spacemarine Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 одним слотом выше чем какинквин тм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 странно что ж вы после ночевок у блесс фреи не сыгрались за 20 мин и не затащили антика в гвг воу воу а судьи кто братик. давай палехчи плисики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 братюнь вопрос не в том плохой у вас пак или хороший, вопрос о словах эскея, что норм пацаны за 20 мин сыграются и спасут галактику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 воу воу а судьи кто братик. давай палехчи плисики тут ескей,твой брат по крови, по фэншую катает простыни о смысле бытия, о сыгрываемости за 20 минут, совсем забывая что годика 2, или скок там не особо важно, терпел в терпо паке. ок? Сильный пак - ок, забущеный в гавно - ок. Но перестаньте себя позиционировать алфасамцами. Ещё раз напоминаю - пак амбрелки не с самым плохим составом и с флагами отваливался от бомжей в +6х сэтиках и гавнобижей. в гвг 2 раза, один раз без потерь вообще. То что на сервере нет скиловых пачек, не делает вас автоматом богами. Помните кем вы были, когда тут играли скиловые паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 для меня это все очень прохладные истории о сыгрывании,если нормальный пл,дает установу на ведение боя и 8 мемберов включают мозг то оно нормально идет,тем более что там уже ребята не первый раз друг друга видели и знают так что...по себе знаю,процесс сыгрывания с тем же енотом,новым мембером пака(и так было в 90 процентов "новых" мемберов) занял ну минут 20 наверное,попросил дать еще один сонг в строку,объяснили от кого ждать команды пурифай и кого приоритетно агрить(хотя он мальчик взрослый и так был,сам все понимал и шарил) и все...20! минут... Я помню пак Пуффа до вступление в Е. Такие однокритовые нищие бомжары были. Что ж вы все лето объединенного в Тулли сидели, а не сыгрались в поле, обоссыши? воу воу а судьи кто братик. давай палехчи плисики своему подольскому тимуру джабраилову будешь в вентре рассказывать, кто тут фильтровать базар должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не парься я уже привык, что вы любители выкладывать на форум дейли подобного рода. Но если ты любитель пофрапсить, мб остался фрапс с прошлой недели, где была так же встреча 9*9 в дв но с другим результатом? может ты сам пересмотришь свои фрапсы и увидишь там не 9 человек, а 7 небыло ни БД ни ЕЕ а вот встреча 9х9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 может ты сам пересмотришь свои фрапсы и увидишь там не 9 человек, а 7 небыло ни БД ни ЕЕ а вот встреча 9х9 лайкнул, только потому что понравился скиловой дод на бардов и мага в конце впринципе 1 дс для пака с бабкой, ноунеймами что транслитом в гх любят писать, и ммом что норм пуху одевает только по праздникам вместо багнутой на сало, ещё и норм результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 может ты сам пересмотришь свои фрапсы и увидишь там не 9 человек, а 7 небыло ни БД ни ЕЕ а вот встреча 9х9 Изначально прыгнули в 8 без биша, а когда он прилетел 1 уже слили арбы, поэтому больше вбросов ребят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Изначально прыгнули в 8 без биша, а когда он прилетел 1 уже слили арбы, поэтому больше вбросов ребят. у тебя на скрине рт на бабке и оба биша живы, так кого всё таки убили арбы? какой смысл от скрина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 эдик, это все глупые отмазы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Смотри картина событий. Пересекаемся в дв норс вы падаете(у вас было 7 человек небыло кого то еще и бла бла бла список можно продолжать) не отрицаете этого - на форуме тишина. Плотный замес в дв с переодическими врывами дивайнов и пряников который длится минут 20, мы падаем - на форуме тишина. И тут бодрые ребята ловят на неудачном регрупе пак (смотри по фрапсу когда подошел биш Deim0s) 1 биша сливают арбы которые прыгают в след за нами, второй приходит с тп только когда первый уже в рескиле. И тут у парней просто прорывает днище от своей факторности! Ну чтож ребят я рад за вас, дерзайте! Можете пройтись еще по темкам рекрутинга и сразу раскинуть всем гвг и обоссать слившихся неудачников! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 по моему у кого то в мой адрес до сих пор не отпускает,я выше уже написал условия при которых вариант с "20 минут" срабатывает,что Пуф что Амбрелка нормальные ПЛы,в те времена когда я играл у Пуфа установок не было,да и 8 человек думающих мозгами тоже,че то пробовали,че то получалось,чаще нет чем да,незачем там пуканить на пак Пуфа,разные эпохи,разные времена,совсем другой уровень...