_Zucchero_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 так куда еще проще там надо нажать альт+F6 и всего делов Я сделал это за несколько секунд, немного погуглив по тебе за ссылки, и вуаля ...я хз откуда столко проблем у народа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Far только для х64 и х86 систем( а как быть с x32? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Far только для х64 и х86 систем( а как быть с x32? 32-х битные, это и есть x86 Изменено 18 декабря, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Far только для х64 и х86 систем( а как быть с x32? толсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 работает, прирост фпс есть и хорошо заметен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 работает, прирост фпс есть и хорошо заметен прирост фпс или сам прогруз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 прирост фпс или сам прогруз? и то и другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Увы, но мне не помогла флешка, видимо узкое место у моего компа - это проц, который сдыхал уже не раз. p.s. И когда он уже сдохнет, чтобы наконец то сменить комп ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumza Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а подойдут карты памяти microsd или sd , те што йдут в телефон,фотик и тд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Проверь время Access Time на них, если не уг думаю почему бы и нет. Они вроде как обычные флешки определяются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а подойдут карты памяти microsd или sd , те што йдут в телефон,фотик и тд? Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 помогает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumza Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет. почему нет, он ж видит как флешку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 попробовал - реально фпс подрос. хоть флэшка и самая простая. спс за находку есть мнение что можно взять флэшу на 16, да и запихнуть туда все весомые папки клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 попробовал - реально фпс подрос. хоть флэшка и самая простая. спс за находку есть мнение что можно взять флэшу на 16, да и запихнуть туда все весомые папки клиента. есть мнение что все запихивать нестоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 почему нет, он ж видит как флешку ? Потомучто мобильные флешки все медленные, кроме особенных экземплятров для HD-камер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumza Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Потомучто мобильные флешки все медленные, кроме особенных экземплятров для HD-камер. ну ета флешка з хд камеры туда видео пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нужно проверить синтетикой. Hd tune, к примеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Все вроде сделал верно терь клиент незапускается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumza Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 зделал, все пашет на карте microsd 16 гиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть вариант покруче... Если много лишней оперативки (от 8 ГБ и выше), то можн из нее сделать физ диск, аналогичный HDD и тогда линейка будет летать, SSD нервно курит в углу. Еще как вариант, поместить на этот новосозданный диск, файл подкачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 HeadMaster Весел и зол Старожилы 1109 сообщений Сервер:x5 Asterios Отправлено Вчера, 22:03 Не мог бы ты указать в первом посте этой темы , то, что именно я являюсь автором этой фишки? Я хз чувак попросил мне не жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 есть мнение что все запихивать нестоит отчего ж. не просто все, а все весомые. то бишь с объемными файлами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Есть вариант покруче... Если много лишней оперативки (от 8 ГБ и выше), то можн из нее сделать физ диск, аналогичный HDD и тогда линейка будет летать, SSD нервно курит в углу. Еще как вариант, поместить на этот новосозданный диск, файл подкачки. капитаниш? отчего ж. не просто все, а все весомые. то бишь с объемными файлами достаточно анимацию и текстуры пихнуть. с отсальным норм справится жёсткий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 пичаль...при линковании сис.текстур окно игры черное и не отвечает, при линке текстур-крит (General protection fault! History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine) игра работает ток при линке папки анимейшн))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я хз чувак попросил мне не жалко. Это не первый пост Если не запускается или криты, то вы сделали неправильные ссылки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и то и другое +1 прогруз вырос невероятно, тормоза при повороте камеры ищезли вообще, играть стало комфортнее в разы, это находка скажу я вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо автору с ГОХИ за такую находку =))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кста такой вопрос.. автоапдейтер теперь сис текстуры будет при изменениях сразу на флешку пилить? с этим проблем не возникнет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кста такой вопрос.. автоапдейтер теперь сис текстуры будет при изменениях сразу на флешку пилить? с этим проблем не возникнет? на флешку, проблем быть недолжно. если будут запускай апдейтер от админа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.