MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати, а почему Резины пак на 1 месте у многих? Я просто уже видимо застал не лучшие времена его. Тащили ребятки,да? ну глянь его мув. вроде нагнули кого только можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Найдите хоть 1 пак где 70% хиро?((( До Автыша пока не дотянули. Кстати, а почему Резины пак на 1 месте у многих? Я просто уже видимо застал не лучшие времена его. Тащили ребятки,да? Толстовато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Толстовато. Я не троллю как бы =\ Просто после об"единения я помню что зерга пак их там чуть ли не 5:0 убивал, мб путаю что-то. В колизее с ними бились 1:1 было. Поэтому и спрашиваю! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем i6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати, а почему Резины пак на 1 месте у многих? Я просто уже видимо застал не лучшие времена его. Тащили ребятки,да? я хз, но с Аргосом не сравнишь. Просто каток, на 1-е тянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я не троллю как бы =\ Просто после об"единения я помню что зерга пак их там чуть ли не 5:0 убивал, мб путаю что-то. В колизее с ними бились 1:1 было. Поэтому и спрашиваю! Пак Резины несыгранный и сыгранный небо и земля) Еще там СвМ очень сильно различался по игре и вторая заливка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я хз, но с Аргосом не сравнишь. Просто каток, на 1-е тянет. Ну вот я об этом и говорю...Топ-то составляется за временной период после об"единения. Пак Резины несыгранный и сыгранный небо и земля) Еще там СвМ очень сильно различался по игре и вторая заливка) Ясно) А то сразу "ТОЛСТОВАТО"! Я-то у гестапа уже после обЬединения бегал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Кстати, а почему Резины пак на 1 месте у многих? Я просто уже видимо застал не лучшие времена его. Тащили ребятки,да? потому что когда он дособрал свой пак, на его вопрос в хч "лф гвг" ответом была тишина Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 потому что когда он дособрал свой пак, вот на его вопрос в хч "лф гвг" ответом была тишина Кстати пак Резины в ГвГ был сильней, чем в дейли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 потому что когда он дособрал свой пак, вот на его вопрос в хч "лф гвг" ответом была тишина Это на аргосе еще было? Просто как я понимаю, в тот период основным оппонентом были АФД, а там 1 или 2 норм пака было, разве нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати пак Резины в ГвГ был сильней, чем в дейли) моральная подготовка Это на аргосе еще было? Просто как я понимаю, в тот период основным оппонентом были АФД, а там 1 или 2 норм пака было, разве нет?) это на астериосе было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это на аргосе еще было? Просто как я понимаю, в тот период основным оппонентом были АФД, а там 1 или 2 норм пака было, разве нет?) Я думаю, что мы говорим про объединенный уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это на аргосе еще было? Просто как я понимаю, в тот период основным оппонентом были АФД, а там 1 или 2 норм пака было, разве нет?) я с х3, и сужу по объединеннному серверу) про аргос не вкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 моральная подготовка это на астериосе было Ясно, видимо надо было внимательней за политикой в то время следить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну глянь его мув. вроде нагнули кого только можно резина нас убил за все время 1 раз лол а мы его 4-0 ( До Автыша пока не дотянули. Толстовато. и нас было 7 человек с оконым зергом без клана окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 моральная подготовка Да просто в дейли, выбегаешь из-за угла, бах-бах, минус кансел маг, второй, там уже пытаешьсядержать на рескилле и проще. А в ГвГ на тебе с самого начала сидят Барды и кансел влетает сразу по макросам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да просто в дейли, выбегаешь из-за угла, бах-бах, минус кансел маг, второй, там уже пытаешьсядержать на рескилле и проще. А в ГвГ на тебе с самого начала сидят Барды и кансел влетает сразу по макросам) Всегда больше любил дейли и вообще считаю что основной фан именно от него... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtamin Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 фина убивали с 1 потерей ок я думаю те бои под одним тагом,когда тебя рескилим , и при очередном подеме мы же невольно ребафаем тебя, где все пересрались до боя с Вами, и по просьбе анжи зашли и бились, и с вами в том числе.