у Амбрелки все иначе,отсюда и уверенность в том что люди которые к нам приходят,если они с мозгами входят в коллектив не "фантастические 2 недели праймов и сыгрываний" и это факт странно что ж вы после ночевок у блесс фреи не сыгрались за 20 мин и не затащили антика в гвг я думаю фактор сыгрывания там вообще каким то образом не повлиял,последние года 2 не знаю ни одного пака который бы не падал...я о норм паках а не о этих ваших "хаба-хаба сбежались 2 недели погангали кого то убили фрапсы на форум и разбежались"...но подцепил умеючи,вопросов нет ты последнее время как то с радаров ушел,видимо пираты не особо дают возможность твоей факторности открывать варюжку на каждом шагу,воспоминания о былых паках и заслугах живут в твоем сердце вечно,но суть в том что жизнь идет,они были и теперь их нет,а мы играем сейчас,вышли из бомжей,оделись и задоминировали,возвращались твои легенды,достойно дрались и опять уходили,а мы остаемся...и ты,был когда то на хорошем уровне,а теперь ты никто,сраный мембер неизвестного пака...ты пошел по пути регресс,спустился вниз,а кто то наоборот...если тебе приятно осознавать что бомжи в 6ых сетиках способны нас убивать,я сделаю тебе видео где мы жрем землю от разных паков,будешь отдрачивать перед сном для успокоения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 по моему у кого то в мой адрес до сих пор не отпускает,я выше уже написал условия при которых вариант с "20 минут" срабатывает,что Пуф что Амбрелка нормальные ПЛы,в те времена когда я играл у Пуфа установок не было,да и 8 человек думающих мозгами тоже,че то пробовали,че то получалось,чаще нет чем да,незачем там пуканить на пак Пуфа,разные эпохи,разные времена,совсем другой уровень...у Амбрелки все иначе,отсюда и уверенность в том что люди которые к нам приходят,если они с мозгами входят в коллектив не "фантастические 2 недели праймов и сыгрываний" и это факт я думаю фактор сыгрывания там вообще каким то образом не повлиял,последние года 2 не знаю ни одного пака который бы не падал...я о норм паках а не о этих ваших "хаба-хаба сбежались 2 недели погангали кого то убили фрапсы на форум и разбежались"...но подцепил умеючи,вопросов нет ты последнее время как то с радаров ушел,видимо пираты не особо дают возможность твоей факторности открывать варюжку на каждом шагу,воспоминания о былых паках и заслугах живут в твоем сердце вечно,но суть в том что жизнь идет,они были и теперь их нет,а мы играем сейчас,вышли из бомжей,оделись и задоминировали,возвращались твои легенды,достойно дрались и опять уходили,а мы остаемся...и ты,был когда то на хорошем уровне,а теперь ты никто,сраный мембер неизвестного пака...ты пошел по пути регресс,спустился вниз,а кто то наоборот...если тебе приятно осознавать что бомжи в 6ых сетиках способны нас убивать,я сделаю тебе видео где мы жрем землю от разных паков,будешь отдрачивать перед сном для успокоения так ты вроде даже победы не фрапсиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 так ты вроде даже победы не фрапсиш я много че фрапшу,только вот ты мне не можешь объяснить как это все теперь обжать,а Роб,единственный кто согласился,уехал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Чтоб тащить надо 9 блессзаков, тебя чтоль.черт не научил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 барды-основа пачки,90 процентов игры делают барды,а мы,остальные,просто жмем нужные кнопки в заданном порядке...твое мнение очень значимо и весомо по данному вопросу ага... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 барды-основа пачки,90 процентов игры делают барды,а мы,остальные,просто жмем нужные кнопки в заданном порядке...твое мнение очень значимо и весомо по данному вопросу ага... Какие бы тру барды у тебя не были будут ссаные маги или хилы будете сосать. П.с. быстренько ваше петишко пати на меня настучало и мой пост потерли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Чтоб тащить надо 9 блессзаков, тебя чтоль.черт не научил? Что то вам они не очень помогают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У нас не 9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 8? Ай блин! Секрет успеха именно в 9 блес заках! Идите скорей под стол анжелы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Какие бы тру барды у тебя не были будут ссаные маги или хилы будете сосать. П.с. быстренько ваше петишко пати на меня настучало и мой пост потерли поэтому мы и умудряемся унижать за дс лоу паки вроде твоего. кстати поздравляю тебя с дебютом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 тема про 10 топ пачек? где голосование, где добавление кандидатов в первый пост темы и обсыкание недостойных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а тефтон только хотел вас всех построить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSmaiL Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Писькомерство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.