xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ок...просто вы даже мой дно пак убивали 3 минуты и то я хз...ведь ту виладж сделали и мы и вы после того как яблочки прилетели на тп (закен 12.12.11) Да лана ??? не помню такого я даже твой пак не знаю XDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWоzа Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 5) //иллюзив LOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 LOL новая учетка??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWоzа Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 новая учетка??? третья уже... зы: пилять Никита отыпись от моих твингов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 третья уже... зы: пилять Никита отыпись от моих твингов а где первая7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWоzа Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а где первая7 в политике запостил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 LOL Стервоза знает кто топ и кто снял снего штаны XDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да лана ??? не помню такого я даже твой пак не знаю XDDD xDD LOL лучше про илюзива не нпаписать.Привет Эмо-модер.как оно там в цветочках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) 1)Резина//хз 2) Антик//хз 3) Фин//хз 4) Вми //хз (знаю что кп Вми не маг но они всегда тащили лучше многих магов) всё Ну нас не вписую , раз кто то упоминал - наверно не оч унылые Изменено 16 декабря, 2011 пользователем LavandaStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тема для повышения чсв? АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мое имхо бакл вас всех нагнет! Плохо когда поднять нечего да?XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А что за РОМА? Не видел вообще( Рома бывший биш пати Невила, если не перепутала с кем... ща вроде свой пак... тоже ни разу не видела вообще..... только слышала так и есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Черт, даже пару человек наш бомжепак в топ записали На правах апа ищу четкого биша в КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Черт, даже пару человек наш бомжепак в топ записали На правах апа ищу четкого биша в КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Йа тебя не вызывал, изыди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну в пачке дтд все четкие кроме некра..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну в пачке дтд все четкие кроме некра..... Так у меня в подписи все написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Так у меня в подписи все написано ну а я очем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 хБакл Топ сх мира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Все видели!!! Каин сказал значит так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Каин слабый, бакл сильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Все видели!!! Каин сказал значит так и есть. Ато, ты ТОП!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На данный момент: 1.Каины 2.3.4 Баклы/ДТД/Илюзив 5.6.Питбуль/Рома ... 99.Троян 100.Пуффаир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пятикратный бакл в пати вызывает недоумение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Баклсильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergYo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ЩАС БУДЕТ МНОГО БУКВ (т.к. каин попросил отписаться хД ) играл я,ребята,на хардине,на аргосе,на ембере и на обьединенном астериосе) скажу я так,что на хардине гвг было еще не в моде,но пачка малоночи была сильная,ниче не имею против лакки там,но я когда играл они были невидимками,так их и запомнил. далее аргос-очень и очень многооооооо паков было классных,конечно фанаты по моим мувам уже давно сделали вывод,с каким паком нам было драться сложней всего,но,если я ничего не путаю-у меня был единственный пак на аргосе,который гвгшился со всеми паками и небыло такого,который бы мы не убили = ) пак нв,пак маси,лаки(кл афд) и пати бантика,наверно наиболее стабильно ганкающие пачки,которых я считаю не то что бы сильными,но с ними всегда очень интересно было драться и бились ну очень часто) не хочу никого обидеть,если кого - то забыл вписать) А ну еще вары боялись гетапов,но мы были с ними сокланы,поэтому насчет силы пака много сказать не могу)) ну далее было немножко игры на ембере,там фейл серв,даж говорить не хочется) пати ломки,в который я играл была сильна,правда за счет тригера,который снабжал всю пачку "запрещенным п/о" :DD на медее не играл,но там маська топ хД но там свои заморочки у них,как говорится "кто успел тот и сьел" - в этом же весь астериос.кто знает-поймет) когда позвали на обьединенный - я пошел в пт к тапке,про которую никто и никогда не слышал ранее) помог ему,позвал каина и самбула,добавив себя самого,поделился своим опытом с аргоса,кароче нам не составило труда с ним сделать топ пати,которая насколько я помню ни от кого не упала,и нада отдать должное,ребята после моего ухода сохраняют репутацию,правда воевать уже не с кем хД так что думаю распределим как-то так: 1.тапка/каин/зерг ! 2.гизмо,или мы оцениваем маг паки?да мне похстрого,говорю гизмо значит гизмо,сасите если кто не согласен 3.ммм наверное резина 4.антик,хотя пт у них мало гвгшилась,но по общению с антиком мне показалось что грамотный очень пл и человек шарит 5.я хз куда поставить гет-апов,либо выше антика либо на 4 место,оставим так...гет-ап 6.далее наверно запишем фина,хотя опять же таки,не в обиду,но вот эти бы 3 пт я бы ваще в 1 строку написал,мне кажется уровень почти одинаковый у всех. 7.