это еврейский праздник ,чи шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вроде на сервере такая движуха, мб стоит обновить топ паков 2013г??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 топ пачек нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Весна 2012 - Антик Весна 2013 - Антик Стабильность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 топ пачек нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну перефразирую, 10 лучших паков за 2013г. Ведь сейчас есть их тут такое кол-во?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Эскимо + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Эскимо + шли бы вы мадам в темку про физ паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот я об этом и говорю...Топ-то составляется за временной период после об"единения. Ясно) А то сразу "ТОЛСТОВАТО"! Я-то у гестапа уже после обЬединения бегал) После обьединения с резиной было пара гвг, а потом все емперсы поголовно во главе с маузом орали мы не ходим на гвг, это тупо и безсмысленно(мы очкуем), гдето даж есть фрапс от мауза где они типа "убивают" пак резины(вот только выложена половина гвг, когда висит икона, и прана, а там где мауз посыпался невыложыли чет), правда потом им пришлось признаться что убивают их а не они. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 После обьединения с резиной было пара гвг, а потом все емперсы поголовно во главе с маузом орали мы не ходим на гвг, это тупо и безсмысленно(мы очкуем), гдето даж есть фрапс от мауза где они типа "убивают" пак резины(вот только выложена половина гвг, когда висит икона, и прана, а там где мауз посыпался невыложыли чет), правда потом им пришлось признаться что убивают их а не они.Вот это слоупочие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот это слоупочие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 чорт я не в топ паке топ паки наверное в катах крабят раз я их не вижу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 смысл ставить резиу на первое место после того как его пак был обнаружен в юзе бага на дюп. гетап да просто ппц 2 кенцела 2 стила +1 к гетапу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 смысл ставить резиу на первое место после того как его пак был обнаружен в юзе бага на дюп. гетап да просто ппц 2 кенцела 2 стила +1 к гетапу Зато Резина тебе баки заливал и твоему клану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Зато Резина тебе баки заливал и твоему клану. за пол сд падал пак в +3 биже от пасанов фул +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 как ни крути у резины был сильный пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) резина топ, хорошый контроль, управление пака. доказано не одним его мувиком, но этот косяк у меня сверибит =( вспомнил пак энрэйджа, но там как он нам сказал в гвг если у вас нет коня офф пати то это ваши проблемы Изменено 9 апреля, 2013 пользователем KarvaKARA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 карва друк найти мне кп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 резина топ, хорошый контроль, управление пака. доказано не одним его мувиком, но этот косяк у меня сверибит =( вспомнил пак энрэйджа, но там как он нам сказал в гвг если у вас нет коня офф пати то это ваши проблемы помню помню... в стокато дело было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 пора подымать магов арбы надоели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 шварц топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 астонц топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 если я топ мой пак №1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 1 астонс 2 шварц 3 троян не обсуждается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 33 поверсквад 87 константин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.