true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Норм из Е были: Скай Тим, Кос, Пуф. слабже из Е: солянка фина(хз как ща), дракула, повер, кеке Норм из антиЕ: ТнТ, Тусечка слабже из антиЕ: Троян(хз как ща), Дмиос. есть еще новые паки Ноускила, Круентуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Топ Е : Скай Тим, Кос, Фин, Стремящиеся из Е: повер,пуф Топ из Н: ТнТ Стремящиеся из Н:Тусечка, Троян есть еще новые паки Ноускила, Круентуса. имхо так Изменено 11 ноября, 2013 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 имхо так убедил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хз пуф показался сильнее фина, но это только впечатления по полю не более. У нас же еще много траблов и банально не добран пак, поэтому вписывать кудато рано 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Хз пуф показался сильнее фина, но это только впечатления по полю не более. У нас же еще много траблов и банально не добран пак, поэтому вписывать кудато рано 100%. го гвг ? Потом выводы сделаешь Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 го гвг ? Потом выводы сделаешь да ты че? у поцанов сразу 100500 отмаз, биш заболел, ЕЕ е...тся, барды в АФК и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 го гвг ? Потом выводы сделаешь Обязательно сходим, пока пересекались лишь в дв 9*9 думаю ты помнишь. да ты че? у поцанов сразу 100500 отмаз, биш заболел, ЕЕ е...тся, барды в АФК и т.д. Какие отмазы? Принципиально не хожу на гвг только с балаболами для которых победить на гвг, всё равно что слетать на марс и повод для гордости на остаток дней. А так мне абсолютно не важно сколько раз я упаду, до того момента как сыграю пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Обязательно сходим, пока пересекались лишь в дв 9*9 думаю ты помнишь. Какие отмазы? Принципиально не хожу на гвг только с балаболами для которых победить на гвг, всё равно что слетать на марс и повод для гордости на остаток дней. А так мне абсолютно не важно сколько раз я упаду, до того момента как сыграю пак. прохладные истории о сыгрывании пака до момента пока не подловите кого то в дейли ворвавшись вторыми вслед за отвалившимися союзниками,сделаете фрапс,запилите на форум,помажитесь от гвг неделю/месяц и свалите с проекта...этот вариант отработан годами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 прохладные истории о сыгрывании пака до момента пока не подловите кого то в дейли ворвавшись вторыми вслед за отвалившимися союзниками,сделаете фрапс,запилите на форум,помажитесь от гвг неделю/месяц и свалите с проекта...этот вариант отработан годами Какие прохладные истории, ты о чем? Паку неделя и не имея мейн состава ходил и хожу на гвг, результат правда пока совсем печален но всёже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Какие прохладные истории, ты о чем? Паку неделя и не имея мейн состава ходил и хожу на гвг, результат правда пока совсем печален но всёже) Чет ты судишь по другим, а у самого то пак без сало пух падает ровно за 1 дс, специально фрапсил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Какие прохладные истории, ты о чем? Паку неделя и не имея мейн состава ходил и хожу на гвг, результат правда пока совсем печален но всёже) я тебе говорю не про этот пак и состав,и не о том сколько вам уже...а о том как вы обычно делаете,чисто наблюдения и опыт предыдущих ваших кумбеков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чет ты судишь по другим, а у самого то пак без сало пух падает ровно за 1 дс, специально фрапсил Умница, печеньку уже нашел на полке? ЧСВ по умерь малыш, а то потом может получится не очень приятно, когда сим постом прилетит. я тебе говорю не про этот пак и состав,и не о том сколько вам уже...а о том как вы обычно делаете,чисто наблюдения и опыт предыдущих ваших кумбеков И как мы обычно делаем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чет ты судишь по другим, а у самого то пак без сало пух падает ровно за 1 дс, специально фрапсил Не парься я уже привык, что вы любители выкладывать на форум дейли подобного рода. Но если ты любитель пофрапсить, мб остался фрапс с прошлой недели, где была так же встреча 9*9 в дв но с другим результатом? я тебе говорю не про этот пак и состав,и не о том сколько вам уже...