далее,коллега с аргоса из гетфайт собрал неплохой пак,и ник этого чела безымянный(если бы не настолько поздно бы парни себя показали,я уверенно внес бы их на пару пунктов выше,ну а так че-сами виноваты хд ) 8.ланвилин(не,пак не сильный ну не очень,зато мы с ними очень часто дрались и за старания удостою их чести занять 8-е место) 9.кого-то ваще волнует,кто на 9м месте или что?))) всех интересует кто на 1,так что забейте) Хотя винерку я не вписал,извени что 9 место,я думаю ты по-лучше ланвилин намного,но вас не так часто видел на ганках. 10.если 10-е место-это последнее,самое галимое,то хотелось бы вписать сюда пак Трояна,которые играя на сервере всю свою жизнь не добились вообще ничего )))))))) блин ребята,без обид,еще сюда можно вписать какого нить вазелину,которые имея вдоначеный +10 мв шмот дропались даже от галимых солянок хДД я в 1ю очередь оцениваю не силу,а стабильность,т..е собрать пати,которая убьет всех,но просуществует неделю-может ну почти каждый,просто имея нужных друзей,зная толк в игре и зная кто на что способен в плане скила и у кого какой буст ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) ЩАС БУДЕТ МНОГО БУКВ (т.к. каин попросил отписаться хД ) играл я,ребята,на хардине,на аргосе,на ембере и на обьединенном астериосе) скажу я так,что на хардине гвг было еще не в моде,но пачка малоночи была сильная,ниче не имею против лакки там,но я когда играл они были невидимками,так их и запомнил. далее аргос-очень и очень многооооооо паков было классных,конечно фанаты по моим мувам уже давно сделали вывод,с каким паком нам было драться сложней всего,но,если я ничего не путаю-у меня был единственный пак на аргосе,который гвгшился со всеми паками и небыло такого,который бы мы не убили = ) пак нв,пак маси,лаки(кл афд) и пати бантика,наверно наиболее стабильно ганкающие пачки,которых я считаю не то что бы сильными,но с ними всегда очень интересно было драться и бились ну очень часто) не хочу никого обидеть,если кого - то забыл вписать) А ну еще вары боялись гетапов,но мы были с ними сокланы,поэтому насчет силы пака много сказать не могу)) ну далее было немножко игры на ембере,там фейл серв,даж говорить не хочется) пати ломки,в который я играл была сильна,правда за счет тригера,который снабжал всю пачку "запрещенным п/о" :DD на медее не играл,но там маська топ хД но там свои заморочки у них,как говорится "кто успел тот и сьел" - в этом же весь астериос.кто знает-поймет) когда позвали на обьединенный - я пошел в пт к тапке,про которую никто и никогда не слышал ранее) помог ему,позвал каина и самбула,добавив себя самого,поделился своим опытом с аргоса,кароче нам не составило труда с ним сделать топ пати,которая насколько я помню ни от кого не упала,и нада отдать должное,ребята после моего ухода сохраняют репутацию,правда воевать уже не с кем хД так что думаю распределим как-то так: 1.тапка/каин/зерг ! 2.гизмо,или мы оцениваем маг паки?да мне похстрого,говорю гизмо значит гизмо,сасите если кто не согласен 3.ммм наверное резина 4.антик,хотя пт у них мало гвгшилась,но по общению с антиком мне показалось что грамотный очень пл и человек шарит 5.я хз куда поставить гет-апов,либо выше антика либо на 4 место,оставим так...гет-ап 6.далее наверно запишем фина,хотя опять же таки,не в обиду,но вот эти бы 3 пт я бы ваще в 1 строку написал,мне кажется уровень почти одинаковый у всех. 7.далее,коллега с аргоса из гетфайт собрал неплохой пак,и ник этого чела безымянный(если бы не настолько поздно бы парни себя показали,я уверенно внес бы их на пару пунктов выше,ну а так че-сами виноваты хд ) 8.ланвилин(не,пак не сильный ну не очень,зато мы с ними очень часто дрались и за старания удостою их чести занять 8-е место) 9.кого-то ваще волнует,кто на 9м месте или что?))) всех интересует кто на 1,так что забейте) Хотя винерку я не вписал,извени что 9 место,я думаю ты по-лучше ланвилин намного,но вас не так часто видел на ганках. 10.если 10-е место-это последнее,самое галимое,то хотелось бы вписать сюда пак Трояна,которые играя на сервере всю свою жизнь не добились вообще ничего )))))))) блин ребята,без обид,еще сюда можно вписать какого нить вазелину,которые имея вдоначеный +10 мв шмот дропались даже от галимых солянок хДД я в 1ю очередь оцениваю не силу,а стабильность,т..е собрать пати,которая убьет всех,но просуществует неделю-может ну почти каждый,просто имея нужных друзей,зная толк в игре и зная кто на что способен в плане скила и у кого какой буст ) кого-то интересует мнение радаромраси, не играющей тут? правильно, я то же не читал, го дальше Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Camypau 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кого-то интересует мнение радаромраси, не играющей тут? правильно, я то же не читал, го дальше ща понабигают его поклонницы и буиш ты заовнен... {и скорей фсиго йа тож } 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergYo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я на астериосе как рыба в воде,при желании в любой момент могу вернуться пофигу ваще каким чаром играть,я тебя и твое пати опущу ниже плинтуса и у стеночки раком поставлю и на форуме фрапсики выложу,поэтому на твоем месте,дружочек,я бы так не зарекался,цём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ща понабигают его поклонницы и буиш ты заовнен... {и скорей фсиго йа тож } уже боюсь)) я на астериосе как рыба в воде,при желании в любой момент могу вернуться пофигу ваще каким чаром играть,я тебя и твое пати опущу ниже плинтуса и у стеночки раком поставлю и на форуме фрапсики выложу,поэтому на твоем месте,дружочек,я бы так не зарекался,цём сделай это, или офнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.