так что не стоит считать как что то показательное тот 1 бой. Я не кричу что мы убер пупер, но пак неплохой у нас я считаю, и думаю моглибы с Вами более нормальный бой провести еслиб не многии "НО", или ты и вправду думаешь, что как тогда в 1 мага некра, вы так легко всегда сможете раскидывать наш пак ? Я тогда вообще нехотел выходить из -за морального настроя в паке и отсутствия игроков, видать жаль что Анжи напихала мне недостающих персов и попросила вытйти с вами биться,когда все грызлись друг с другом,...... на тебя плохо это влияет,и ты видать один тогда непонял со своего пака, что перед боем, что после о проблемах и причинах, почему я нехотел выходить, почему наш бой переносился в течении вечера 10 раз, бог даст еще повоюем. После обединения | На данный момент 1. puLse | 1. PAdonki TM 2. Fantiki TM | 2. Dikari 3. Get UP | 3. DtD 4. Резина | 4. Рома 5. дальше хз | 5. Дальше хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 1)прыщ 2)сукубус остальные ниачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А что за РОМА? Не видел вообще( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я думаю те бои под одним тагом,когда тебя рескилим , и при очередном подеме мы же невольно ребафаем тебя, где все пересрались до боя с Вами, и по просьбе анжи зашли и бились, и с вами в том числе.так что не стоит считать как что то показательное тот 1 бой. Я не кричу что мы убер пупер, но пак неплохой у нас я считаю, и думаю моглибы с Вами более нормальный бой провести еслиб не многии "НО", или ты и вправду думаешь, что как тогда в 1 мага некра, вы так легко всегда сможете раскидывать наш пак ? Я тогда вообще нехотел выходить из -за морального настроя в паке и отсутствия игроков, видать жаль что Анжи напихала мне недостающих персов и попросила вытйти с вами биться,когда все грызлись друг с другом,...... на тебя плохо это влияет,и ты видать один тогда непонял со своего пака, что перед боем, что после о проблемах и причинах, почему я нехотел выходить, почему наш бой переносился в течении вечера 10 раз, бог даст еще повоюем. После обединения | На данный момент 1. puLse | 1. PAdonki TM 2. Fantiki TM | 2. Dikari 3. Get UP | 3. DtD 4. Резина | 4. Рома 5. дальше хз | 5. Дальше хз все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати пак Резины в ГвГ был сильней, чем в дейли) У нас пак в гвг результат покажет в 2 если не в 3 раза лучше чем в дейли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А что за РОМА? Не видел вообще( Рома бывший биш пати Невила, если не перепутала с кем... ща вроде свой пак... тоже ни разу не видела вообще..... только слышала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У нас пак в гвг результат покажет в 2 если не в 3 раза лучше чем в дейли. это мы заметили вчера в ИТ =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 это мы заметили вчера в ИТ =) Там не наши барды были. И кстати вышли мы с этого замеса победителмя если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 резина нас убил за все время 1 раз лол а мы его 4-0 ( и нас было 7 человек с оконым зергом без клана окей Наверно оконный зерг на радаре хилит лучше, чем живой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Каин детка ты извини, но фин в поле получше вашего пака (на сегодняшний день) смотрелся раза так в 3. 1)резина/антик 2)фин/гетапы 3)бакл (только из-за того что они сейчас показывают)/карлос ну а дальше согласно пунктам выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Каин детка ты извини, но фин в поле получше вашего пака (на сегодняшний день) смотрелся раза так в 3. 1)резина/антик 2)фин/гетапы 3)бакл (только из-за того что они сейчас показывают)/карлос ну а дальше согласно пунктам выше послушай детка мы не кому не всирали 9 на 9 ок ? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем xkain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Там не наши барды были. И кстати вышли мы с этого замеса победителмя если что) вы регрупаться умеете нормально и вовремя. у нас такое не получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 послушай детка мы не кому не всирали 9 на 9 ок ? ок...просто вы даже мой дно пак убивали 3 минуты и то я хз...ведь ту виладж сделали и мы и вы после того как яблочки прилетели на тп (закен 12.12.11) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклСуперСтар Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Убивать пак 3 минуты это норма. Так как пак может ресаться нон стоп а ты сверху стоишь и набиваешь крп+пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.