а о том как вы обычно делаете,чисто наблюдения и опыт предыдущих ваших кумбеков Перечитай посты выше и возможно поймёшь почему у нас с вами гвг так и не состоялось. На данный момент пак не претендует ни на какие списки в каких то "топах" Оч был удивлён когда нас упомянули в данной теме, никогда не был любителем выяснения факторности и ведения табличек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 4ert_FUNBack Норм из Е были: Скай Тим, Кос, Пуф. слабже из Е: солянка фина(хз как ща), дракула, повер, кеке Норм из антиЕ: ТнТ, Тусечка слабже из антиЕ: Троян(хз как ща), Дмиос. пуф сильнее повера - впервые вижу дмиос- этот то пак где падают четверо от одного мма, ты еще давай тогда и пряников и дивайнов припиши - это же на одном уровне не знаю как тут рассуждают, лично для меня что-то из себя представляют только кос,скай тим, тнт.... фин не знаю как сейчас..... остальное можно не указывать ибо на одном уровне практически, а некоторые в дне вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не парься я уже привык, что вы любители выкладывать на форум дейли подобного рода. Но если ты любитель пофрапсить, мб остался фрапс с прошлой недели, где была так же встреча 9*9 в дв но с другим результатом? Перечитай посты выше и возможно поймёшь почему у нас с вами гвг так и не состоялось. На данный момент пак не претендует ни на какие списки в каких то "топах" Оч был удивлён когда нас упомянули в данной теме, никогда не был любителем выяснения факторности и ведения табличек. Цитата Но если ты любитель пофрапсить, мб остался фрапс с прошлой недели, где была так же встреча 9*9 в дв но с другим результатом? / Фин Если ты про драку в ДВ норт, то он тебе фрапс никак не даст, т.к. его и его чара там небыло. А то, что подловил наших 7 чаров(небыло ЕЕ и БД), и поначалу чуть не отвалился, но с трудом всетаки еле - еле вытащил я даже хз, респект тебе или стыд. Хотя, нам тогда, туда вместо мага ЕЕ, который после 20+ закинутого в нас кансела ребафнул хотяб пов, я думаю ты бы отвалился и от 6-7 чаров своей фулкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну че сказать,если пацан увидел похожий ник на анфитаминку-знач это его пак. Зы без салопух пак отвалился за дс,если хочешь доказать чтото не на словах,давай гвг ... Ну или отмазы свои скиловые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 / Фин Если ты про драку в ДВ норт, то он тебе фрапс никак не даст, т.к. его и его чара там небыло. А то, что подловил наших 7 чаров(небыло ЕЕ и БД), и поначалу чуть не отвалился, но с трудом всетаки еле - еле вытащил я даже хз, респект тебе или стыд. Хотя, нам тогда, туда вместо мага ЕЕ, который после 20+ закинутого в нас кансела ребафнул хотяб пов, я думаю ты бы отвалился и от 6-7 чаров своей фулкой. У меня тоже нет фрапса. Спорить не буду. ну че сказать,если пацан увидел похожий ник на анфитаминку-знач это его пак. Зы без салопух пак отвалился за дс,если хочешь доказать чтото не на словах,давай гвг ... Ну или отмазы свои скиловые Какие отмазы и от чего? Да мы упали, не спорил с этим. Доказывать никому ничего не собираюсь, абсолютно насрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 говоришь много... А слова-всего слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну че сказать,если пацан увидел похожий ник на анфитаминку-знач это его пак. Зы без салопух пак отвалился за дс,если хочешь доказать чтото не на словах,давай гвг ... Ну или отмазы свои скиловые а чо ты хочеш когда то было дело когда амбрелка бегал с пуфиком. они упали на форуме написали килл пак амбрелки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а чо ты хочеш когда то было дело когда амбрелка бегал с пуфиком. они упали на форуме написали килл пак амбрелки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Луан всего лишь сказал, что его рано куда-то вписывать, а вы наехали. не надо