БаклСуперСтар Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вообщем илл дал идею но ему влом было создать темку. А темка я считаю интересная. Предлогаю написать всем кто хочет свое имхо по этому вопросу. Так как тема с физиками уже есть)) Заполнять так 1 (С момента объединения) // (на данный момент из играюших пачек) 1)______ //_______ 2) ______ //_______ 3) ______ //_______ 4) ______ //_______ 5) ______ //_______ 6)______ //_______ 8) ______ //_______ 9) ______ //_______ 10)______ //_______ Просьба не писать в стиле "Вот этот пак мои друзья и в моем клане я их поставлю выше, а вот этот мои вары и меня вчера убили " Изменено 16 декабря, 2011 пользователем БаклСуперСтар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я всех маг паков боюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да ну... хБакл не топ сх мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вообщем илл дал идею но ему влом было создать темку. А темка я считаю интересная. Предлогаю написать всем кто хочет свое имхо по этому вопросу. Так как тема с физиками уже есть)) Заполнять так 1 (С момента объединения) // (на данный момент из играюших пачек) 1)резина //падонки 2) //антик 3) //фин 4) //безымянный 5) //иллюзив 6)//карлос 8) //винерка 9) //троян 10)//пуффаир Изменено 16 декабря, 2011 пользователем destroу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да ну... хБакл не топ сх мира каин сказал топ. У него уточни инфу фина и антика нету их в другую сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 каин сказал топ. У него уточни инфу фина и антика нету их в другую сторону отстань! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 каин сказал топ. У него уточни инфу фина и антика нету их в другую сторону Нее,все равно не топ))) да я и кайна не знаю кто он такой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Резина ГетАп. Тапка Антик Фин ДТД Карлос ДКП МисисЛав Невил Питбуль Лаки не пишу, ибо у него стабильного пака толком не было, как и у меня начиная с осени) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Аrgoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Резина ГетАп. Тапка Антик Фин Карлос ДКП МисисЛав Невил Питбуль Мы же убиваем карлоса только с 1-3 потерями не более :'( У вас все куплено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не, так я не могу чтот. после слияния: Резина Зерг Суккубус ГетАп Фин сейчас: Кайн Баклы остальные хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Бакл, создал бы сразу со своей версией)))) моя версия на данный момент: Тапки Баклы мой пак Карлос Пульс (на данный момент под руководством Студента) Рома Винерка ТнТ МиссЛавПитБуль ПуффФаер з.ы. исправил, забыл про пак Питбуля Изменено 16 декабря, 2011 пользователем IllusiveHunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мы же убиваем карлоса только с 1-3 потерями не более :'( У вас все куплено Пишу по совокупности деятельности паков в течении периода. Вас видно только последний месяц-два. Летом все что было от пака вашего: Безымянный на СХ в каких-то клан солянках, падающий с крита. У Карлоса замены очень часто, хз, да и буст небольшой (+7 Бастеры). Если б не замены, думаю, был бы уровень не ниже вашего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вообщем илл дал идею но ему влом было создать темку. А темка я считаю интересная. Предлогаю написать всем кто хочет свое имхо по этому вопросу. Так как тема с физиками уже есть)) Заполнять так 1 (С момента объединения) // (на данный момент из играюших пачек) 2я категория, чтобы хоть как-то себя потешить? Мой вариант (за весь период:с момента об'единения, по сегодняшний день) 1. Тапка 2. Антик 3. Резина 4. Фин Хз зачем аж 10 позиций... P.S. Свой не стал указывать ибо предвзят. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем i6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Бакл, создал бы сразу со своей версией)))) моя версия на данный момент: Тапки Баклы мой пак Карлос Пульс (на данный момент под руководством Студента) Рома Винерка ТнТ МиссЛавПитБуль ПуффФаер з.ы. исправил, забыл про пак Питбуля Ты свой пак ценишь, я смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 топ маг пак - Лакки. но то Хардин =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты свой пак ценишь, я смотрю составь свою версию я высказал свое мнение - не согласен, высказывай свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Бакл, создал бы сразу со своей версией)))) Ну мне придется свой пак на второе место ставить. Если судить по полю и по результатам гвг. 1)Резина//Падонки 2) падонки//Мб мы? не?) 3) антик //Карлос 4) фин// ДТДзайки 5) гетапчики// Рома 6) лаки// Питбуль 8) Карлос// Илюзив 9) Дтд //Мисслав не видел их не разу, но если все проних пишут новерно значит норм. 10)хз //Вазилина а че? Там эквип ого го )) Поставил те пачки во вторую колонку которые играют сейчас и какие результаты показывают на данный момент. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем БаклСуперСтар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (на данный момент из играюших пачек) 1)Фин, хз ушел он или нет 2) Тапка 3) Бакл - мАлАдец! 4) Винерка 5) МиссЛав 6) n/a 8) n/a 9) n/a 10)n/a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 фина убивали с 1 потерей ок Ну мне придется свой пак на второе место ставить. Если судить по полю и по результатам гвг. 1)Резина//Падонки 2) антик //Мб мы? не?) 3) Пачка зерга //Карлос 4) фин// ДТДзайки 5) гетапчики// Рома 6) лаки// Питбуль 8) Карлос// Илюзив 9) Дтд //Мисслав не видел их не разу, но если все проних пишут новерно значит норм. 10)хз //Вазилина а че? Там эквип ого го )) Поставил те пачки во вторую колонку которые играют сейчас и какие результаты показывают на данный момент. зерг и есть падонки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 фина убивали с 1 потерей ок зерг и есть падонки переделал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 1.Резина 2.Антик 3.Тапка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тема для повышения чсв? АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Реально тупая тема, многие нынешние "ТОП" паки, в период после об"единения не вылазили с инстов\фортиков, а если и вылазили, то это было -крп для Илл, вы уж простите за прямоту...)) Так что я хз какое они могу иметь представление о паках того времени, если кроме пары гвг\дейли боев из мувиков, они нечего не видели Изменено 16 декабря, 2011 пользователем i6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) мы тут поспорили... а пачка Иллюзива это кто? какой состав? Кроме того, что там Паша Ловинг никого не знаю оО Изменено 16 декабря, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Могу состав примерный написать, если нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Могу состав примерный написать, если нужно тогда что молчишь?? го в тему ТНТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Найдите хоть 1 пак где 70% хиро?((( 1.Резина 2.Антик 3.Тапка НЕ ной не злись что тебя в кч овнят все XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 фина убивали с 1 потерей ок зерг и есть падонки тогда были фантики а не падонки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Кстати, а почему Резины пак на 1 месте у многих? Я просто уже видимо застал не лучшие времена его. Тащили ребятки,да? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем i6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.