Kurasava Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не ожидал я шо такие факторные пасаны на таком "топ" скиле ;-) ну с ними не сложно. пацанов никто не тянул за язык про "наша цель - дейли гвг", перед их вступлением в Е. пацанов никто не тянул за язык про "санкт легион супер клан, куча варов, собираем оппозицию" перед сливом оттуда и переходом в очередной твинко клан. также как сейчас никто не тянул за язык про "убьем весь клан одной пачкой" и давнюю историю про якобы "небулу и фое". пак то сильный, я не спорю, но ф1-ф2 жамкать у ребят выходит явно четче, нежели писать или говорить. с этой стороны одинаковые ники в тему, как-бы символизирует единство и безличность хомячков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) ои епт... ссаные нонеимы... ваши слова неимеют значения. тут бы могли свои рты раскрывать Е, но не ссаная ныбула. не вы ребята, не вы... зы. втс фрапс пачки ибакла, ебакла, убакла и тд, забегающей под фое на фринту мимо двух пачек небулы. ушол на работу мне интересно, эта овца сможет прочитать эти 2 сообщения и сделать какие то выводы? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем LikeABoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ушёл на работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 его забанили или просто хотели вернуть своего перса? а вот и крыса чо гнида, захател 16 пушку и 10 шмот? Компрессор ты чо не в школе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а вот и крыса чо гнида, захател 16 пушку и 10 шмот? Компрессор ты чо не в школе? На 3 урок пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 На 3 урок пойду like a boss никак иначе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ои епт... ссаные нонеимы... эта овца а вот и крыса чо гнида, да и хер тебе в задницу 20 сантиметров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) like a boss никак иначе... Только заметил подпись. Это что-то типо Я люблю посты из одного видео или одной картинки! (С) Defo Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Компрессор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ТворюДобро моя попка извергается как вулкан после того как мы просераем гвг 8 вс 18... такои вот я человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 парень думает что замутил норм крео, не даваи ему повод сомневатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нарм сагрились девочки ТворюДобро моя попка извергается как вулкан после того как мы просераем гвг 8 вс 18... такои вот я человек а кто виноват что у тебя унылая гавно пачка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нарм сагрились девочки а кто виноват что у тебя унылая гавно пачка? Резист к агру на 99%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 утешай себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Главное верить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Резист к агру на 99%. Главное верить. окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а вот и крыса чо гнида, захател 16 пушку и 10 шмот? Компрессор ты чо не в школе? Во-первых я просто знаю подробности,и то чисто случайно узнал)) а во-вторых,блин нафиг палишся,весь серв думает что вы в +6сетах тащите,а ты про +10 шмот пишешь. Кстати,первый"хозяин"чара писал,что может вернуть еквип руслану ,они вроди как друзья были\есть я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 небула лахи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 небула лахи ты из пачки бакла которые под фое бегали или ИЛЛхантера которые ПР сделали от небулы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) net 9 v mili ( ofn moy nik Изменено 22 декабря, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 net 9 v mili ( ofn moy nik тогда прости((обознался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 тогда прости((обознался никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ост пачки убивали все (которые играют на данный момент), просто времени нету делать мувики а так материал есть. делай мувики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ты из пачки бакла которые под фое бегали или ИЛЛхантера которые ПР сделали от небулы? это что за сказочник?))))) от кого я и когда там ПР сделал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) пидбуль такие лахи Изменено 22 декабря, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 от кого я и когда там ПР сделал?) а еще ты из пачки бакла... ахахаха Во-первых я просто знаю подробности,и то чисто случайно узнал)) а во-вторых,блин нафиг палишся,весь серв думает что вы в +6сетах тащите,а ты про +10 шмот пишешь. Кстати,первый"хозяин"чара писал,что может вернуть еквип руслану ,они вроди как друзья были\есть я хз. так наверное хазяину нужно было писать руслану сначала а не катать петицию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а еще ты из пачки бакла... ахахаха так наверное хазяину нужно было писать руслану сначала а не катать петицию... ну он на форуме не сидит ,так что можешь ему передать. это что за сказочник?))))) от кого я и когда там ПР сделал?) вчера вечером после заюзаных парочки дивайн хилеров с вашей стороны и когда пол пати упало остальные улетели ПРом ....неужели не вы?опять обознался походу :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну он на форуме не сидит ,так что можешь ему передать. да ничо я не буду передавать , я надеюсь на то что этому уроду тут побанят все аки, за то что он сказки в петиции написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) когда пол пати упало остальные улетели ПРом ... харош п.с. в город стартуем или когда мы всех убили, или когда у нас все 9 в рескиле и без реса, ни 1 пра с боя за полгода в паке не припомню, ну тебе видней,ок. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Hellside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarKar Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вазилина ТОП..остальные гавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.