так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хз че он тебе говорил, но пацан который толком ничего не представляет не из себя,не из свого пака расставляет приоритет,бесят такие губошлепы ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Луан всего лишь написал, что пак Пуфа по ощущениям посильнее фина и тут бомбануло, да так, что ошметки задницы челенжера до сих пор летают по темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 еще и хиро кота отжали с*ки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хз че он тебе говорил, но пацан который толком ничего не представляет не из себя,не из свого пака расставляет приоритет,бесят такие губошлепы ... парень ты забыл, кк ты на форуме говорил, что ты в шатал весь клан небула под берсом с бд и хиро берсом? слова такие слова... опускальщики... Выдолбил каждого идиота вашего с сало пухой , толку с нее я хз,берс с бд +хиро берс, и в очко ваше сало , задебафвал ваше говнеццо так,что было заметно как пры и бсое юзали к твоему сожалению, у месть есть фрапс, где все обстоит как раз на оборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 прохладные истории о сыгрывании пака до момента пока не подловите кого то в дейли ворвавшись вторыми вслед за отвалившимися союзниками,сделаете фрапс,запилите на форум,помажитесь от гвг неделю/месяц и свалите с проекта...этот вариант отработан годами ескей у них и в правду пак очень сырой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ескей у них и в правду пак очень сырой для меня это все очень прохладные истории о сыгрывании,если нормальный пл,дает установу на ведение боя и 8 мемберов включают мозг то оно нормально идет,тем более что там уже ребята не первый раз друг друга видели и знают так что...по себе знаю,процесс сыгрывания с тем же енотом,новым мембером пака(и так было в 90 процентов "новых" мемберов) занял ну минут 20 наверное,попросил дать еще один сонг в строку,объяснили от кого ждать команды пурифай и кого приоритетно агрить(хотя он мальчик взрослый и так был,сам все понимал и шарил) и все...20! минут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) для меня это все очень прохладные истории о сыгрывании,если нормальный пл,дает установу на ведение боя и 8 мемберов включают мозг то оно нормально идет,тем более что там уже ребята не первый раз друг друга видели и знают так что...по себе знаю,процесс сыгрывания с тем же енотом,новым мембером пака(и так было в 90 процентов "новых" мемберов) занял ну минут 20 наверное,попросил дать еще один сонг в строку,объяснили от кого ждать команды пурифай и кого приоритетно агрить(хотя он мальчик взрослый и так был,сам все понимал и шарил) и все...20! минут... Из всего пака только 2 днд очень условно друг друга знают, я и ноускил, третий нас в первый раз видит. Это то, что точно знаю, бард состав тоже если знаком то условно, сапорты знакомы если только шапочно. Опять же большая часть в последние полгода/год либо не играла, либо играла в вов,айон и т.д. Большая часть пака геймплей данной игры просто особо не помнят, моторика под другие игры. Опять же каждодневный поток меняющихся мемберов, тк что твои аргументы выглядят несколько глупо. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Акрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 для меня это все очень прохладные истории о сыгрывании,если нормальный пл,дает установу на ведение боя и 8 мемберов включают мозг то оно нормально идет,тем более что там уже ребята не первый раз друг друга видели и знают так что...по себе знаю,процесс сыгрывания с тем же енотом,новым мембером пака(и так было в 90 процентов "новых" мемберов) занял ну минут 20 наверное,попросил дать еще один сонг в строку,объяснили от кого ждать команды пурифай и кого приоритетно агрить(хотя он мальчик взрослый и так был,сам все понимал и шарил) и все...20! минут... странно что ж вы после ночевок у блесс фреи не сыгрались за 20 мин и не затащили антика в гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Какое место по списку ,занимает - "Ультражабин тм"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.