СауроН Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 чотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 hardin x5 Soul Hound KirR - stopped, Mystic Muse WillyNilly - on ----- Человек БомбА!!!!! Стоит по пробовать? Ps я знал,Тимур что ты,тож моньяк PC Стоит, только как-нить разберись с символьными ссылками А лучше, купи ссд и не парься! вредно такой вопрос, насколько для флехи вредно так работать )? Не вредно совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 о госпади у меня такого днища в компах) и то получилось щас зайду скажу чо да как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А че если тупо линягу запилить на флеху и запускать оттуда? Эффект по идее будет тот же? Ну флеху надо побольше и все. Или это принципиально - запилить именно текстуры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А не проще купить ссд и не трахать себе мозг ? вчера сам купил ссд, прогрузы моментальные,при поворотах камеры не фризит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А не проще купить ссд и не трахать себе мозг ? вчера сам купил ссд, прогрузы моментальные,при поворотах камеры не фризит ссд дороже,не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Флешка есть у всех! Я хз для ла2 ССД покупать....хз хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста что мне тут надо сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста что мне тут надо сделать? думаю нажать кнопочку "Create Link" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Думаю Да.! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpooDoH Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А как сделать ,чтобы было как на скрине выше,в первых двух колонках диск E(у меня там игра),и в остальных 2х колонках отображалась флешка.У меня показывает только тот диск на котором стоит эта программа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ' timestamp='1324072238' post='3054762'] А че если тупо линягу запилить на флеху и запускать оттуда? Эффект по идее будет тот же? Ну флеху надо побольше и все. Или это принципиально - запилить именно текстуры? Целиком заливать не рекомендую. Общая скорость чтения с "некрутой" флешки низкая, может стать только хуже. Именно, принципиально на флешке держать те данные, которые считываются понемножку, из случаных мест и во время игры. Это и есть текстуры. Плюс, когда клиент разделен на флешку и винт получается некое подобие raid-массива. Винт больше не отвлекается на текстуры и быстрее считывает остальные данные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) А как сделать ,чтобы было как на скрине выше,в первых двух колонках диск E(у меня там игра),и в остальных 2х колонках отображалась флешка.У меня показывает только тот диск на котором стоит эта программа прочитай всю тему, полезно и я уже отвечал на это Изменено 17 декабря, 2011 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://forums.goha.r...ad.php?t=692705 На себе проверил, не поверите но fps поднялся на 10+ в ГХ со включенными офлайн-трейдерами. Если кто не поймет как сделать символьную ссылку обращайтесь в личку, расскажу подробно. Большой + Но у меня ССд хард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyansan Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 действительно очень хороший способ. на моей 4гб флешке 5 летней давности access time 0.38. слинковал только папку systextures и в 100 раз приятней играется. спс автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 сук)я перекидваю короче и у мя ла2 не запускается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 думаю нажать кнопочку "Create Link" Жму, такая фигня выходит. Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 трудно прочитать 3 станицы? Проще так: 1. Пуск-Выполнить-cmd-Enter 2. mklink /D "Путь к игре\SysTextures" "Диск флешки\SysTextures\" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) рябята реально поможет улучшить скорость\убрать лаги в игре? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем iGRoKzGLADPWNZx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 рябята реально поможет улучшить скорость\убрать лаги в игре? если флешка не древняя, то поможет. от всех лагов всёравно неизбавится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 если флешка не древняя, то поможет. от всех лагов всёравно неизбавится ну у админов не лагает -> лагов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну у админов не лагает -> лагов нет. tak-to da 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Лучше использовать современную флешку, если есть, конечно. Покупка специально для ла2 флешки - спорный вопрос, по соотношению объем/цена ССД выгоднее. Хотя если есть продвинутая флешка, то ссд и не нужен. как так? мне нафиг объем не нужен, если речь о ЛА2. Подскажите плз какую флешку лучше купить? Как я понимаю объема 4Гб хватит, теперь какая скорость в идеале? Мб есть конкретный предложения по моделям, буду очень благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 трудно прочитать 3 станицы? Если у меня путь к игре D:\Game\Line][age Freya А путь к флешке H:\ То мне надо ввести: mklink /D "D:\Game\Line][age Freya\SysTextures" "H:\SysTextures\" так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) как так? мне нафиг объем не нужен, если речь о ЛА2. Подскажите плз какую флешку лучше купить? Как я понимаю объема 4Гб хватит, теперь какая скорость в идеале? Мб есть конкретный предложения по моделям, буду очень благодарен. подобрал себе за 350 р. JetFlash 620 8gb, т.к. на ноуте все равно usb 2.0. http://www.map.kh.ua...ash-620-a-7549/ побежал покупать, позже отпишу результаты Изменено 17 декабря, 2011 пользователем 4ert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Если у меня путь к игре D:\Game\Line][age Freya А путь к флешке H:\ То мне надо ввести: mklink /D "D:\Game\Line][age Freya\SysTextures" "H:\SysTextures\" так? В операционной системе XP для создания симлинки нужно использовать команду linkd вместо mklink. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 подобрал себе за 350 р. JetFlash 620 8gb, т.к. на ноуте все равно usb 2.0. http://www.map.kh.ua...ash-620-a-7549/ побежал покупать, позже отпишу результаты СУПППЕР! Спасибо тебе Автор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В операционной системе XP для создания симлинки нужно использовать команду linkd вместо mklink. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В операционной системе XP для создания симлинки нужно использовать команду linkd вместо mklink. яхз с чего ты это взял. linkd это вопервых создание жёсткой ссылки, а во вторых хр неподдерживает системно символьные ссылки. такчто всётаки придётся делать в фар манагере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 яхз с чего ты это взял. linkd это вопервых создание жёсткой ссылки, а во вторых хр неподдерживает системно символьные ссылки. такчто всётаки придётся делать в фар манагере так куда еще проще там надо нажать альт+F6 и всего делов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.