AccKa Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто ща в 10-ке? Баклы, Патруль, МиссЛав кто еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ДТД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ДТД 1 ДСовые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 фин ,илюзив, пак винерки без винерки я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пак винерки без винерки я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) фин ,илюзив, пак винерки без винерки я хз лол ))))) на днях дтд без патерь убили, что с ними? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Пумпурум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtamin Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не включайте нас сюда, у нас новые мемберы в паке которым надо менять +3 мойрай простые сеты , веспер +3 бижу и точить скилы, да и сигрываться надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не включайте нас сюда, у нас новые мемберы в паке которым надо менять +3 мойрай простые сеты , веспер +3 бижу и точить скилы, да и сигрываться надо. не прибедняйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 лол ))))) на днях дтд без патерь убили, что с ними? у них лолбиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 меня недавно МиссЛав убили без потерь, убеждать кого-то, что это чистый тупизм отдельных мемберов не буду, но давайте пока повременим с моим включением в эти списки - щас с новым БД сыграюсь, немного оденем магов и тогда поговорим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бд у вас агрил половину гвг меня нормально, потом не видел агра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) лол ))))) на днях дтд без патерь убили, что с ними? обычное распи**яйство) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем AccKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 лол ))))) на днях дтд без патерь убили, что с ними? было сказано "если просрем, прайм офф на сегодня" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бд у вас агрил половину гвг меня нормально, потом не видел агра. бд был тогда первый день, без вентры, в +3 сете с +5 бижей - он потом мертвый лежал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 было сказано "если просрем, прайм офф на сегодня" кто-то очень торопился свалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 почему мислав в 10ке? хотя на безрыбье и рак рыба в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 кто-то очень торопился свалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфлончик Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 2 ее 2 биша - любое гвг сведется к 0 мп - эта пати топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 2 ее 2 биша - любое гвг сведется к 0 мп - эта пати топ достаточно скучный состав. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 достаточно скучный состав. имхо хз...думаю комфортно в мас замесах, и в гвг против лимит и маг пачек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 хз...думаю комфортно в мас замесах, и в гвг против лимит и маг пачек такие существуют?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 достаточно скучный состав. имхо состав должен быть веселым?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 состав должен быть веселым?) 9 гладов и пп офф пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 такие существуют?) ну под "лимит" я подразумевал в составе пати тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну под "лимит" я подразумевал в составе пати тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 дест дестр тир....дивайн стайл а да и спойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Че там, кто сейчас топ маг пак ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Че там, кто сейчас топ маг пак ?) пока сцук не скинешь фрапсы ты и кайн , не мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Че там, кто сейчас топ маг пак ?) тот пак где сиелло - по дефолту топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.