ikaHTopa Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и такой б**ть терпила всем известно что забанили трояна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 за все время в эмпарсах я получил 16-18 валиков, 12-14 тарасов, 30+ баев, 20+ топ пушек ну и барахла кучу, я читаю это норм, а да еще 2 белефа да за такое я бы додов грузил по кд при первом кипише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да за такое я бы додов грузил по кд при первом кипише их наддо не просто загрузить но и попасть а ты я так понимаю лоу скил додо метатель качай тренируся и пиши в Е заявку!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 нет я шпион Е,ты ж так считаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 нет я шпион Е,ты ж так считаешь где я это писал или говорил?скрин?фрапс? или балабол как всегда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мб пруф? ща фрапс прост уже не модно требовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мб пруф? ща фрапс прост уже не модно требовать давай еще и пруф чтоб наверняка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 он тогда Антика укатал вроде без потерь,и мы тебя как самого опытного отправили на 5ый канал добазариться подраться тока шоб с нами не так жестоко парни запотели как с Антиком...незнаю где тут вкралась брехня, но Антику он сказал что с нонеймами не ходит гвг.так кстати родилось название кп спасибо жоже за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 за все время в эмпарсах я получил 16-18 валиков, 12-14 тарасов, 30+ баев, 20+ топ пушек ну и барахла кучу, я читаю это норм, а да еще 2 белефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 за все время в эмпарсах я получил 16-18 валиков, 12-14 тарасов, 30+ баев, 20+ топ пушек ну и барахла кучу, я читаю это норм, а да еще 2 белефа Я говорил своему, ПЛу когда-то - нужно было в Е идти За все время игры на объединенном от клана получил только валика и АК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я говорил своему, ПЛу когда-то - нужно было в Е идти За все время игры на объединенном от клана получил только валика и АК Ну валик+ак весьма не дурно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Довольно таки неплохо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я говорил своему, ПЛу когда-то - нужно было в Е идти За все время игры на объединенном от клана получил только валика и АК А ведь звали и не раз Я вот лично ни*уя нигде не получил и всё что надо у меня было Ну валик+ак весьма не дурно! валик был куплен за архангел (в Иллюминати) ,а АК выдали в Небуле . А говорят - эпик только в Е выдают Главное найти правильный подход под стол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А говорят - эпик только в Е выдают Главное найти правильный подход под стол Там свса не кому не надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Там свса не кому не надо? в пираты вроде нид был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а чего сразу в Пираты, к Наташе в Дивайны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Там свса не кому не надо? в пираты вроде нид был благославляю Изменено 13 октября, 2013 пользователем SilaLeta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 в пираты вроде нид был ну если за валика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну если за валика фу такой быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 фу такой быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну если за валика так и хочется написать гадость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 так и хочется написать гадость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 какой валик? хде валик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 улыбнуло....Топ 10 - на данный момент это топ всех выживших гангающих маг паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 улыбнуло....Топ 10 - на данный момент это топ всех выживших гангающих маг паков 10 то нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПониАпокалипсиса Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 самый лучший маг пак разумеется в Энеми, в нем вообще нету магов!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну и где этот топ 10 напишите... один срач только.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нету топов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тогда тема не актуальна можно закрывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тогда тема не актуальна можно закрывать... Как же так тема от 2011 года и не актуальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.