AccKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а мы их поймали и убили (( Кого ты поймал клоун ? Это конечно клёво , когда прилетаешь на спот а там 1 пак эмперсов 2 пака небулы 1 пак ещё каких-то не понятных тел, Когда у нас небыло ещё ни 1го падения, волчок уже во всю отжимался , жаль саблимы были потрачены ранее, маны не хватило,и да, нас было 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кариберы у нас начинается праим когда у них кончается... о чем ты старичок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Он не играет на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Паломино на форуме? спасибо баклу за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 1) пак лакки (те которые были в гфах ) / бакл 2) пак студента (который был в гфах рх ) / пак тапки ( поставил на 2 место только из за того что пацаны сидели целый мес на оли в прошлом мес считай не выходя в поле ) 3) пак резины / пак студента (тот который сейчас играет в эмперсах ) 4) пак гетапа / пак карвы 5) пак сукуба ( тот состав который был до обьядинения сервов) / пак лаки ( который шас в небуле или кл афд х его знает xD ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кого ты поймал клоун ? Это конечно клёво , когда прилетаешь на спот а там 1 пак эмперсов 2 пака небулы 1 пак ещё каких-то не понятных тел, Когда у нас небыло ещё ни 1го падения, волчок уже во всю отжимался , жаль саблимы были потрачены ранее, маны не хватило,и да, нас было 8 Упали молчи до вас мы убили 3-4 пака и по мп просели клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 на данный момент: тапки и резина не будем брать, так как прошлое не у всех них чисто-резину поймали с дюпом, а у тапки один бывший мембр уличен в радаре. на первых местах-бакл антик(но состав обновился) фин(временно отсутвует) на вторых местах-илюзив парочку паков с небулы, знаю тама бд ассасин как-то. и еще один есть живучий пак, наверное константина пак неплох, так как пак ромы убили в гвг(если не ошибаюсь) остальные на третьих местах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Упали молчи до вас мы убили 3-4 пака и по мп просели клоун клоуны зовут варов на фан а потом "мы пошутили,не надо так много" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 чето все не то. думаю, не мне одному хотелось бы видеть десятку живых топ маг паков, играющих сейчас, а не раритетов типа резины, лакки, сукуббуса (при всем уважении к ним). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 клоуны зовут варов на фан а потом "мы пошутили,не надо так много" мы убили 3-4 пака потом убили вас классно да? чето все не то. думаю, не мне одному хотелось бы видеть десятку живых топ маг паков, играющих сейчас, а не раритетов типа резины, лакки, сукуббуса (при всем уважении к ним). бро мы играем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevenge Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Резина ГетАп. Тапка Антик Фин ДТД Карлос ДКП МисисЛав Невил Питбуль Это тот резина который 4:0 за 1 день от тапки падал? ни че не путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это тот резина который 4:0 за 1 день от тапки падал? ни че не путаю? зачем такую правду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 бро мы играем вас, конечно, запомнили) но, кроме вас, в поле видно еще безымянного (пати 9 баклов), Саши (небула) и может еще 1-2 маг пака. Это че все, кто сейчас в поле ходят из магов? зачем такую правду? резина был the best, не верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вас, конечно, запомнили) но, кроме вас, в поле видно еще безымянного (пати 9 баклов), Саши (небула) и может еще 1-2 маг пака. Это че все, кто сейчас в поле ходят из магов? резина был the best, не верю. был но он вышел не сыграным и упал а мы бегаем не сыграные каждый день и пока стоим на ногах ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это тот резина который 4:0 за 1 день от тапки падал? ни че не путаю? Зерг падал от Резины баффнув Прану? И? Я далеко не фанат Резины, его стиля общения и его подхода к игре, но вроде падения "в один день" лишь значат, что у тебя в паке на чарах не те, драйверы\не сыгранные. Тогда вроде на СвМе была Людмилика, которая до этого давно не бегала, ЕЕ была Аливка, лагающая\критующая. Как раз-таки то, что все отдачи были в один день и не показательно. Были бы 4 отдачи в разные периоды времени - был бы другой разговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Зерг падал от Резины баффнув Прану? И? Я далеко не фанат Резины, его стиля общения и его подхода к игре, но вроде падения "в один день" лишь значат, что у тебя в паке на чарах не те, драйверы\не сыгранные. Тогда вроде на СвМе была Людмилика, которая до этого давно не бегала, ЕЕ была Аливка, лагающая\критующая. Как раз-таки то, что все отдачи были в один день и не показательно. Были бы 4 отдачи в разные периоды времени - был бы другой разговор. они были и через день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevenge Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Зерг падал от Резины баффнув Прану? И? Я далеко не фанат Резины, его стиля общения и его подхода к игре, но вроде падения "в один день" лишь значат, что у тебя в паке на чарах не те, драйверы\не сыгранные. Тогда вроде на СвМе была Людмилика, которая до этого давно не бегала, ЕЕ была Аливка, лагающая\критующая. Как раз-таки то, что все отдачи были в один день и не показательно. Были бы 4 отдачи в разные периоды времени - был бы другой разговор. А какая разница мы от его пака ни разу не упали. А если у него пак не сыгранный был, зачем он нон стоп в стокато на фан с нами летал? (да и не суть, это его личные проблемы, упали отжались пацаны, я хз че плакать, со всеми бывает xD) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergYo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) кстати,про пак карвы забыл,норм пати,хотя если без шуток,то от моей пати на аргосе эти пацаны дропались за просвет ) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем iManZergYo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 кстати,про пак карвы забыл,норм пати,хотя если без шуток,то от моей пати на аргосе эти пацаны дропались за просвет ) зерг а если просвет кританет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 зерг а если просвет кританет? остаток просвета улетал в каина за то,что не успевал никого съагрить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 1.троян 2.пак додов трояна 3.второй пак трояна додов больше норм паков незнаю шутник года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 шутник года батхерт года ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 резина, зерг и антик уже не играют а их всёравнго вспонимают... неужели на форуме не все троли сидят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 резина, зерг и антик уже не играют а их всёравнго вспонимают... эпичности вагон.таких не забыть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 эпичности вагон.таких не забыть.. Артем как оно там? непишеш незвониш((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Артем как оно там? непишеш незвониш((( Тут капельници круглые сутки Меня -уж поди забыли все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тут капельници круглые сутки Меня -уж поди забыли все шутник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тут капельници круглые сутки Меня -уж поди забыли все че случилось то?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 че случилось то?( Астма марочит котрый год уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.