Перейти к содержанию
Asterios

10 топ маг пачек сервера. С момента объединения и по сей день.

БаклСуперСтар

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а почему Резины пак на 1 месте у многих? Я просто уже видимо застал не лучшие времена его. Тащили ребятки,да?

ну глянь его мув. вроде нагнули кого только можно

Найдите хоть 1 пак где 70% хиро?(((

До Автыша пока не дотянули.

Кстати, а почему Резины пак на 1 месте у многих? Я просто уже видимо застал не лучшие времена его. Тащили ребятки,да?

Толстовато.

Толстовато.

Я не троллю как бы =\ Просто после об"единения я помню что зерга пак их там чуть ли не 5:0 убивал, мб путаю что-то. В колизее с ними бились 1:1 было. Поэтому и спрашиваю!

Изменено пользователем i6a6yJl9

я хз, но с Аргосом не сравнишь. Просто каток, на 1-е тянет.

Я не троллю как бы =\ Просто после об"единения я помню что зерга пак их там чуть ли не 5:0 убивал, мб путаю что-то. В колизее с ними бились 1:1 было. Поэтому и спрашиваю!

Пак Резины несыгранный и сыгранный небо и земля) Еще там СвМ очень сильно различался по игре и вторая заливка)

я хз, но с Аргосом не сравнишь. Просто каток, на 1-е тянет.

Ну вот я об этом и говорю...Топ-то составляется за временной период после об"единения.

Пак Резины несыгранный и сыгранный небо и земля) Еще там СвМ очень сильно различался по игре и вторая заливка)

Ясно) А то сразу "ТОЛСТОВАТО"! Я-то у гестапа уже после обЬединения бегал)

потому что когда он дособрал свой пак, на его вопрос в хч "лф гвг" ответом была тишина

Изменено пользователем Librar1an

потому что когда он дособрал свой пак, вот на его вопрос в хч "лф гвг" ответом была тишина

Кстати пак Резины в ГвГ был сильней, чем в дейли)

потому что когда он дособрал свой пак, вот на его вопрос в хч "лф гвг" ответом была тишина

Это на аргосе еще было? Просто как я понимаю, в тот период основным оппонентом были АФД, а там 1 или 2 норм пака было, разве нет?)

моральная подготовка :lol:

Это на аргосе еще было? Просто как я понимаю, в тот период основным оппонентом были АФД, а там 1 или 2 норм пака было, разве нет?)

это на астериосе было

Я думаю, что мы говорим про объединенный уже)

я с х3, и сужу по объединеннному серверу) про аргос не вкурсе

это на астериосе было

Ясно, видимо надо было внимательней за политикой в то время следить))

ну глянь его мув. вроде нагнули кого только можно

резина нас убил за все время 1 раз лол а мы его 4-0 (

До Автыша пока не дотянули.

Толстовато.

и нас было 7 человек с оконым зергом без клана окей

Да просто в дейли, выбегаешь из-за угла, бах-бах, минус кансел маг, второй, там уже пытаешьсядержать на рескилле и проще.

А в ГвГ на тебе с самого начала сидят Барды и кансел влетает сразу по макросам)

Да просто в дейли, выбегаешь из-за угла, бах-бах, минус кансел маг, второй, там уже пытаешьсядержать на рескилле и проще.

А в ГвГ на тебе с самого начала сидят Барды и кансел влетает сразу по макросам)

Всегда больше любил дейли и вообще считаю что основной фан именно от него...

фина убивали с 1 потерей ок

я думаю те бои под одним тагом,когда тебя рескилим , и при очередном подеме мы же невольно ребафаем тебя, где все пересрались до боя с Вами, и по просьбе анжи зашли и бились, и с вами в том числе.так что не стоит считать как что то показательное тот 1 бой.

