CruentuSS Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пряники прям восстали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Оооо)) Зерг отписался сдесь) Темка теперь факторная даже про нас написал :wub: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пряники прям восстали. мы наблюдаем, вмешиваемся, только если есть необходимость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 4.антик,хотя пт у них мало гвгшилась У него одного пвпкаунт больше чем у всех ваших ДД в сумме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergYo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У него одного пвпкаунт больше чем у всех ваших ДД в сумме. у моего пв пвп каунт топ хардина и топ обьединенного сервера был,завали окей? играл бы я не на бп я бы был топ пвп,я точно это знаю,потому что на всех серверах так было у меня. ты же не знаешь о чем пишешь,говоря мало гвгшились,я имею ввиду то,что антик не любил из принципа гвг 9х9,он сам это говорил,я не сказал мало ПВПшились,не путай теплое с мягким. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я полностью согласен с Зергом кстати, за исключением его ЧСВ, что везде на 1 месте пишется)))) грамотно все расписал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Паломино на форуме? спасибо баклу за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у моего пв пвп каунт топ хардина и топ обьединенного сервера был,завали окей? играл бы я не на бп я бы был топ пвп,я точно это знаю,потому что на всех серверах так было у меня. ты же не знаешь о чем пишешь,говоря мало гвгшились,я имею ввиду то,что антик не любил из принципа гвг 9х9,он сам это говорил,я не сказал мало ПВПшились,не путай теплое с мягким. ну вроде на старте Аргоса у тебя и Дерзкого топ пвп каунты были когда за сх начинал ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 MamaSaid 7750 сообщений я хз... как ? каким чудом ты заивеидил РО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 MamaSaid 7750 сообщений я хз... как ? каким чудом ты заивеидил РО? 4 преда. ниодного матерного слова не было написано, и фраз запрещенных... 1 ро - грубости, 2 - настройка ацп, 3 - оффтоп, 4 - транслит а ты за что РО поймал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 MamaSaid 7750 сообщений я хз... как ? каким чудом ты заивеидил РО? А ты зачем учетку переменовал? Чем тебе не понравился ник "БаклВогороде" ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у моего пв пвп каунт топ хардина и топ обьединенного сервера был,завали окей? играл бы я не на бп я бы был топ пвп,я точно это знаю,потому что на всех серверах так было у меня. ты же не знаешь о чем пишешь,говоря мало гвгшились,я имею ввиду то,что антик не любил из принципа гвг 9х9,он сам это говорил,я не сказал мало ПВПшились,не путай теплое с мягким. такой push the ball 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а ты за что РО поймал? хз... матюкался наверно много и испорожнялся на лица... но в лс - нет никаких обьяснений, думаю как и всем остальным А ты зачем учетку переменовал? Чем тебе не понравился ник "БаклВогороде" ??? я, хз... можно я хоть на форуме останусь паломиной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 такой push the ball ну 2 место. 1 мокруха был да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я, хз... можно я хоть на форуме останусь паломиной? Ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 хз... матюкался наверно много и испорожнялся на лица... но в лс - нет никаких обьяснений, думаю как и всем остальным я, хз... можно я хоть на форуме останусь паломиной? не, мне объясняли))) кто придумал ренейм в Баклов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Соглашусь с зергом пацан шарит XDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 7.далее,коллега с аргоса из гетфайт собрал неплохой пак,и ник этого чела безымянный(если бы не настолько поздно бы парни себя показали,я уверенно внес бы их на пару пунктов выше,ну а так че-сами виноваты хд ) пришол паломино и пак начал тащить , инфа соточка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Тема, ну вообще ниАчем. Или, у кого больше? Вообще не увидел смысла в данной теме. З.Ы. Лично мое мнение) Внесу пак френдов: пак Асски Топ))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем dр2s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не, мне объясняли))) кто придумал ренейм в Баклов? угадаеш? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 угадаеш? xD дрим прислал эту мысль с корабля через телеграф ? хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тема, ну вообще ниАчем. Или, у кого больше? Вообще не увидел смысла в данной теме. З.Ы. Лично мое мнение) Внесу пак френдов: пак Асски Топ))) твой пак падает на раз два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 дрим прислал эту мысль с корабля через телеграф ? хд nope, next твой пак падает на раз два а кто он такои? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 nope, next ну, я думаю, Паломино можно сразу исключить из прогнозов :D а кто он такои? ну клан еще с яблочками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 nope, next а кто он такои? да он про пак аськи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да он про пак аськи хммм... слишком маленькое временное окно что бы попасть на их пак :\ ну, я думаю, Паломино можно сразу исключить из прогнозов :D знал бы ты, насколько близок ты мои юный падаван к разгадке этой сложной блин я пару рас запетросянил.... что то мне не по себе, забанят опять скоро, век воли не видать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 хммм... слишком маленькое временное окно что бы попасть на их пак :\ кариберы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 твой пак падает на раз два Он не играет на х5 а кто он такои? Товарищ,который раньше играл у меня за свса . ну клан еще с яблочками Он не играет на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 хммм... слишком маленькое временное окно что бы попасть на их пак :\ знал бы ты, насколько близок ты мои юный падаван к разгадке этой сложной блин я пару рас запетросянил.... что то мне не по себе, забанят опять скоро, век воли не видать а мы их поймали и убили (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у моего пв пвп каунт топ хардина У елфи было больше пока он не забил. и топ обьединенного сервера был Бомжке который на твоём чаре бегал это не ты. играл бы я не на бп я бы был топ пвп я точно это знаю,потому что на всех серверах так было у меня. Блабла ты же не знаешь о чем пишешь,говоря мало гвгшились,я имею ввиду то,что антик не любил из принципа гвг 9х9,он сам это говорил,я не сказал мало ПВПшились,не путай теплое с мягким. Я ничего не напутал, просто пасан в одиночку стоит всей вашей "топ" пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.