PrivetNisheta Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я топ маг пак!!! ты топ защекан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ну я думаю не 5 а 6 пачек более-менее сейчас норм: патруль, фин, мисислав, дтд, карва, амбрелка как по мне нету ни единой пачки которая будет щитатся топ Лаки\Зерг\Резина помним скорбим Изменено 28 марта, 2012 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 как по мне нету ни единой пачки которая будет щитатся топ Лаки\Зерг\Резина помним скорбим не топ, но это более-менее сильные паки на серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 б....о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как по мне нету ни единой пачки которая будет щитатся топ Лаки\Зерг\Резина помним скорбим Топ, в смысле лучших паков, должны быть.. но скиловых, да, действительно не осталось.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а что ты подразумеваешь под скиловыми маг паками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как по мне нету ни единой пачки которая будет щитатся топ Лаки\Зерг\Резина помним скорбим Оо был у лакки в паке самого начала и до того как я забил играть )) но скажу так щас такие времена что на много трудней идёт пвп чем тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а я был в топ маг паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а я был в топ маг паке? когда был у антика ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а я никогда небыл в топ паках, что делать?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 шатал пак кукла без бижи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а я никогда небыл в топ паках, что делать?( печалька, да? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 фак йеее я четок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) шатал пак кукла без бижи у меян нет пака. очнись уже наконец-то) пл не я же Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Кукл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у меян нет пака. очнись уже наконец-то) пл не я же да забей,это же его кикнули из своего же пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Наверное, жестоко, когда твой пак тебя кикает. Расскажи, Винерка, какого это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 фак йеее я четок! слышь, ты че вчера вломился мой замок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Наверное, жестоко, когда твой пак тебя кикает. Расскажи, Винерка, какого это? Винерко зделай дикий фейс палм :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не умерай тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secondAHkoP Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Она уже умерла :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я реснул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 топ сейчас пак дестроя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oS1ms Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 топ сейчас пацаны каторые забили играть хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 топ сейчас пак дестроя. какого дестроя? он нищий нубас. Пак Костика, который спасатель, топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal4ik Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 какого дестроя? он нищий нубас. Пак Костика, который спасатель, топ Какого спасателя он неочень .Мой пак ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Какого спасателя он неочень .Мой пак ТОП буду скромный, скажу шо пак dstep'а топ!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 пацаны вы кто ваще ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal4ik Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 хз бамжи какието( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 нада на олимп походить, мб бублик о нас узнает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а кто такой бублик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.