Я не кричу что мы убер пупер, но пак неплохой у нас я считаю, и думаю моглибы с Вами более нормальный бой провести еслиб не многии "НО", или ты и вправду думаешь, что как тогда в 1 мага некра, вы так легко всегда сможете раскидывать наш пак ? :D

Я тогда вообще нехотел выходить из -за морального настроя в паке и отсутствия игроков, видать жаль что Анжи напихала мне недостающих персов и попросила вытйти с вами биться,когда все грызлись друг с другом,...... на тебя плохо это влияет,и ты видать один тогда непонял со своего пака, что перед боем, что после о проблемах и причинах, почему я нехотел выходить, почему наш бой переносился в течении вечера 10 раз, бог даст еще повоюем.

После обединения | На данный момент

1. puLse | 1. PAdonki TM

2. Fantiki TM | 2. Dikari

3. Get UP | 3. DtD

4. Резина | 4. Рома

5. дальше хз | 5. Дальше хз

1)прыщ

2)сукубус

остальные ниачем.

я думаю те бои под одним тагом,когда тебя рескилим , и при очередном подеме мы же невольно ребафаем тебя, где все пересрались до боя с Вами, и по просьбе анжи зашли и бились, и с вами в том числе.так что не стоит считать как что то показательное тот 1 бой.

Я не кричу что мы убер пупер, но пак неплохой у нас я считаю, и думаю моглибы с Вами более нормальный бой провести еслиб не многии "НО", или ты и вправду думаешь, что как тогда в 1 мага некра, вы так легко всегда сможете раскидывать наш пак ? :D

Я тогда вообще нехотел выходить из -за морального настроя в паке и отсутствия игроков, видать жаль что Анжи напихала мне недостающих персов и попросила вытйти с вами биться,когда все грызлись друг с другом,...... на тебя плохо это влияет,и ты видать один тогда непонял со своего пака, что перед боем, что после о проблемах и причинах, почему я нехотел выходить, почему наш бой переносился в течении вечера 10 раз, бог даст еще повоюем.

После обединения | На данный момент

1. puLse | 1. PAdonki TM

2. Fantiki TM | 2. Dikari

3. Get UP | 3. DtD

4. Резина | 4. Рома

5. дальше хз | 5. Дальше хз

все норм

У нас пак в гвг результат покажет в 2 если не в 3 раза лучше чем в дейли.

А что за РОМА? Не видел вообще(

Рома бывший биш пати Невила, если не перепутала с кем... ща вроде свой пак... тоже ни разу не видела вообще..... только слышала :rolleyes:

У нас пак в гвг результат покажет в 2 если не в 3 раза лучше чем в дейли.

это мы заметили вчера в ИТ =)

это мы заметили вчера в ИТ =)

Там не наши барды были. И кстати вышли мы с этого замеса победителмя если что)

резина нас убил за все время 1 раз лол а мы его 4-0 (

и нас было 7 человек с оконым зергом без клана окей

Наверно оконный зерг на радаре хилит лучше, чем живой? :rofl:

Каин детка ты извини, но фин в поле получше вашего пака (на сегодняшний день) смотрелся раза так в 3.

1)резина/антик

2)фин/гетапы

3)бакл (только из-за того что они сейчас показывают)/карлос

ну а дальше согласно пунктам выше

Каин детка ты извини, но фин в поле получше вашего пака (на сегодняшний день) смотрелся раза так в 3.

1)резина/антик

2)фин/гетапы

3)бакл (только из-за того что они сейчас показывают)/карлос

ну а дальше согласно пунктам выше

послушай детка мы не кому не всирали 9 на 9 ок ? Изменено пользователем xkain

Там не наши барды были. И кстати вышли мы с этого замеса победителмя если что)

вы регрупаться умеете нормально и вовремя. у нас такое не получается :lol:

послушай детка мы не кому не всирали 9 на 9 ок ?

ок...просто вы даже мой дно пак убивали 3 минуты и то я хз...ведь ту виладж сделали и мы и вы после того как яблочки прилетели на тп (закен 12.12.11)

Убивать пак 3 минуты это норма. Так как пак может ресаться нон стоп а ты сверху стоишь и набиваешь крп+пвп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...